Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Повідом.: 1517
оконечник класса AB ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оконечник класса AB ?
А музыку писали какого стиля?
или витруальные синтезаторы?
мое мнение, что вот это у вас самое слабое звено
Это не слабое звено в звуковой цепи, а просто отсутствие возможности что либо изменить.)Самое слабое звено тут - отсутствие накопления DI-сигналов гитар.
Вокал будет писаться в тишине под минус в наушниках и никто не дышитЕсли ты пишешь чистую речь, где за ней будет тишина, и далекий прописавшийся шелест бумажек и прочий естественный фон будет мешать то тогда я понимаю..а если за вокалом будет музыкальный фон, то эта изоляция не нужна...а даже наоборот , Вокал будет сухой и мертвый.
это аргумент согласен..) ... но я живу в 9 этажном панельном доме, пою в комнате, которая не соседствует с комнатами чужих квартир, просто закрываю входную дверь и проблем с соседями нет.... Может не слышат, а может им пофиг..) НУ ночью конечно не пою...!коль вокалист начнет волать, то услышат это квартир 8 точно
минеральную вату нужно полностью изолировать от жилого помещения (обычно гипсокартоном) если она начнет пылить это пипец как противно и очень опасно для здоровья.. и першит и прочие гадости ... Мерзопакостная штука эта вата.Кстати как там на счет ваты и першения горла от нее? Миф или реальность?