Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воровство в Компасе

• Автор теми Автор теми ramchela
  • Дата створення Дата створення
вообще почему темя неперенесли в блэк для - обсерания ее там ?

причем здесь блэк ? причем здесь компас ?
вы что, с детства не запомнили табличку во всех раздевалках "за пропажу личных вещей администрация ответственности не несет" (мы всегда в школьные времена, исправляли "п" на "д" в слове "пропажа" :) ). Ну блин ну такая надпист в раздевалках - это же как "не прислоняться" в метро.

я не брал, чесно :D

А у меня в одной сурьезной конторе попросили оставить телефон на входе (так заведено), а потом оказалось, что кто-то из доблестных позвонил на 20 гривен. Так что пусть ваша девушка еще счет проверит.

А у меня в одной сурьезной конторе попросили оставить телефон на входе (так заведено), а потом оказалось, что кто-то из доблестных позвонил на 20 гривен. Так что пусть ваша девушка еще счет проверит.

ну это уже совсем свинство. Ну куда звонили - это ж не проблема узнать

Да, через оператора распечатку пришлось делать, но человек, который дежурил потом признался, но сколь ко ж гемороя доставил.

блин, я ж не спрашивал, можно было оставлять сумку в гардеробе, или нет? понятно что сами виноваты, просто не ожидали такого от нормального заведения.там в холле 4 охранника, билетерша, 3 гардеробщицы и куча людей обычно, если могут так запросто при всех лазить, то ппц...

Та это где то по дороге..

***, а мне сказали, что сейчас, по обновлённому кодексу(ну или типа того), уголовное дело открывают по факту кражи чуть ли не от 1 грн(раньше было 650).Поэтому смело идите в милицию пишите заявление, думаю работников гардероба уволят, только в путь, а робты сейчас ой как немного и как раз, типа, спарведливость восторжествует и негодяи будут наказаны...))))))))

причем здесь блэк ? причем здесь компас ?
вы что, с детства не запомнили табличку во всех раздевалках "за пропажу личных вещей администрация ответственности не несет" (мы всегда в школьные времена, исправляли "п" на "д" в слове "пропажа" :) ). Ну блин ну такая надпист в раздевалках - это же как "не прислоняться" в метро.

на самом деле несет. т.к. верхняя одежда - это тоже личные вещи, значит за пропажу верхней одежды, сданной в гардероб, администрация несет ответственность. как и за любые вещи, сданные на хранения (это как в камерах хранения в супермаркетах). просто доказать, что пропало что-то именно в гардеробе, когда пропажа вскрылась через неск. часов будет весьма проблематично.

Ноу, зачем?:rolleyes:

История реальная из жизи - девушка с подругами пошла в ресторан, напилась и ее изнасиловал официант, а менеджер и охрана ето все дело покрывали! Просто ноунсенс - даже адвокаты и полиция смеются с инцидента...

там может изнасилованая сама приставала к официанту

я помню в школе дежурили в раздевалках, тоже подобным занимались :rolleyes:
Каюсь :)

Так это ты ссуко у меня в школе с куртки 20 рублей спер!!! Проклинаю тебя и твое потомство на 700 лет половых дисфункций!!!!

ну вполне может даже быть - или снималась в ****офильме

Так это ты ссуко у меня в школе с куртки 20 рублей спер!!! Проклинаю тебя и твое потомство на 700 лет половых дисфункций!!!!

ну проклинай не проклинай а бабки все равно не вернуть.

История реальная из жизи - девушка с подругами пошла в ресторан, напилась и ее изнасиловал официант, а менеджер и охрана ето все дело покрывали! Просто ноунсенс - даже адвокаты и полиция смеются с инцидента...

маразм. Полный.

Жаль девушку, обидно небось!

а где сейчас не воруют?

если б это Барни(из сериала Как я встретил вашу маму) рассказывал , то его друзья б сказали что это всё ж было в ****о-фильме :D

Назад
Зверху Знизу