Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
А цель то как раз побольше детей!
Таких себе сирийских арийцев. Количество не перейдёт в качество, к сожалению...

но если такова политика гос-ва, не логично направлять свою
ярость против получателей пособия.
Им дают, они берут. Где их вина?
Их вина в том, что мало того, что они пользуются на шару благами, они не хотят меняться. И при этом еще и продвигают подобные идеи в массы, что так и надо.
Вот даже из этой темы: прочти пост про мой бэкграунд ;)
А вопрос в теме про Австралию, по какой визе приехали, назвала гопническим :)

ncrm
И все же. Вы по какой визе? В какой организации подтверждались? Как IELTS? Учитесь? TAFE? UNI? Вы за Labor или Коалицию? Как вам Turnbull по сравнению с Абботтом? Что порекомендуете ТС в плане поиска работы? Может, сможете подсказать ТС преимущества и недостатки работы на full-time и по контракту с точки зрения налогов? Вы же aussie вроде как :)

Останнє редагування:
Их вина в том, что мало того, что они пользуются на шару благами, они не хотят меняться. И при этом еще и продвигают подобные идеи в массы, что так и надо.
предлагаешь вешать на пальмах и четвертовать австралийских социальщиков,
а именно матерей-разведенок с детьми? :D

Вот даже из этой темы: прочти пост про мой бэкграунд
А вопрос в теме про Австралию, по какой визе приехали, назвала гопническим
теперь поставь себя на ее место.
Ты леди, мигрантка с украины,
сначала какой-то тип обзывает ****ой,
а потом спрашивает цель визы.)

Ты леди, мигрантка с украины,
сначала какой-то тип обзывает ****ой,
Не обозвал :) А спросил ее мнение относительно вопроса :) Я б тебе мнооого историй про "выйдузамужзарубеж" рассказал :):):)
А по ответу понял тип визы :)
Ну, считай, что мне, как украинцу, хочется, чтоб украинских иммигрантов, в первую очередь, ценили как спецов, трудолюбивых и толковых. А не вспоминали что украинки cheap and hot.
Все элементарно: если ты знаешь язык меньше, чем IELTS 6 - как ты можешь общаться с оззи, тем более о тонких материях? Это уже не любовь, это лядство. Если знаешь на 6 и выше - подтвердить специальность элементарно. И лети себе, не завися ни от кого. А презирать лядей - это как бы нормально. Тем более, что зачастую потом этих лядей приходится содержать за счёт налогов (глянь статистику по подобным бракам).

Останнє редагування:
Все элементарно: если ты знаешь язык меньше, чем IELTS 6 - как ты можешь общаться с оззи, тем более о тонких материях? Это уже не любовь, это лядство.
познакомся с австралийкой,
и первое что ее будет интересовать,
это твой статус, кем работаешь, сколько получаешь.
Но по твоему мнению украинки ****и, а австралийки какают цветочками, брррр :D

познакомся с австралийкой,
и первое что ее будет интересовать,
это твой статус, кем работаешь,
Да
сколько получаешь.
Нет.

Но по твоему мнению украинки ****и, а австралийки какают цветочками, брррр
Ни чуть. Я этого никогда не утверждал. Я какгбэ немного знаю, как работают те же агенства знакомств в Украине, встречал и общался с девиццами из Украины практически во всех частях земного шарика. Видел пары ей 20 - ему 60. Это США, Австралия. И вот по процентному соотношению украинки скоро догонят таек и филлипинок. И в большинстве эта молодая жена по-английски с трудом может сказать, как ее зовут. Но все, сцуко, исключительно по любви :):):) И пох, что она его не понимает. Главное, что знает команды "на спину лечь", "еду подать". Это любовь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в большинстве эта молодая жена по-английски с трудом может сказать, как ее зовут. Но все, сцуко, исключительно по любви
твое главное заблуждение- ты считаешь что женская и мужская любовь
имеют одинаковый механизм! НЕТ!
Ты не хочешь замечать, что для женщин ТЕЛО второстепенно!
Грубо говоря у тебя возникает желание и в следствии любовь от: ТЕЛА,
а у женщины от: статуса, от надёжности партнёра, чувства уверенности.
Ещё огромную роль для Ж играет самовнушение.
Если она внушит себе что ты самый лучший вариант для неё,
то она действительно будет тебя любить, и очень крепко, может даже всю жизнь!

По поводу влияния статуса, даже можно провести такой эксперимент,
например какой-то американский актер(Ди каприо?) приехал куда-то , где о его популярности никто не знает(северная корея?), и поверь , всем бабам будет пофиг на него.
Это при том, что знающие о его статусе буквально сходят сума по нем, режут себе вены,
охотятся за его нижним бельём по мусоркам, рвут друг другу волосы и выцарапывают глаза....
Сумасшедшие? НЕТ! Такова Природа, генетика, мы все в каком-то роде роботы с прошитой программой,
которую и выпоняем по жизни!

