4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ой нэ кажы, кума, я, как только что выяснилось, отрок 16-ти лет:rolleyes:, ну дык нащет 16-ти мне приятно, конечно, но между ногами поелозила (завелась походу), а хуя чета нету:confused:
Сейчас penis envy припишут.

Вы? Сами хотели...:)
Вам очень подошли бы прозвища, которые давали Татьяночке в школе: "А я для них была заучкой, неформалкой, книжной дурой и даже смертью (это школьная кличка)." (с) Может даже вас так и называли...
Отсутствие друзей компенсировали чтением книг. Отсюда эрудиция.
Скорее всего вы - девственник.
Ок :)
Внешне очень напоминаете ... Ладно, это уже будет лишнее.
:)
Нене, давайте, я не обижусь.

Знаешь, я очень много лет в сети. И повидал множество граждан почтенного возраста, которые, добравшись до сети, начинают с порога судить обо всех, делая выводы космического масштаба и космической же глупости. Притом, женщины - куда более категоричны, по моим наблюдениям.

Возможно.Но, наверное, не стоит всё списывать на возраст.Категоричность Зои скорее черта её характера.Которая усугубилась с годами):)

Т ы не первый раз пишешь эту "шутку" . дежурная? когда прижат к стенке, когда уличён? Типа я в домике и мне не страшно.... ну-ну. Ты выбирал персонаж сам...
Да хватит херню уже нести. Гуглить я давно умею, и что такое сатир, давно представляю, и ник не от фонаря выбирал. Чем ещё собралась удивить?

А вот иннамищенко полгода назад тут сама боролась с хамством, ага. Но не в твоём стиле, бо в твоём стиле - это бесталанно

я имел ввиду, не у него, ну что бы было, что сравнить, если Ловец Снов не понравился, то что то же в таком жанре понравилось? ( других писателей )

Не знаю,что ответить, я же говорю, что у хороших фильмов нет жанров. Невозможно сравнить, например, "Помутнение" и "Королевскую битву".

Возможно.Но, наверное, не стоит всё списывать на возраст.Категоричность Зои скорее черта её характера.Которая усугубилась с годами):)
Я бы описал это словами классика: "Кто мало видел - много плачет" (С)

Хочешь? А ты красивая или интересная* или так-себе?

Я охуительная, но мне 16, а совращение несовершеннолетних преследуется согласно криминально-процессуальному кодексу лишением свободы, шо делать?

Сиди тихо. Думать будет язоя.

Про категоричность:

-Сынок, умный человек всегда немного сомневается, абсотно уверенны бывают только дураки. Я совершенно точно в этом уверен! (как-то так было в старом анекдоте)

Вне зависимости от того, какой образ кто пытается создать, настоящее нутро из человека вылезает по любому. Хоть в интернете, хоть в реале. Одно дело общение как разовая акция, тогда - да, можно создать нужный образ и он закрепится, но если такое длительное общение, как, например, у нас тут - ни фига, каждого видно.

Я охуительная, но мне 16, а совращение несовершеннолетних преследуется согласно криминально-процессуальному кодексу лишением свободы, шо делать?

Приходи может у нас будет любовь.. мне не важно..

Ты не против, если я плюну не дерьмом? А то уж слишком противно.

Но плюнуть - это я могу, от этого королевская честь не пострадает.

Это писала женщина. Умная, интересная. Во всех смыслах интересная. Просто ее воротит от неумного пафоса. Как и меня.

Умную женщину до такой степени не выкрутит, даже вечно пьяный муж.
Так, что, извините, пока не пощупаю - не поверю теперь.

Назад
Зверху Знизу