Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
А вы согласны, что выйти замуж зарубеж в Австралию - хуже проституции: есть 2 года периода тестдрайва ?:):):)
Почему хуже? Другая бизнес модель просто.
Проституция это short term, low risk, low reward стратегия. Горизонт планирования полчаса-ночь максимум, фиксированное и относительно небольшое вознаграждение. Диверсификация рисков через большое кол-во клиентов.

А "замужзарубеж" это долгосрочная инвестиция. Горизонт планирования несколько лет. Заметно более высокий риск, т.к. все ****** сделаны на одного "кабанчика". Опять же неясно как у него финансовые дела будут через несколько лет, какие у него иные финансовые обязательства (алименты, кредиты и т.п.). Может оказаться по итогу, что невыгодно и разводиться с таким.

Картошкин прав, что многие вещи дешевле делать, например, в том же Харькове (Украине). У меня знакомый, допустим, так получал, сертификаты (через курсы, которые в Харькове стоят копейки) Autodesk'a, MS Project, которые в Ау вполне признаются.
По-моему, с развитием онлайн обучения эта проблема практически исчезла, не?

Редчайшее явление. 1 из 20ти :) Самое ценное в таких прицепах - баллы за диплом прицепа. На этом ценность его заканчивается. А ЧСВ прицепа взлетает выше облаков.
Та ладно там... Я вот пытаюсь проанализировать свое окружение и своих знакомых и по моим субъективным ощущениям процент работающих жен среди семей приехавших по skilled программе где-то в районе 70-80%. Причем неработающие, в основном временно неработающие, по уходу за детьми или по учебе. Среди "жензарубеж" этот процент ниже раза в 2-3.

Возможно и можно сделать такую специальную выборку, где жены работать не будут. Но че-то у меня с этим не очень получается.

По теме. В Австралии сейчас очень несладко.
Да конечно тут все плохо. Как всегда, в общем. Ехать сюда не надо.

Из-за падения экономики Китая весь майнинг сектор лёг,
Майнинг сектор далеко не самый большой сектор экономики. И что значит слег - просто привык к шальному баблу. Майнинг это цикличная индустрия. Сейчас кое-что оптимизируют, может какая консолидация произойдет, нерентабельные проекты заморозят или закроют и все будет норм опять.

австралобакс упал и летит вниз,
Оззибакс вернулся к своему многолетнему среднему значению. Никто особо не ожидал, что он долго продержится наверху. Для экспорта и туризма это лучше.

айти уходит в Азию,
Айти уходит в Азию последние лет 20 и все никак не уйдет. Работы все больше, рейты все выше, а людей по прежнему не хватает. При всем при этом по ежеквартальным опросам большинство фирм в этом году планируют увеличивать бюджеты и штаты ИТ.

растёт безработица.
Сейчас безработица чуть менее 6%. Если взять последние лет 12-15, то все это время безработица колебалась в диапазоне 4-6%. 4% это ситуация когда работают практически все кто хочет.

Интересно, Вы по какой визе в Ау? Сдается мне, что не Skilled. Остаётся только "выйти замуж зарубеж" (в Ме это среди русскоязычных мигрантов называют "загнать кабанчика" ;)), приехать чемоданом с мужем, остаться по студвизе через бридж визу. По манере общения вы не студентка Мельбурн юни :):) А вы согласны, что выйти замуж зарубеж в Австралию - хуже проституции: есть 2 года периода тестдрайва ?:):):).

С єтими вопросами вьі не по адресу. Судя по используемой терминологии, вьі явно глубже в теме, чем я. Гугл в помощь.

Мужчиньі, где же вьі бьіли раньше со своими познаниями как можно вьігодно вьійти замуж? Столько дельньіх советов и лазеек.

Alexandr VARIATOR, я так поняла , визу не дали? Ielts ниже чем требуется? Или доехал, а прицеп тебя там бросил или работать не хочет? Откуда такая дикая реакция :)?

Останнє редагування:
Очень долго рассматривала Австралию. После фотографии близкого друга, живущего в Брисбене с ядовитой хренью на кухне я перехотела туда. Но это мои личные фобии. Голландия мне нравится, из минусов - работать одному на троих не получится, слишком высокие расходы, по моим подсчетам на семью из трех человек необходимо не менее 4 000 евро в месяц чистыми, из них однокомнатная кв. обойдется около 1300е.

С єтими вопросами вьі не по адресу. Судя по используемой терминологии, вьі явно глубже в теме, чем я. Гугл в помощь.

