Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). Ну блин ну такая надпист в раздевалках - это же как "не прислоняться" в метро.А у меня в одной сурьезной конторе попросили оставить телефон на входе (так заведено), а потом оказалось, что кто-то из доблестных позвонил на 20 гривен. Так что пусть ваша девушка еще счет проверит.
А как вам такое - ************* посетительницы ресторана официантом???!![]()
причем здесь блэк ? причем здесь компас ?
вы что, с детства не запомнили табличку во всех раздевалках "за пропажу личных вещей администрация ответственности не несет" (мы всегда в школьные времена, исправляли "п" на "д" в слове "пропажа"). Ну блин ну такая надпист в раздевалках - это же как "не прислоняться" в метро.
Ноу, зачем?
История реальная из жизи - девушка с подругами пошла в ресторан, напилась и ее изнасиловал официант, а менеджер и охрана ето все дело покрывали! Просто ноунсенс - даже адвокаты и полиция смеются с инцидента...
Расчиталасьтам может изнасилованая сама приставала к официанту

я помню в школе дежурили в раздевалках, тоже подобным занимались
Каюсь![]()
Расчиталась![]()
Так это ты ссуко у меня в школе с куртки 20 рублей спер!!! Проклинаю тебя и твое потомство на 700 лет половых дисфункций!!!!
Ноу, зачем?
История реальная из жизи - девушка с подругами пошла в ресторан, напилась и ее изнасиловал официант, а менеджер и охрана ето все дело покрывали! Просто ноунсенс - даже адвокаты и полиция смеются с инцидента...
А где работаешь?
Ноу, зачем?