Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворчалки старой противной Irki

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Можно найти объективные плюсы в совместой жизни с родителями, но это точно не для меня. У меня тяжелый характер, родители согласились бы со мной жить только в случае каких-то катаклизмов. Муж подкалывает ,что даже тараканы со мной жить не хотят :)

Хых. Тут дело такое. У меня очень тяжелый характер. У моего папы очень тяжелый характер. Про маму вообще лучше промолчать - ужос. А родители моей половины просто боюсь заболели бы с горя если бы им пришлось жить со мной. Зато не скучно, да.

..И через несколько месяцев придут они к родителям.. и как бы не говорили..
Сейчас начнут "кто ищет почему нет, а кто решение..." ...да просто то что в 20 воспринимается и хочеться в 40 будет по другому ..и сечас помощь родителе по началу - основа семьи молодой ,с оговоркой мин. вмешательства в их жизнь.
мне было 18, когда я ушла из дому. А, точнее, от родителей.
С тех пор всегда и при любых условиях я старалась выбираться сама. Мне было стыдно даже подумать, что молодая, здоровая девка может просить денег у родителей на свои прихоти. Да и на жизнь - тоже.
Выросла, должна суметь устроить свою жизнь сама.
Смогла. Таких как я - миллионы. Это те, кто хотел.

В 18 я зажигала так, как многие молодые сегодня даже подумать побоятся, и это с учетом того, что тогда были "лихие 90-е".
Сейчас мне 34. То, что было в мои 18 - и сейчас со мной. И ни капельки не изменилось. Все также, такой же мир, такие же краски, такой же драйв. Разве что знакомых я стала отбирать более тщательно.
Все.
Это - если хотеть.
А если ты не самостоятелен настолько, что клянчишь на жизнь у предков, то какая тебе еще семья? Еще и бездельника-супруга на шею своим родителям сажать?

Честно говоря, на месте родных, к которым обращаются с такими просьбами (если речь не идет о действительно редкой крайне необходимой помощи), я бы просто отправляла по некоему пешеходному адресу, мотивируя это непониманием, почему половозрелый тип в состоянии ****аться от души, а заработать себе на обеспечение этого ****а - не в состоянии? :незнаю:

Хых. Тут дело такое. У меня очень тяжелый характер. У моего папы очень тяжелый характер. Про маму вообще лучше промолчать - ужос. А родители моей половины просто боюсь заболели бы с горя если бы им пришлось жить со мной. Зато не скучно, да.

ГГГ, про родителей половины... Да, признаться, иногда я пугаю их возможностью моего переезда к ним:D

Вы просто привыкли у мамы под крылышком в тепле жить...
Ничего менять ясное дело не стоит если оно вас устраивает...
Мда...а нашей маме 80 лет и сама она жить просто не в состоянии. Хотя и пытается шуршать. Так это скорее она у нас под крылышком живет.
Раньше мы жили отдельно, а сейчас - устраивает, не устраивает - приходится жить так.

Мда...а нашей маме 80 лет и сама она жить просто не в состоянии. Хотя и пытается шуршать. Так это скорее она у нас под крылышком живет.
Раньше мы жили отдельно, а сейчас - устраивает, не устраивает - приходится жить так.

Согласись, это совсем другое дело. Она живет с вами не их прихоти, не их экономии, не чтобы весело проводить время за ваш счет. Бабуля молодец, что согласилась с вами жить.

Да ей деваться некуда. Просто я к тому, что разные в жизни бывают ситуации.
Но это, конечно, постулат о неудачниках не отменяет.

ГГГ, про родителей половины... Да, признаться, иногда я пугаю их возможностью моего переезда к ним:D

Дааа. Забыла сказать, у половины тоже очень тяжелый характер, его родители очень рады, как я вижу, что он живет в другом городе. :іржач: :іржач:

Дааа. Забыла сказать, у половины тоже очень тяжелый характер, его родители очень рады, как я вижу, что он живет в другом городе. :іржач: :іржач:

Надо брать пример с Адамсов. Аккуратное отдельно стоящее здание за заборчиком...

Надо брать пример с Адамсов. Аккуратное отдельно стоящее здание за заборчиком...

