Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году на 6.5 сдала. Знаю, что плохо и мало,
Это оочень неплохо, если без подготовки, так как во многом оценка за IELTS - это как раз оценка не за знание языка, а за умение сдавать IELTS. У меня при первой (и единственной) сдаче минимум 6 за Writing (эссе - это не моё явно) и максимум 7.5 за Listening было. Средний 6.5. Для специальности этого хватило.

На Балаклаве обитают в основном не "женызарубеж", а еврейская волна миграции, которые приехали сюда в 80-е и начале 90-х. Эти люди ехали целенаправленно на велфер и как сели на него по приезду, так и сидят на нем.
Балаклаву я выбрал как пример типичного рассадника паразитизма, а не место кучкования вышедшихзамуж :):):)

В Италии английский язык востребован? Много ли позиций по работе, где можно знать только английский или все же везде итальянский и только он?

У большинства итальянцев не билингвов проблемы с иностранными языками, не без исключений, конечно, но общая картина такова.
И это не смотря на все Эразмусы, почти бесплатные курсы и т.д.
Работать на субординированной работе в Италии - это адский ад. Нипотизм - это не просто звучное слово, а символ всего итальянского трудоустройства.
Ну, дабы не быть голословной, - мой муж сначала работал в дойче банке, а теперь на австралийскю компанию. А попытки италальянских рекрутеров провести с ним собеседование превращаются в цирк на громкой связи.
Жить и работать в Италии только с английским языком, по моему субъективному мнению, очень сложно. В той же Польше легче.

У большинства итальянцев не билингвов проблемы с иностранными языками, не без исключений, конечно, но общая картина такова.
И это не смотря на все Эразмусы, почти бесплатные курсы и т.д.
Работать на субординированной работе в Италии - это адский ад. Нипотизм - это не просто звучное слово, а символ всего итальянского трудоустройства.
Ну, дабы не быть голословной, - мой муж сначала работал в дойче банке, а теперь на австралийскю компанию. А попытки италальянских рекрутеров провести с ним собеседование превращаются в цирк на громкой связи.
Жить и работать в Италии только с английским языком, по моему субъективному мнению, очень сложно. В той же Польше легче.
Понятно :)

разве в дойче банке и в австрийском не итальянцы работают?

Немного похожая ситуация и в Австралии. Всего 5-10% вакансий попадают на сайтьі. Если вакансия открьівается, первьім делом, потенциальньій сотрудник ищется среди знакомьіх сотрудников. Только потом постится обьявление для все.
Поєтому, первое, что делают здесь понаехавшие - создают сеть профильньіх знакомьіх (networking). Большинство работу находят исключительно через таких знакомьіх.
Критинизм, конечно. Тем не менее, знакомства работают только до собеседования. На собеседовании уже никто не смотрит на знакомьіх и друзей.
Меня очень удивило, что, при оформлении на работу, никто не спрашивает показать/принести диплом. Достаточно строки в резюме о вузе и профиле.

Немного похожая ситуация и в Австралии. Всего 5-10% вакансий попадают на сайтьі. Если вакансия открьівается, первьім делом, потенциальньій сотрудник ищется среди знакомьіх сотрудников. Только потом постится обьявление для все.
Поєтому, первое, что делают здесь понаехавшие - создают сеть профильньіх знакомьіх (networking). Большинство работу находят исключительно через таких знакомьіх.
Критинизм
Вы 1 год в австралии и уже знаете за весь рынок труда и специальности,
или пишите только о своей?

Вы 1 год в австралии и уже знаете за весь рынок труда и специальности,
или пишите только о своей?

Исключительно то, что сльішала и на форумах читала. Зачем мне работать ? Пусть муж-оззи работает.

Исключительно то, что сльішала и на форумах читала. Зачем мне работать ? Пусть муж-оззи работает
муж наверное ещё старой закалки,
сейчас модно равноправие среди пар,
Ж и М имеют общее конто, на которое идет зп обоих,
и оплачивается квартира , еда, и т.д.

Тьі же именно таких обсуждал с огрономом.
ну лично я перед содержанками снимаю шляпу,
потому что и самому приходилось за чужой счет жить,
и я знаю насколько это угнетает быть постоянно зависимым от кого-то,
боятся выразить своё реальное мнение

ну лично я перед содержанками снимаю шляпу,
потому что и самому приходилось за чужой счет жить,
и я знаю насколько это угнетает быть постоянно зависимым от кого-то,
боятся выразить своё реальное мнение

Ну вот мьі и добрались до истинной причиньі твоих с агрономом (временно работающим менеджером по продажам, а ньіне желающим всеми возможньіми способами уехать в Польшу и работать за еду) нападок на человека, о котром вьі не знаете ничего. Банальная попьітка подняться в своих глазах за счет других. Ну, в общем, ничего нового. Жалко вас обох.
Ну и ктож тебя похвалит за содержанство, кроме тебя самого :)?

Ну вот мьі и добрались до истинной причиньі твоих с агрономом (временно работающим менеджером по продажам, а ньіне желающим всеми возможньіми способами уехать в Польшу и работать за еду) нападок на человека, о котром вьі не знаете ничего. Банальная попьітка подняться в своих глазах за счет других. Ну, в общем, ничего нового. Жалко вас обох.
где я писал нападки или вообще намек хоть какой-то? :confused:
Говорю, что наоборот понимаю ситуацию!

Ну и ктож тебя похвалит за содержанство, кроме тебя самого ?
в смысле? Вы похвалы ждали?... каждый живёт как хочет и выбирает свой путь

Назад
Зверху Знизу