4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Умную женщину до такой степени не выкрутит, даже вечно пьяный муж.
Так, что, извините, пока не пощупаю - не поверю теперь.

Не думаю, что Инна будет в восторге от такой перспективы.

Так что придется так как-то. Верить. Или не верить - сути это не меняет.

Что видно по юзеру Gost`у?

Каждый видит своё. Что вижу я? Изволь. Эрудицию, способность к анализу, своеобразный юмор и внутреннее одиночество. Не знаю, как он к кошкам относится...:rolleyes:
Ты можешь видеть что-то совсем другое, потому что ты мужик, ты значительно моложе меня, а от этого зависит восприятие.

Я телефон тебе в личку скину.. ты мне нравишься.. :)

Я многим нравлюсь, телефон скидывай, ато я теперь без трубки, моя вчера утонула в Госпроме в сортире. А у тебя хороший аппарат, дорогой?

Дискуссия становится вялой. Зоя то ли очень медленно пишет, то ли думает.
да, Зоя немножко эстонская
но может она просто картошку жарит, периодически наведываясь к компьютеру? я не исключаю

Зоя, сосредоточтесь на ответах, Вы нас волнуете

Я многим нравлюсь, телефон скидывай, ато я теперь без трубки, моя вчера утонула в Госпроме в сортире. А у тебя хороший аппарат, дорогой?

Мне пох.. телефон у меня CDMA.. ты как? Если ты серьёзно, я только ЗА.. если влюблюсь с первого взгляда..

А настоящего психоаналитика будут слушать открыв рот, даже если он говорит не совсем приятные вещи ;-)

Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)

Да тоже самое и в жизни могу сказать, но не каждому и интонационная вариативность, понимаешь ли. Очень удивишься, если я тебе скажу, что я в жизни приятная во всех отношениях женщина, мужики на меня западают почти все?
в конце вопрос явно лишний, я то откуда знаю :) ( но могу поверить )

Ну, может, она только учится...И просто хотела блеснуть эрудицией, но неудачно избрала аудиторию. ;)
Скорее всего, уже не учится, а думает, что выучилась. Таких полно среди школьных психологов.

Блеснёшь тут, как же! Да тут у кажждого второго во лбу звезда горит размером с шахтерский фонарь!

А вот у меня хотя бы.

Блеснёшь тут, как же! Да тут у кажждого второго во лбу звезда горит размером с шахтерский фонарь!

А вот у меня хотя бы.

Так отож. Я и говорю - неудачно избрала аудиторию. А столько сил положила, чтоб зарегаться...:іржач:И всё напрасно, никто не оценил.

Назад
Зверху Знизу