Мужчиньі, где же вьі бьіли раньше со своими познаниями как можно вьігодно вьійти замуж? Столько дельньіх советов и лазеек.
А на вопрос о типе визы все же могли бы ответить?:) И на сколько IELTS сдали?

Останнє редагування:

А вот и описание знаний и умений вопрошающего и возмущающегося:

Спасибо всем за полезную информацию. В данный момент пытаюсь найти работу в Польше. Перечитал все темы на ХФ и на других форумах. Возникло больше вопросов, чем ответов...
Например, советуют искать работу через польские агенства, однако как это сделать без знания польского? Может быть, кто-то знает проверенные агенства, где есть украино- или русскоязычные сотрудники?
Допустим, нашёл интересную вакансию на сайте... а дальше как? Если звонить им - польского не знаю. Резюме тоже на украинском или русском...
Есть еще такой вопрос... Как потенциальный работодатель отнесётся к тому, что, допустим, на неквалифицированную работу подаётся инженер или руководитель отдела продаж? Как быть с резюме? Можно ли написать вместо резюме просто что-то типа письма, где я предоставлю свои данные и опыт работы (навыки), связанные с конкретно данной вакансией?
Может, у кого-то из форумчан есть какие-либо варианты по работе... Буду очень признателен....
Спасибо

Я думаю с подобным бекграундом, как здесь модно выражаться, нужно в тряпочку помалкивать и усиленно слушать, а не глупые вопросы задавать не по теме.

Какой вопрос, такой ответ :). Или, вьі, после гоповской попьітки постебаться, ожидали откровений на тему "как получить счастливьій билет "? Ищите дальше вариантьі как удачно вьійти замуж. :)

Какой вопрос, такой ответ . Или, вьі, после гоповской попьітки постебаться, ожидали откровений на тему "как получить счастливьій билет "? Ищите дальше вариантьі как удачно вьійти замуж.
Где попытка-то? Вопрос простой: по какому типу визу вы в Австралии:) Чтоб понять, насколько вы компетентны :)

А вот и описание знаний и умений вопрошающего и возмущающегося:
Лучше в Польшу по рабочей, чем в Австралию на 2 года на тестдрайв ;) Хотя.. тоже... рабочая виза.. в некотором смысле... ;)

Останнє редагування:
Лучше в Польшу по рабочей, чем в Австралию на 2 года на тестдрайв ;) Хотя.. тоже... рабочая виза.. в некотором смысле... ;)

Бьіли предложения? Отказал? Кто ж тебя теперь возьмет - залежавшийся товар. Да и опьіт твой трудовой, скажем так, мало где катируется.

А потом говорят, что украинки - ****и...
тема стара как мир...а всё из-за недопонимания друг друга!
М и Ж сильно разные, делают всё по-своему, и считают что правильно только по-ихнему!
И если мужик теряет разум и свои претензии при виде сисек,
то ты сам понимаешь, что бабе для желания недостаточно просто члена или попы!
У нее так устроена природа что желание вызывает более высокий статус партнера,
более высокий оклад, машина, часы , и т.д.
Но это ВСЕГДА так было, и у всех баб БЕЗ исключения,(украинка, немка, австралийка, ит.д.),
потому что так заложено природой!!
И нельзя их называть ****ами! Просто в днк у них такая программа,
и никто в этом не виноват!
Тебя ж никто не винит, что у тебя встаёт при виде сисек или попы?? и тебе пофиг кто это, уже женатая, или твоя сестра или несовершеннолетняя, азиатка, латинос , ****итянка или вообще твоя дочка!
Согласись с женской точки зрения такое наше поведение тоже выглядит *****ьно и примитивно??

тема стара как мир...а всё из-за недопонимания друг друга!
М и Ж сильно разные, делают всё по-своему, и считают что правильно только по-ихнему!
И если мужик теряет разум и свои претензии к Ж при виде сисек,
то ты сам понимаешь, что бабе для желания недостаточно просто члена или попы!
У нее так устроена природа что желание вызывает более высокий статус партнера,
более высокий оклад, машина, часы , и т.д.
Но это ВСЕГДА так было, и у всех баб БЕЗ исключения,
потому что так заложено природой!!
И нельзя их называть ****ами! Просто в днк у них такая программа,
и никто в этом не виноват!
Тебя ж никто не винит, что у тебя встаёт при виде сисек или попы?? и тебе пофиг кто это, уже женатая, или твоя сестра или несовершеннолетняя, азиатка, латинос , ****итянка или вообще твоя дочка!
Согласись с женской точки зрения такое наше поведение тоже выглядит *****ьно и примитивно??
Согласен. Частично.
Но есть и другая проблемка. Получив через 2 года Permanent Status, они шлют лесом своих аленей, а так как работать не приучены и язык никакой, живут на пособие + пособие на ребёнка. Плюс потом отдают детишек в гос. школы. Плюс хотят жильё от государства, типа housing commission. А кто платит за всё это? Налогоплательщики.

