Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворчалки старой противной Irki

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
ну да и Майбах не купишь
жизнь явно не удалась.

Ой, да зачем он тот Майбах нужен.

Но если иметь доход 6к на семью, выплачивать 3к ипотеки и жить с размахом, то в принципе где-то на таврию может остаться, если размах небольшой ;) Мы же кажется про жизнь с размахом?

D_1 сказав(ла):

Но если иметь доход 6к на семью, выплачивать 3к ипотеки и жить с размахом, то в принципе где-то на таврию может остаться, если размах небольшой Мы же кажется про жизнь с размахом?
А просветите темную, де это ипотека 3 штуки баков в месяц стоит. Это что за хоромы-то? за нормальную 3х комнатную кв, с выплатой 30% первоначального взноса выйдет де-то 600-700 баков в месяц из расчета на 10 лет... ну прибавьте еще треть, если без первоначального взноса...
Какие 3000$?
Тада проще уж на Кипре...
Кроме того, это ж какой ремонт Вы затеяли? с бассейном и сауной?
Чо то я не пойму куда Вас занесло? И де Вы живете?
Ладно, не парьтесь, ждите зп более 3К, работайте в поте лица на светлое будущее... Даст бог доживете... Тока все это время, пока нормально можно было быть счастливой и при зп в 10 раз меньше - уйдет в песок...

А просветите темную, де это ипотека 3 штуки баков в месяц стоит. Это что за хоромы-то? за нормальную 3х комнатную кв, с выплатой 30% первоначального взноса выйдет де-то 600-700 баков в месяц из расчета на 10 лет... ну прибавьте еще треть, если без первоначального взноса...
Какие 3000$?

Я буду вам признательна, если вы вернетесь на пару страниц назад и спросите почему 3к ипотека у того, кто это написал.
Но я рискну предположить, что имелся ввиду кредит на 5 лет, либо быстрое досрочное погашение. Да там кажется и расчеты были...

Ладно, не парьтесь, ждите зп более 3К, работайте в поте лица на светлое будущее... Даст бог доживете... Тока все это время, пока нормально можно было быть счастливой и при зп в 10 раз меньше - уйдет в песок...

А нельзя быть счастливым и все-таки строить свою карьеру в сторону увеличения зп одновременно? Так сказать, совместить приятное с полезным?

Какие 3000$?

Нормой кредитования во всем мире счетаеться 30 процентов от доходов...
Не знаю де вы взяли 600-700баксов
Берем кв 90 000, 30 процентный взнос(банки его требуют), Урсиб дает кредиты под 12 процентов
Ануетивный тип выплат...
903,87\в месяц
3013,33 зп...

Вам не дадут кердит...
Жить можно...

Тада проще уж на Кипре...
Кроме того, это ж какой ремонт Вы затеяли? с бассейном и сауной?
Чо то я не пойму куда Вас занесло? И де Вы живете?

Ами ,я на личности не переходила .будте коректны.
Aleon
,пример такой - знакомые взяли кредит 3км. в Васещево на 20 лет... 400-500 у.е. в мес. ,при совокупном доходе 1000-1200 у.е. ели концы с концами сводят + родители как не крути....
А вообще в целом..тема то не о том как квартиры ..а то кто как решает проблему и к ней относиться..думаю ,может все же не стоит вдаваться в крайности, "посмотрите какой/я Я -сам/а...." при этом позволить новых носков не могут или еще чего.. А жить/любить понятия - от финансов все же не должны зависить.
Ирка другие ворчалки давай;)

Останнє редагування:
Так тут всего лишь о жилищном вопросе? ...

Так больной наверное вопрос.

Любить жить и не иметь возможность купить носки прямо прапорциональны))))))

Беспроблем))))))))

Но если иметь доход 6к на семью, выплачивать 3к ипотеки и жить с размахом, то в принципе где-то на таврию может остаться, если размах небольшой ;) Мы же кажется про жизнь с размахом?

ага - мона будет каждый месяц по таврии покупать с остатков... оплата ипотеки(3куе) хавки+шмотья(1куе) и ложения на депозит (500уе) - остается 1,5куе - в ценах на авто не силен, но думаю на какоенить карыто хватит:yahoo:

а по сабжу - епсель, а че 3х комнатная квартира? па моему в 3кквартире щастья не построишь -это полюбэ должна быть вилла, ну и чтобы на майорке....с прислугой(думаю голов 200 рабов для начала хватит)... толчок из золота(а то фарфоровый это пипец - негламурно и может привести к соре), также в доме должен быть свой зоопарк, своя картинная галерея и замечательный пихтовый парк на 15гектар...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Шо, теперь раенами будем меряццо?:-)

Самое интересное,что я так мужа лет 9 назад привела.Кто ж знал,что моя мама добрая,отзывчивая,любительница всей округи за свою безганичную доброту-привратится в мегеру буквально за неделю.Уехали через месяц-за месяц совместного перебывания у мну появились седые волосы.

рэвнощи :(
Одна из самых распространенных причин омегеривания :(

А мне,кажетьс, покушение на личную территорию

Ами ,я на личности не переходила .будте коректны.

Хорошо, я переформулирую. Не могли бы вы высказать свою точку зрения в более понятной и просто форме. легко доступной для понимания?

эт ..хороший вопрос.
а по какой причине покушаются на личную территорию?
Родителям порой причины не надо для оного. - "Из любви к ближнему"

эт ..хороший вопрос.
Родителям порой причины не надо для оного. - "Из любви к ближнему"

А я ,если честно,не понял вопрос.Личная территория аналог личного пространства только для норы,берлоги,присуща всем животным,в том числе и человеку.

Назад
Зверху Знизу