Nataha7
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста название этого растения,как за ним ухаживать и когда пересаживать? Заранее огромное спасибо! И с наступающим Вас 8 марта!!!
Здравствуйте. Подскажите плиз., мне подарили подмерзший кофе. на нем растут молодые здоровые листики , а подмерзшие сохнут и опадают.Ствол получается лысый а на макушке ботва, как-то не очень красиво.Может можно почеренковать и переукоренить? Как это сделать правильно ? С нетерпением жду ответа. Спасибо !!!
у юкки от основного ствола стали отпадать побеги (уже 3 ростка отпало).они перегибаются и висят.я их срезала и поставила в воду.Подскажите что делать ?может ******** ствол и поставить в воду может пустят корни?
купила гиппеаструм молоденький, ему 1 год, пока один листик тоненький, высотой см. 10. что с ним делать дальше? как поливать? когда период покоя делать и как?
Юля, привет! У меня кофе тоже после пересадки посушило все старые листья, а на макушке появился пучек новых. Думала почеренковать, но вот пару денечков назад увидела на лысом стволе попросыпались почки!! так что думаю тебе стоит подождать! (но наверное сразу пересади, чтобы потом опять не облысел!)
Спасибо, хорошо-бы!!!Ты меня успокоила!!!
А в какую землю сажать,подскажите?
![]()
Гибнет драцена.Наверное из-за того,что какое-то время не поливала,а потом сразу сильно полила я и муж.Сейчас приехала и смотрю,что спасти ее уже вряд ли можно-стебли накренились,листья желтые.Подскажите,пожалуйста,можно ли попытаться что-то отщипнуть и спасти?Спасибо!![]()
Подскажите пожалуйста как укоренить бругмансию, сейчас черенки до 10 см стоят в воде уже 2 недели и корней нет. Может в грунт повтыкать?
Спасибо, Таня, пользуюсь случаем скажу, что ваша монстерка выпустила второй листочек
Я укореняю в воде без пролем!Подскажите пожалуйста как укоренить бругмансию, сейчас черенки до 10 см стоят в воде уже 2 недели и корней нет. Может в грунт повтыкать?
Спасибо за ответ,прочитала.Попробую спасти драценку.
Еще вопрос:фикус каучуконосный дорос до 80 см.Где-то читала,что,когда он достигнет 1 метра, верхушку надо срезать.Но как именно это делать нигде конкретно не описано.И еще :растет он хорошо,но новые листочки не прямые,а как бы волной,немного деформированные.Почему такое происходит?Что-то делаю не так?
Какое средство для подкормки вы рекомендовали бы и землю,чего производства,а то такой выбор,один раз купила ,а там "жители"
Огромное спасибо!!!![]()
Здравствуйте!
Подарили гардению. Что с ней делать? (то есть, как ухаживать?)
Ковырялась в поисковиках - информация очень разнообразная. Какие основные меры ухода?
Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста. Подарили большую бокарнею(нолину), поставила дома, начали сильно сохнуть кончики листьев. Опрыскиваю каждый день, поливаю раз в неделю. Горшок небольшой. Думаю, может пересадить ее? Какую землю лучше использовать и что вообще можно сделать?
Здравствуйте!
Подскажите, у спатифиллиума чернеют листья на кончиках( у новых растущих) и практически по всему листу у старых.Почву держим влажной, опрыскиваем регулярно.На стволах немного пожелтение и вид какой-то не здоровый. Нет той мощи у цветка, какая была когда приобретала. Что делать, очень хочу чтобы он цвел? Спасибо.
Cvetochnaya feya можно ли сейчас пересадить Фикус каучуканосный.? кстати у моего спатифиллиума тоже стали чернеть кончики листьев,но он стоит в глубине комнаты,окна выходят на южную сторону