Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспоминания о лете. !БФ!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Ещё подкину фоток, всё лучше, чем всякую хрень читать:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    248.4 КБ · Перегляди: 185
  • 2.webp
    2.webp
    181.1 КБ · Перегляди: 188
  • 3.webp
    3.webp
    176.5 КБ · Перегляди: 185
  • 4.webp
    4.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 190
  •  эндурист.webp
    эндурист.webp
    117.1 КБ · Перегляди: 186
Ой, последняя не моя :) .

Ой, последняя не моя :) .
А я уже хотел спросить об этом:іржач: Как 150ка (или всё таки 125ка?) такое выдерживает? Не у меня конечно есть кент гутентак который над 125кой издевался как мог, но он прямо говорил :Техника существует для того что бы её использовать на все 150%
Кстате а как новый XR чувствует себя с пассажиром и грузом???

У меня 125. Тот же Ёбр, только Хонда и с замахом на оффроад.
С пассажиром и грузом ещё печальнее, чем одному. "Но я не жалуюсь, не обращай на меня внимания, медвежонок Пух." (c)

У меня 125. Тот же Ёбр, только Хонда и с замахом на оффроад.
С пассажиром и грузом ещё печальнее, чем одному. "Но я не жалуюсь, не обращай на меня внимания, медвежонок Пух." (c)

Шо значит не обращать внимание??? Я просто на медни купил 250ку и сегодня первый раз выехал с женой. И конкретно в лес. Ну тесновато я вам скажу. Я понял шо весной жене питбайк! Для совмесных покатушек по лесу (она в детстве на Минске гоняла) А для покатушек в двоём трасальп:yahoo:

Ну, это отлично просто :клас:.

Шо значит не обращать внимание??? Я просто на медни купил 250ку и сегодня первый раз выехал с женой. И конкретно в лес. Ну тесновато я вам скажу. Я понял шо весной жене питбайк! Для совмесных покатушек по лесу (она в детстве на Минске гоняла) А для покатушек в двоём трасальп:yahoo:

Вопрос, что на твой взгляд лучше, трансальп или кава версис?

Что лучше ? На этот вопрос я не компитентен ответить, так как на версусе не катался. А вот если сравнивать KLE и трансальп, то мне больше нравится Honda так как я люблю спокойную езду и моторы тянущие с низов. Я их называю "тракторные".Я по этой причине и купил ХР 250 а не джебель или ТТR. На трансе V образный матор тянущий с низов что на грунтовых дорогах гораздо удобней, а на каве (я имею в виду KLE) рядный, оборотистый со старого спорта.Его надо крутить. Для грунта он не очень. Но это лично моё мнение, может оно не правельное. А версус ваще не из этой писочницы с ходом передней подвески 150мм с литыми дисками и не высоким клиренсом. Мне так кажеться.

вот тока не надо о больном....:D
ломаю голову что взять вторым мотом для дальняков....
хотел с польши пригнать но не успел....пока меняли заграник на биметрический похолодало....куда уже своим ходом гнать......может чего тут живого подвернется...

Версус норм, у меня был. Но сейчас я бы взял Хонду, хотя думаю что там разница минимальна. Его тоже оптимизировали под низы, ну насколько могли. Но ни один из них не очень хорош для дальняков, разве что катить в филосфском темпе 120 крейсер\90-100 средняя.

А сейчас я бы вообще MT-09 Tracer наверное взял для моего режима 95% асфальт и 80% город-пригород ))

Ещё:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    301.8 КБ · Перегляди: 75
  • 2.webp
    2.webp
    214.9 КБ · Перегляди: 79
  • 3.webp
    3.webp
    246 КБ · Перегляди: 71
  • 4.webp
    4.webp
    252.3 КБ · Перегляди: 71
  • 5.webp
    5.webp
    228.9 КБ · Перегляди: 78
  • 6.webp
    6.webp
    123.1 КБ · Перегляди: 82
  • 7.webp
    7.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 74
Из бюджетных старичков для дальняков ТА600 вне конкуренции. Очень надежный.

Из бюджетных старичков для дальняков ТА600 вне конкуренции. Очень надежный.
я к тому выводу и пришел....хотел 650 или 700 но по отзывам бывалых 600 самый надежный и не убиваемый....советуют с 96 по 00год с одним комутатором....вроде как электрика в эти годы самая нормальная была.

Назад
Зверху Знизу