Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
balik сказав(ла):Господи.. да пусть называют, как хотят..
Послушайте, как заманчиво звучит (задумчиво разглядываю ноготки, томно):
"муж заходил.. на прошлой неделе"![]()
Когда отношения с бой френдом прошли уже и Крым и Рым, и воду и огонь и медные трубы, НО принимается обоюдное решение оставить их такими как я описывала выше + есть уверенность в партнере (с обеих сторон), что он/она выполнит принятые обязательства, то это состояние (положение вещей) и можно именовать дальше как "воскресный брак". Есть еще КОНКУБИНАТ, если вам больше это слово нравится, то можно и его использовать.Ежевика сказав(ла):Позвольте не согласиться. Почему это бой-френд - величина переменная и подразумевает поиск другого. Муж не в первую минуту знакомства становится мужем, следовательно и он должен был быть когда-то этим самым боем-френдом. Грузить проблемами конечно не хорошо, но по-моему, и бой-френд должен быть не только для отдыха (****а) а и для души, ткскзт. И опора, и поддержка и всякое прочее. А вот когда он успешно справится с обязанностями , тогда можно и в мужья
П.с Некоторые и будучи замужем ищут других партнеров.
А кто тут за слово "брак" цепляется? Кому нужно свои отношения называть гражданским браком или воскресным (гостевым) браком?Хмммм, а не зануды ли вы
Не-а, если отношения прошли "крым и рым", но принимается решение оставить все как есть - значит уверенности в партнере НЕ ХВАТАЕТ... или просто не хватает уверенности В СЕБЕ... или простая боязнь что-либо менять в привычном жизненном укладе обоих...Gata сказав(ла):Когда отношения с бой френдом прошли уже и Крым и Рым, и воду и огонь и медные трубы, НО принимается обоюдное решение оставить их такими как я описывала выше + есть уверенность в партнере (с обеих сторон), что он/она выполнит принятые обязательства, то это состояние (положение вещей) и можно именовать дальше как "воскресный брак". Есть еще КОНКУБИНАТ, если вам больше это слово нравится, то можно и его использовать.
та й не кажи! ретрограды какие- на форуме собрались!VOLNA сказав(ла):Блин, на вас не угодишь. Значит, ГБ -то есть брак, в котором пара живёт под одной крышей, ведёт общее хозяйство- но не зарегистрированна официально,- вам не нравится. Гостевой брак( ну или "воскрестный"- но я обычно сталкивалась с вариантом именно "гостевой" )- то есть брак, в котором люди, официально зарегистрированные, по каким либо причинам не живут под одной крышей и не ведут общего хозяйства( кстати, именно в этой разновидности альтернативного брака наиболее распространена практика брачного контракта)- вам тоже не нравится.
Хмммм, а не зануды ли вы![]()
![]()
Дрась-приплыли!Коломбина- я вас действительно уважаю, вы интерестный собеседник. Но не кажется ли вам, что в вашх стремлениях доказать, что ОБ- это единственно возможный вид брака просматривается некая, как бы сказать- попытка то ли оправдания, то ли защиты...
Ещё раз подчёркиваю- не имела ни малейшего намеренья вас зацепить...
а что - поставить две кресло-кровати в одной квартире - так проблематично?Gata сказав(ла):2Коломбина, а если я хронически не могу засыпать вдвоем, у меня отэтого бессонница - это будет являться ОБЪЕКТИВНЫМ обстоятельством для формирования не СТАНДАРТНОГО брака, а ВОСКРЕСНОГО?
Ну, знаешь, есть люди, которые комплексуют по поводу названия "любовники", по поводу, что у них нет мужа/жены. Вот для таких и назвали "браком"... ну, типа, чтобы не сильно травмировать психику... нравится так людям.-Коломбина- сказав(ла):Есть у него любовница(любовник) - тож на здоровье! Но говорить о том, что это новая форма семьи - нонсенс!
О! Концепция хороша.KRAK сказав(ла):А представь "безтёщевый" брак.![]()
ааа... ну ессно... "воскресный муж" - ласкает слух гораздо причтниее, чем банальное "любовник"Bonanza сказав(ла):Ну, знаешь, есть люди, которые комплексуют по поводу названия "любовники", по поводу, что у них нет мужа/жены. Вот для таких и назвали "браком"... ну, типа, чтобы не сильно травмировать психику... нравится так людям.
Тогда объясните мне, почему ревнители ГБ, ВБ и БВД (аббревиатуры, надеюсь - понятны?ааа... ну ессно... "воскресный муж" - ласкает слух гораздо причтниее, чем банальное "любовник" а уж словосочетание: "гражданский муж" ни в какое сравнение с "сожителем" не идет
во-во!DM сказав(ла):Тогда объясните мне, почему ревнители ГБ, ВБ и БВД (аббревиатуры, надеюсь - понятны?) всё время утверждают что им "пофиг на мнение большинства о браке"? Было бы пофиг - не цеплялись бы за слова "муж", "жена", "брак" и т.п.
![]()
вот так вотЬ... оказывается... жила-была себе Блек Санрайз, встречалась с бойфрендом, считала себя незамужней, и .... вдруг!... зашла на "харьковфорум" и выяснилось , что на самом деле она пребывает в одной из разновидностей брака!Black_Sunrise сказав(ла):Хм... То есть, если мой бой-френд - величина постоянная, не подразумевающая поиск другого партнера, я могу его загрузить своими проблемами, если он - поддержка и опора в трудную минуту, и видимся мы каждый день, то я могу с чистой совесть назвать его мужем?)
ты не увиливай! Когда поляну накрывать бушь форуму? Такой повод!Black_Sunrise сказав(ла):"А шо я, шо я, я сама офигела!" (с)![]()