Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воровство в Компасе

• Автор теми Автор теми ramchela
  • Дата створення Дата створення
SunnyBB, срочно тему про ************* подруги официантом в блеке создавайте, а то эта тема вяленькая какая-то

Не совсем по теме, но тоже про Компас и методы воровства в нем.
Были в клубе недавно компанией 8 человек, взяли диван отдали 600 грн. аванса. Парень официант обслуживал быстро, целый вечер в настроении был до определенного момента...
Заказали первыми из компании с товарищем 2 одинаковых коктейля выбрав их на угад, принесли быстро, еле допили, но то типа наши проблемы (показалось многовато льда или воды, вкус отстой). Паралельно все делали заказы и тут этот официант приносит опять эти 2 горе коктейля, на наши замечания, что мы их не заказывали, делает тупое лицо и говорит: "Не помню много заказов". На наш ответ что мы их пить все равно не будем, он забирает и говорит что кому-нибудь продаст. Одного человека из нашей компании пробило заплатить за пиво сразу этому же официанту, типа чтобы в общей сумме потом не путаться. Официант принял 50 грн. за пиво молча и удалилися.
Когда настало время оплаты, то мы обнаружили в чеке пробитые 4 коктейля (2 мы вернули) и пиво (оплаченное официанту). На наше замечание администратор позвал этого парня, с которым споры длились около 30 мин. Сначала пытался тупо убедить нас что ничего не помнит, но после активных напоминаний, начал путаться в показаниях (то он их не смог продать, говорим неси тогда выпьем, сразу оказывается что он их продал) Короче, в результате дал согласие с личного кармана оплатить намученную разницу (100 грн.), что и было сделано. Настроение подпортил и себе и нам. Впринципе не в падлу было дать ему на чай эту сумму, но его наглость просто ввела в ступор.

А вот еще про развод от Компаса. если там приходишь один, два или три парня... или два парня и одна девушка... в общем.... сразу как только заходишь на тебя уже смотрят девушки... свиду обычные девушки... но они резко начинают к тебе приставать.. танцевать приглашать.. садится рядом.. и т.д. естественно ты для нее или для них что-нибудь покупаешь (вино, шампанское и т.д.)... под итог когда ты на секунду отварачиваешься.. она (они) исчезают... таким образом делают дополнительную кассу на бар, на кухню...

первый раз когда такое произошло, я не поверил... второй раз пришел уже с друзьями... одни телки подошли... сразу подсели к нам... я решил их послать.. они что-то буркнули и ушли... и сразу через 3 минуты подходят следующие... выгнали.. потом еще подошли... там пригада из телок человек 15-20...

решили провести исследование :) понаблюдать за ними... они на вопрос: ты работаешь? отвечает, что нет.. просто отдыхает... на вопрос ты знаешь тех девченок, которые уже напротив сидят с другими ребятами.. ответ не знает...

решили остатся до последнего клиента... обратили внимание, что они все знают одного и тожего перца, к которому по очереди подходили, то воду приносили, то общались... он в был в широких очках, в шортах, обычного телосложения... выходим из компаса.. и наблюдаем картину.... все те девченки которые к нам клеились и которые были у нас в подозрениях... все они пили кофе и общались напротив компаса в пицерии... я был удивлен..

так что если в компасе из никаких херов клеится телка.. нивкоем случае не видитесь.. это развод...

п.с. сори за ошибки... надеюсь из всего выши поняли что хотел сказать :(

Я то думал они ко мне подсели, потому что я двухметровый блондин с голубыми глазами и 22 сантиметрами. А оно вон как:(
Оказывается им просто пить хотелось.:іржач:

Назад
Зверху Знизу