Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворчалки старой противной Irki

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Хм...
Моему парню 18, мне 19. Вместе живем уже больше полугода, абсолютно независимо от родителей.
Так что, имхо, все разговоры насчет накопления денег хрен знает на что - бред полнейший.
Мы и квартиру снимаем, и бытовой техникой обзавелись. И кошку завели нашу, совместную. :-)
И считаю, что пара молодая жить с родителями не должна. Крови попортится много. И самим молодым, и родителям. Последним уже и для себя пора пожить, а не для дитяти, которое уже шибко взрослое, чтобы девушку/парня в дом приводить, чтобы ****аться спокойно, но в то же время слишком маленькое, чтобы платить за свои удовольствия и удобства...

Вот пример образцового молодежного ****а:):апплодисм..... Все другое - это как по кустам тележиться.

****аться вне брака тоже не запрещено. Но вернёмся к начальной теме - а нахера ж жить вместе у постороннего человека (а мама в данном случае постороняя в вашем ****е) на голове, а не создать себе условия для ****а которые б никого не задевали?!
При регистре брака ,с гордо поднятой головой гришь маме:"Терь мы бум ****аццо на всех правах"-Это ессесно сарказм,нужно жить отдельно,брак не регить без жилья однозначно,хоты бы сьёмного.

Вот пример образцового молодежного ****а:):апплодисм.....
Я бы сказала даже образцово-показательного! :yahoo:
Здесь уже можно и намекнуть на то, что хотелось бы и на свадебке погулять, если молодым захочется пропечататься :yahoo::пиво:

Я бы сказала даже образцово-показательного! :yahoo:
Здесь уже можно и намекнуть на то, что хотелось бы и на свадебке погулять, если молодым захочется пропечататься :yahoo::пиво:

Лет пять думаю могут спокойно жить как есть ;) :пиво:

При регистре брака ,с гордо поднятой головой гришь маме:"Терь мы бум ****аццо на всех правах"-Это ессесно сарказм,нужно жить отдельно,брак не регить без жилья однозначно,хоты бы сьёмного.

Если "мама не велит" то ****аться даже интереснее:D.

Ну не мамино это дело быть в середине ****уальной жизни совершеннолетних детей.

Больше *****ов меньше спрос, а значит цена на аренду жилья и на стоймость нового...
Пускай плодяться и женяться...:D

А ваше если чесно, что тема про свекровь, что ента тема повергают меня в культурный шок.....:eek:

Ирка а у них там есть деньги которые они экономят?
не у всех ведь зп тысячные в уе

хотя конечно ты права. сам прошел через это

угу. Можно еще раз, только более членораздельно?

Как-то никогда не задумывался, что могут возникнуть подобные проблемы с жилплощадью...
Ситуация у нас встране с ним не ахти, но жить с родителями енто нонсенс, а тут оказываеться что не такой уж и нонсенс...

Понятно?

Ирка а у них там есть деньги которые они экономят?
не у всех ведь зп тысячные в уе

хотя конечно ты права. сам прошел через это
имхо, если они собирают на свадьбу, то тким образом дособираются до того, что свадьбы не будет.
Имхо, потрахаться без штампа, но в согласии, поспать в руках у любимого без риска утром увидеть колючий взгляд "любимых родственников", но при этом потратить деньги, отложенные на свадьбу на ****-уголок для себя, любимых, правильнее.

имхо, если они собирают на свадьбу, то тким образом дособираются до того, что свадьбы не будет.
Имхо, потрахаться без штампа, но в согласии, поспать в руках у любимого без риска утром увидеть колючий взгляд "любимых родственников", но при этом потратить деньги, отложенные на свадьбу на ****-уголок для себя, любимых, правильнее.

+1
Чем кормить гостей лудше доставить удовольствие себе\избавить от лишнего головняка...
А то какие-то голозадые принцесы и принцы получаються...
Есчо б кредит бырали...
Хотя свадьбы впринципе может отбить все затраченные на нее средства если правельных гостей приглашать...
Да и стоит она не таких заоблаченных денег, за годик полтора не сильно ся ограничивая можно и снимая жилье себе на довольно таки приличную свадьбу вдвоем заработать...

Irka сказав(ла):
имхо, если они собирают на свадьбу, то тким образом дособираются до того, что свадьбы не будет.[br]
ну это мы с тобой тертые калачи и все знаем, везде были
а у них родители и аргументы типа "а что мы скажем соседям?"

Irka сказав(ла):
я не рассматриваю это как "человека разумного"[br]
[br]
зы: тебя с Владимиром моно вывешивать? Фотки, в смысле?
тем не менее так часто и есть. слава богу у нас уже появляется новое поколение у которого нет установки "****а в СССР нет" и "до свадьбы ни-ни"

а блин, ты об этом. народ должен знать своих героев в лицо :) в смысле да

Назад
Зверху Знизу