Восприятие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Да хватит херню уже нести. Гуглить я давно умею, и что такое сатир, давно представляю, и ник не от фонаря выбирал. Чем ещё собралась удивить?

А вот иннамищенко полгода назад тут сама боролась с хамством, ага. Но не в твоём стиле, бо в твоём стиле - это бесталанно

Харьков в принципе хамский город, донкихотскую карьеру я похерила. А несет она действительно ***ню, причем безапеляционно и на постном масле. Все мимо очка, шнайперша.

Люди везде одинаковы. Просто выпускают разные субличности на свободу. Или компенсируются. Здесь или в реальности - это уж у кого как. А вообще - большой разницы не вижу.

да, но когда пишут такое, ну например, как Дункель))). Я уверен, что в жизни, так сложно себя вести :D

чес слово без проверки провописания :) ... на работе нет оперы :( :rolleyes: ( только интернет эксплоурер)
Никакая проверка орфографии не спасла бы тебя от такой причудливой расстановки запятых

Вы? Сами хотели...:)
Вам очень подошли бы прозвища, которые давали Татьяночке в школе: "А я для них была заучкой, неформалкой, книжной дурой и даже смертью (это школьная кличка)." (с) Может даже вас так и называли...
Отсутствие друзей компенсировали чтением книг. Отсюда эрудиция.
Скорее всего вы - девственник.
Внешне очень напоминаете ... Ладно, это уже будет лишнее.
:)
Бугу опустили до девственника :D ( не думаю, что так ). Но насчёт заучки - можливо :угу:

да, но когда пишут такое, ну например, как Дункель))). Я уверен, что в жизни, так сложно себя вести :D

Дункель? А что с Дункелем сложного?

Он-то как раз прозрачен, что стекло. Нормальный второклассник в вузовской уборной. Блистает гранями.

Дункель? А что с Дункелем сложного?

Он-то как раз прозрачен, что стекло. Нормальный второклассник в вузовской уборной. Блистает гранями.
))) Упростила до безобразия.

Никакая проверка орфографии не спасла бы тебя от такой причудливой расстановки запятых

а мне так понравилось :D ( а ты вообще не поставил) , забыл наверное)

Каждый видит своё. Что вижу я? Изволь. Эрудицию, способность к анализу, своеобразный юмор и внутреннее одиночество. Не знаю, как он к кошкам относится...:rolleyes:
Ты можешь видеть что-то совсем другое, потому что ты мужик, ты значительно моложе меня, а от этого зависит восприятие.

Тори, спасибо, очень приятно :)
Я люблю кошек.. чужих..

))) Упростила до безобразия.

Да ну неправда. Не всякий второклассник будет с упорством маниака выступать на манеже, получая пинки и насмешки. Я к Дункелю с симпатией отношусь. Просто он прекрасный недоросль.

а мне так понравилось :D ( а ты вообще не поставил) , забыл наверное)

Тебя дезинформировали, когда сказали, что запятые ставятся для красоты, и чем больше их количество - тем лучше.

)))
( а ты вообще не поставил) , забыл наверное)

Я с ним знакома, он просто интеллигентный старичок в замусоленных штанах и сандалиях на босу ногу и все забывает, даже смывать за собой. И жену его знаю - Розу Моисеевну (вот какой рассеянный муж у Розы Моисеевны:rolleyes:)

Не. Серпентологи и их маленькие, но ядовитые подопечные

А также тут масса урологов, гинекологов, паразитологов, пластических хирургов и скушных и совершенно бессмысленных и беспощадных терапевтов с ярко выраженными параноидальными наклонностями.

Назад
Зверху Знизу