австралийке будет пофиг на твой доход?? ой, да не бреши плиз))) :D

Грубо говоря у тебя возникает желание и в следствии любовь от: ТЕЛА,
а у женщины от: статуса, от надёжности партнёра, чувства уверенности.
Какое тело? Я говорю о незнании языка даже на элементарном уровне!:)
Статусность? Хм... Понимаешь... Выписывают себе жену зачастую те, кто как раз далеко не статусный.. по ау-меркам, скажем так. Допустим, оззи-майт рассказывать, что он владелец строительного бизнеса. В реале - он гипсокартонщик, имеющий старенький ют. Но девиццо ведутсо.
Таким владельцем компании можно стать за 5 минут, оформив ABN on-line.
И вообще, статусность - как ее определить?:) Давай в цифрах.

австралийке будет пофиг на твой доход?? ой, да не бреши плиз)))
Не будет. Но спросить напрямую не принято. Австралийка и сама определит его, когда назовешь, кем работаешь. :)

предлагаешь вешать на пальмах и четвертовать австралийских социальщиков,
а именно матерей-разведенок с детьми?
Тех, которые едут чтобы сначала за счёт аленя получить ПМЖ, а потом изначально планируют прыгнуть на социал, которые едут, не зная языка, не подтвердив специальности.... Ну, не знаю на счёт пальм, а вот домой отправлять - самое то.

Останнє редагування:
Какое тело? Я говорю о незнании языка даже на элементарном уровне!
хочешь сказать что не захочешь незнакомку с хорошим тельцем,
и не будешь о ней думать, скучать, влюбляться,
только потому что она не знает твой язык?? :D

хочешь сказать что не захочешь незнакомку с хорошим тельцем,
и не будешь о ней думать, скучать, влюбляться,
только потому что она не знает твой язык??
Переспать - да. Но даже встречаться - нет. Разный язык и, как тут принято говорить, бэкграунды :)

Статусность? Хм... Понимаешь... Выписывают себе жену зачастую те, кто как раз далеко не статусный.. по ау-меркам, скажем так. Допустим, оззи-майт рассказывать, что он владелец строительного бизнеса. В реале - он гипсокартонщик, имеющий старенький ют. Но девиццо ведутсо.
Таким владельцем компании можно стать за 5 минут, оформив ABN on-lin
Ты мыслишь с позиции австралии, а она сидит где-то в бухом селе на украине,
и у неё течка от одного слова австралия!
Конечно статус австрала будет для нее много выше, ведь так и есть

Ты мыслишь с позиции австралии, а она сидит где-то в бухом селе на украине,
и у неё течка от одного слова австралия!
Тут ты прав... Только вот понимаешь... Она ко мне в дом, в мою страну летит, а не я к ней.
Вот представь: ты живешь в доме, в который начинают заселяться всякие ляди из сёл и деревень... Со своим отношением к жизни и моральными ценностями... И при этом ни на ремонт подъезда, ни на обслуживание лифта денег не платят, как все жильцы... Ты будешь счастлив?

Не будет. Но спросить напрямую не принято. Австралийка и сама определит его, когда назовешь, кем работаешь.
ну и чем украинка хуже австралийки?

Тех, которые едут чтобы сначала за счёт аленя получить ПМЖ, а потом изначально планируют прыгнуть на социал, которые едут, не зная языка, не подтвердив специальности.... Ну, не знаю на счёт пальм, а вот домой отправлять - самое то.
а чем они хуже австралиек, которые мечтают выйти за муж за принца,
и чтоб ее обеспечивал, дом купил, машины, яхты и т.д.?

ну и чем украинка хуже австралийки?
Украинки намного лучше австралиек! Это не сравнимо!
Плохо то, что по визе невест едут зачастую самые... херовые из украинок...Это как вот допустим "Болеро" в Харькове... Девушек в Харькове хороших много, а в Болеро количество шалав на 1 кв м просто зашкаливает. Так и с выйдузамужзарубеж.

которые мечтают выйти за муж за принца,
и чтоб ее обеспечивал, дом купил, машины, яхты и т.д.?
Австралийки работают. Тут ментальность немного иная.

Переспать - да. Но даже встречаться - нет. Разный язык и, как тут принято говорить, бэкграунды
ага, так она тебе и дала сразу))
Как только у тебя встанет, мозг отключится,
и все твои принципы, обозлённости исчезнут,
организмом выкидывается в кровь очень сильный гормон ДОФАМИН,
действие сродни героину. Вот тогда ты запоешь другую песню! :D

Австралийки работают. Тут ментальность немного иная.
но всё же мечтают о прЫнце!))
чтоб обеспечивал так, чтоб она на работу чисто от нечего делать ходила

В складе ума. Зачастую даже мысли нет, что надо учиться, язык подтягивать. Паразитизм этакий. В том же Мельбурне есть показательный район Балаклава...
Ну не надо наговаривать то на "жензарубеж".
На Балаклаве обитают в основном не "женызарубеж", а еврейская волна миграции, которые приехали сюда в 80-е и начале 90-х. Эти люди ехали целенаправленно на велфер и как сели на него по приезду, так и сидят на нем. А "женызарубеж" они более-менее равномерно размазаны по Австралии, они не кучкуются в одном гетто.

но всё же мечтают о прЫнце!))
чтоб обеспечивал так, чтоб она на работу чисто от нечего делать ходила
Ну так некоторым же и обламывается.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mary,_Crown_Princess_of_Denmark

Назад
Зверху Знизу