Мне тоже Мастер нравится. От Кемиры результатов не увидела.
А где Вы покупаете янтарку? и что лучше-таблетки или порошок?[/QUOTE]
Я покупаю порошок в Дачнике или на лотке в рынке, не далеко от комфорта, там отравы от тараканов и т. д. + много препаратов для растений (стимуляторы, корнеобразователи, химия и т. д.). Зашла в 4 аптеки и нигде не было янтарки, потому начала в порошке покупать. Тем более некоторые фирмы выпускают ее в пакете с зип застежкой (прозрачном) и она лучше растворяется. Правда есть и разница в производителях,, от одной начинает першить в горле, могут начать руки чесаться или можете начать чихать при готовке раствора и опрыскивании, когда перестанете пшикать - пройдет, при проливе такого нет, но это нормальная реакция на янтарку, а вот от некоторых производителей такой реакции нет, но эффект все-таки есть у растений.
Я беру грунт и все остальное (перлит, мелкую кору, дренаж) у одной и той же женщины и она мне как-то сама посоветовала Мастер, хотя я хотела агриколу взять и смотрела на фертику (кемиру) . А продавец говорит: "Зачем? Есть итальянское удобрение и не дорогое, а по качеству не хуже" и предложила мастер. Вот как-то так и начала с него, и в принципе довольна.