, живут на пособие + пособие на ребёнка.
а разве алименты не должен отец платить?
На пособие может сесть любой в австралии, как я понимаю,
в чем тогда их вина, если это их право?
У нас например их бы погнали на работу, и только в случае если работы нет вообще никакой(что редко бывает), то платят пособие

а разве алименты не должен отец платить?
Да как бы в Австралии бОльшая часть потенциальных аленей стараются подстраховаться. (Имеется ввиду, что они зачастую уже! едут с прицепами).

На пособие может сесть любой в австралии, как я понимаю,
Зависит, где и сколько ты до этого работал. Если же мать с ребенком без работы - там свои расклады.

в чем тогда их вина, если это их право?
В складе ума. Зачастую даже мысли нет, что надо учиться, язык подтягивать. Паразитизм этакий. В том же Мельбурне есть показательный район Балаклава...

В складе ума. Зачастую даже мысли нет, что надо учиться, язык подтягивать. Паразитизм этакий.
значит неправильная государственная политика.
У нас сказали бы сдать ребенка в садик, а самой вперед работать,
а полы драить работа найдется всегда,
посылают ее туда, если она 2 -3 раза отказалась,
прекращают выплачивать пособие

значит неправильная государственная политика.
У нас сказали бы сдать ребенка в садик, а самой вперед работать,
а полы драить работа найдется всегда,
посылают ее туда, если она 2 -3 раза отказалась,
прекращают выплачивать пособие
Потому и едут в США, Канаду и Австралию.
В Польшу вот как-то не очень, почему-то... Упс.... Там работать надо.... Внезапно... Заметь, даже в теме тот факт, что кто-то хочет честно отработать по рабочей визе, ищет варианты, им смешон...

Потому и едут в США, Канаду и Австралию.
В Польшу вот как-то не очень, почему-то... Упс.... Там работать надо.... Внезапно...
ну с любой точки зрения логично...
Зачем человеку лезть на пальму,
если и так дают на блюде уже почищенные кокосы/ананасы/бананы

ну с любой точки зрения логично...
Зачем человеку лезть на пальму,
если и так дают на блюде уже почищенные кокосы/ананасы/бананы
За чей счёт?
Представь: ты работаешь, платишь налоги (скажем, тысяч 25 в год). И эти деньги идут не на развитие медицины, строительства дорог и т.д., а на содержание подобных понаехавших. Как тебе перспектива?

За чей счёт?
Представь: ты работаешь, платишь налоги (скажем, тысяч 25 в год). И эти деньги идут не на развитие медицины, строительства дорог и т.д., а на содержание подобных понаехавших. Как тебе перспектива?
ну что я могу сказать, братан...
С одной стороны ты ведь тоже можешь подсесть на пособие и нифига не делать))
Но если тебе не в кайф, никто не держит тебя в австралии,
ищи справедливости в других странах.
У меня нет такой детальной инфы по пособиям в разных странах,
чтоб делать какие-то выводы.

У нас например беженцы какое-то время тоже получают всё на халяву из наших налогов,
но причина ведь понятна, немцы не плодятся, стариков всё больше,
если не принимать беженцев, страна загнется.
как бы всё логично для меня. Многие же злятся и клянут правительство.(хотя за что??)

С одной стороны ты ведь тоже можешь подсесть на пособие и нифига не делать))
Если временно! безработный попадает на пособие, ему ништяков намного меньше, чем одиноким мамочкам. Да и западло это - на пособии сидеть.

Но если тебе не в кайф, никто не держит тебя в австралии,
Никто никого нигде не держит. Но в демократической стране каждый имеет право на своё мнение.

если не принимать беженцев, страна загнется.
Skilled Migration - не вариант? Зачем всяких бл.дей и прочее отребье зазывать????

Skilled Migration - не вариант? Зачем всяких бл.дей и прочее отребье зазывать????
скиллед мигрэйшн хороша для англоязычных стран.
В большом количестве германия не найдёт такого рода людей в первую очередь из-за языка.
К тому же такие ботаны-задроты практически не плодятся,
в отличии от беженцев.
А цель то как раз побольше детей!

Никто никого нигде не держит. Но в демократической стране каждый имеет право на своё мнение
но если такова политика гос-ва, не логично направлять свою
ярость против получателей пособия.
Им дают, они берут. Где их вина?

Назад
Зверху Знизу