Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, не нашла тему, может кто то подскажет или перенаправит, получила семена мимозы стыдливой, что делать, с чего начать?
Извините, не нашла тему, может кто то подскажет или перенаправит, получила семена мимозы стыдливой, что делать, с чего начать?
А в какое время Вы их высаживали, или если в домашних условиях, это не имеет значения?
весной сажала и это не уличное растение)) весной все легче приживается, если есть возможность лучше потерпите))
Думаю, что в любом случае весной лучше все прет, но в домашних условиях можно устраивать подсветку и т.д. Попробуйте, мимоза в общем неприхотливая, сейчас главное беречь от жары и засухи.
я точно не хочу, у меня все умерло)) хотя растенько забавное, листики схлопывает при прикосновении))А Вы не хотите темку про мимозу открыть, поделились бы опытом и фотками...
мне очень жаль ((( простите ((( А вообще, срок жизни какой, я читала после цветения рекомендуют собрать семена...я точно не хочу, у меня все умерло)) хотя растенько забавное, листики схлопывает при прикосновении))
мне очень жаль ((( простите
я же сама их засушила)) не знаю про срок жизни, к сожалению.у меня два года прожила (из семян), цвела, но потом в жару мне ее засушили.
Особо фоток не осталось, для отдельной темки маловато.
За зиму вытягивается, на семенах пишут, что из-за этого ее не культивируют как многолетник, а каждый год высевают заново, благо что всходит без проблем. Как уличное тоже в качестве однолетника высевают.
а мне всегда жалко, когда растение умирает, сейчас помидорки на балконе отходят....жалко так (((За что?я же сама их засушила)) не знаю про срок жизни, к сожалению.
если гибискус голландский или сортовой то вполне может быть сосудистое увядание.Кто-то сталкивался с таким? В чем может быть проблема?
У кротона стала усыхать верхушка еще весной. Помню, что это очень плохой признак - сосудистое увядание,
гибискус..... сортовой то вполне может быть сосудистое увядание.
если увядание обрезать с захватом живой ткани и создать максимально комфортные условия, можно попробовать протравить каким-то фунгицидом. возможно отделить от других ценных сортовых гибиков.но тщетно....
если увядание обрезать с захватом живой ткани и создать максимально комфортные условия, можно попробовать протравить каким-то фунгицидом. возможно отделить от других ценных сортовых гибиков.
. Даже пыталась укоренить самую взрослую боковую веточку, но она была слишком молодой, невызревшей, быстро пропала.
.вот и у моего верхушка усохла, но практически от корня (в самом низу ствола) пошли боковушки. Вот боюсь, чтобы до них усыхание не дошло. Чем травили от клеща, что помогло????
.вариант решения проблемы: пересадить, обработать от вредителей (по листу), отрегулировать полив.Листья стали неровными, многие на кончиках стали подсыхать.