-
Коломбина, не выхватывай часть из цитаты. Я уже описывала те условия, при котьорых отношения считаются браком. Если у них так как я описала, значит будут считаться браком. А жить они хоть в разных странах могут.
Гата, суть этих опчсаний сводилась - к одному : если двое считают себя мужем и женой то это есть брак, невзирая ни на что!
Про № 96
Зачем идти на такие жертвы? И потом это всего лишь одна причина, почему нельзя жить вместе постоянно. Причин может быть много.
Ну так мне вот и интресны именно ПРИЧИНЫ. Про объективные причины - это вне спора. Я уже говорла, что форс-мажор мешающий жить вместе не рассматриваем.
Гораздо более интресны СУБЪЕКТИВНЫЕ причины личностей предпочитающих "приходящих супругов" - назовем это так.
Вот , к примеру для тебя - постановка дополнительной кровати -это уже ЖЕРТВА! Т.е. получается - ты настолько оберегаешь СВОЕ пространство , что даже близкому человеку не позволишь в него вторгаться.
Я как-то на другом форуме разговаривала с ярой сторонницей "воскресного брака", так вот : разговорившись про причины, она рассказала, что живет с родителями, имеет "воскресного мужа" и все его предложения ОБ отклоняла. В процессе дискуссии выяснилось, что ее родители полностью ведут хозяйство, воспитывают ее дочь от первого брака, а она просто не хочет менять родительский комфорт, на груз бытовых тягот, который неизменно будет, если она будет жить сама или с мужем - эдакая взрослая тетечка застрявшая в детстве.
Так что, все эти субъективные причины - идут от внутренних комплексов.