А мы как раз и берем пример с Аддамсов. Я как раз сериал смотрю - выкачала из сетки и смотрю. Ну точно наша семейная жизнь, чес слово, я чуть не плачу иногда.

Мультяшный?:love: Закатай мне на болваночку, пожалуйста! Ну, пожалуйста! Я буду хорошо себя вести. Хочь на что-нибудь поменяемся?

Не-а. Телевизионный черно-белый (плохое качество) и телевизионный современный.

Но я соберу все, я этим делом собраюсь серьезно заняться. Тада и свистну.

Согласись, это совсем другое дело. Она живет с вами не их прихоти, не их экономии, не чтобы весело проводить время за ваш счет. Бабуля молодец, что согласилась с вами жить.

+1

VOLNA+1 в репу не лезит

Несогласно. Кто ищет, тот всегда найдет. В коммуналке не жила, эт да. В однушке убитой - было и есть. Заработать больше можно всегда, было бы желание. И получать 1500 грн в 25 лет - извините, но это тогда просто неудачники. Не надо гены продолжать.

Млин..У вас юношеский максимализм...не пора ли в реальности опускаться... Ну что даже если человеку 30 лет и нет квартиры ,машины -он не удачник???... ну будите вы к 30 зарабатывать 2-3000 у. е. ..но и с этим вы то особо не размохнетесь..
Я свою теорию жизни не навязывую ..просто жить отдельно это прекрасно, и уже Волна описала..
грысть кусочек хлебушка не хо.. если родители особо не мешают..можно потихоньку собирать/ рости в зарплате..а там уже и тогда подумать и отдельном житие -бытие..
Терпимость и любовь /человеческое отношения ( а не то что -от пришел/а нахлебниЦА и теперь тут ......)- вот и всё решение проблем.
Ну может я и поменяю свое мнение ..когда это произойдет со мной в полной мере..

Кстати о птичках.
Мои хорошие друзья, молодая семейная пара ищут квартиру для съема.
Если у кого-то есть что предложить - пишите в личку

Млин..У вас юношеский максимализм...не пора ли в реальности опускаться... Ну что даже если человеку 30 лет и нет квартиры ,машины -он не удачник???... ну будите вы к 30 зарабатывать 2-3000 у. е. ..но и с этим вы то особо не размохнетесь..
Я свою теорию жизни не навязывую ..просто жить отдельно это прекрасно, и уже Волна описала..
грысть кусочек хлебушка не хо.. если родители особо не мешают..можно потихоньку собирать/ рости в зарплате..а там уже и тогда подумать и отдельном житие -бытие..
Терпимость и любовь /человеческое отношения ( а не то что -от пришел/а нахлебниЦА и теперь тут ......)- вот и всё решение проблем.
Ну может я и поменяю свое мнение ..когда это произойдет со мной в полной мере..
Вы что вообще хотели сказать этим потоком сознания с кучей многоточий и грамматических ошибок? Сформулируйте мысль четче, плиз. И если я буду зарабатывать 3000 $ (помимо зарплаты парня/мужа), то размахнуться хватит.

Может быть, поработать там- где денег платят побольше?
Может быть, завести себе парня .у которого изначально много денег?
Может простимулировать парня к денежным подвигам?

Дмитрий, логики здесь не вижу никакой. Найти более высооплачиваемую работу без опыта работы и без связей не представляется возможным.
А где же здесь мораль? я так понимаю ЖУТКО УМНЫЙ Дмитрий о любви никогда не слышал (и не услышит с таким отношением к жизни).
А стимулировать не считаю нужным, т.к. парень и так не бездельничает, а работает.

Вы все это не делаете, потому что жуткая ****... А вот поплакаться на форуме .как Вам тяжело - это Вы всегда...
любезный, вы не могли бы доказать, где это (в каких именно темах) я ВСЕГДА плачусь...

С любовью,Д.Васильев.
не разбрасывайтесь тем, чего у Вас нет

Без уважения к Вашей персоне, Jannette :)

osoba сказав(ла):
Напомню, что речь идет о необходимости покупки жилья + питание + обеспечение пресловутых детей. Вот и считай
и 3 куями мало? ИМХО вполне можно жить и все перечисленное позволить.
естественно через кредит и жесткое планирование. люди живут и на гораздо меньшие суммы. и едят что-то и воспитывают детей

Назад
Зверху Знизу