..И через несколько месяцев придут они к родителям.. и как бы не говорили..
Сейчас начнут "кто ищет почему нет, а кто решение..." ...да просто то что в 20 воспринимается и хочеться в 40 будет по другому ..и сечас помощь родителе по началу - основа семьи молодой ,с оговоркой мин. вмешательства в их жизнь.
мне было 18, когда я ушла из дому. А, точнее, от родителей.
С тех пор всегда и при любых условиях я старалась выбираться сама. Мне было стыдно даже подумать, что молодая, здоровая девка может просить денег у родителей на свои прихоти. Да и на жизнь - тоже.
Выросла, должна суметь устроить свою жизнь сама.
Смогла. Таких как я - миллионы. Это те, кто хотел.
В 18 я зажигала так, как многие молодые сегодня даже подумать побоятся, и это с учетом того, что тогда были "лихие 90-е".
Сейчас мне 34. То, что было в мои 18 - и сейчас со мной. И ни капельки не изменилось. Все также, такой же мир, такие же краски, такой же драйв. Разве что знакомых я стала отбирать более тщательно.
Все.
Это - если хотеть.
А если ты не самостоятелен настолько, что клянчишь на жизнь у предков, то какая тебе еще семья? Еще и бездельника-супруга на шею своим родителям сажать?
Честно говоря, на месте родных, к которым обращаются с такими просьбами (если речь не идет о действительно редкой крайне необходимой помощи), я бы просто отправляла по некоему пешеходному адресу, мотивируя это непониманием, почему половозрелый тип в состоянии ****аться от души, а заработать себе на обеспечение этого ****а - не в состоянии?