Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по нидерландам и/или австралии

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
верно говорят мудрые люди:
Девушку из села вывезти можно.
А вот село из девушки...:(

Интересно из какой дыры вы сбежали. ТуТ явно какая-то психологическая драма на лицо. Мстите родителям уже сколько лет?

И моё село останется там где и было :). Нечего его двигать.

А в Австралии сейчас хорошо там тепло сейчас. И много диких кенгуру.

Кенгуру тут, к стати, не дикие.

ибо для сравнения надо познать и то и другое,
Ну так, ты уже познал Германию, хрена ж ты решил продолжить познание там же и поступил учиться? Надо было в Мозамбике универ искать! И бабу-мозамбичку... она бы тебя научила любить родину и кусочек хлеба! :D

Ну так, ты уже познал Германию, хрена ж ты решил продолжить познание там же и поступил учиться?
давай не перегибай палку,
есть вещи которые выгодно делать именно в харькове или мозамбике,
Короче есть везде свои преимущества
и писать что харьков это шлак, а другое- супер, тоже *****изм.

И вообще не всё можно измерить баблом, когда-нибудь ты это поймёшь!
Есть такие места( в той же юж. америке, карибике),которые не заменишь бумажными фантиками, ферштейн??

давай не перегибай палку,
есть вещи которые выгодно делать именно в харькове или мозамбике,
Короче есть везде свои преимущества
т.е. учится выгоднее в Германии? Уже прогресс.
Переходим к следующему пункту: что выгоднее делать в мозамбике? А, я, наверное, знаю: выучившись в Германии потом иметь мозамбике мозамбичку! Я прав? :D
Теперь перейдем к последнему пункту: в каких местах юж.америки или карибах ты готов бомжевать на свалке? (Я тебя расстрою, большинство пляжей на Карибах - частные, их имеют те, кто имеет много фантиков. Так что места для бомжевания на пляже уже заняты).

чем армяне.
Твоей пурге может позавидовать мурманский циклон...
слушай сюда, у меня украински Бакалавр из ХПИ,
сэконимил кучу бабла, времени и нервов.
А допустим тем же юристам или некоторым медикам
надо было бы полностью переучиваться!
Я знаю о чём пишу!

Теперь перейдем к последнему пункту: в каких местах юж.америки или карибах ты готов бомжевать на свалке? (Я тебя расстрою, большинство пляжей на Карибах - частные, их имеют те, кто имеет много фантиков. Так что места для бомжевания на пляже уже заняты).
Я на Бокас дель торро чуть с ума не сошла за неделю, хоть там и пляжи беспланые, и еда дешевая, и ********* забористая.
А многие американцы и канадцы кайфуют.

Я бы в Коста-Рике побомжевала. Там цивилизованно и толерантно :D
Все что ниже - лучше не надо. В Никарагуа, Гондурасе и Эквадоре и без нас бомжей много.

Так в чем же сила, в бабле или в свободе познания Мозамбика?
конечно в познании новых горизонтов,
что вообще тебе даст бабло, если ты его не тратишь на себя,
а складируешь или зарываешь в недвиг, золото, на приданное детям-внукам-женам??
Благодарности ты не получишь, в могилу не заберешь, тратить будучи больным старпером?

Интересно из какой дыры вы сбежали. ТуТ явно какая-то психологическая драма на лицо.
Интересно, Вы по какой визе в Ау? Сдается мне, что не Skilled. Остаётся только "выйти замуж зарубеж" (в Ме это среди русскоязычных мигрантов называют "загнать кабанчика" ;)), приехать чемоданом с мужем, остаться по студвизе через бридж визу. По манере общения вы не студентка Мельбурн юни :):) А вы согласны, что выйти замуж зарубеж в Австралию - хуже проституции: есть 2 года периода тестдрайва ?:):):)

paganelle,

Картошкин прав, что многие вещи дешевле делать, например, в том же Харькове (Украине). У меня знакомый, допустим, так получал, сертификаты (через курсы, которые в Харькове стоят копейки) Autodesk'a, MS Project, которые в Ау вполне признаются.

конечно в познании новых горизонтов,
Горизонты! - хорошо! Идем дальше: а откуда горизонты лучше познаются: из ямы или с башни? Не стоит рассказывать о прелестях и важности жопы (при этом находясь вне ее :).

Интересно, Вы по какой визе в Ау? Сдается мне, что не Skilled. Остаётся только "выйти замуж зарубеж"
есть еше как минимум, быть женой скиллед... А?

есть еше как минимум, быть женой скиллед... А?
Это да, но о таких жёнах, которые приехали прицепом, и потом учат всех жить, наш с Вами общий знакомый со смешным ником очень много порассказывал ;)

У меня знакомый, допустим, так получал, сертификаты (через курсы, которые в Харькове стоят копейки) Autodesk'a, MS Project, которые в Ау вполне признаются.
За что Картошкина можно уважать, так за то что он хоть что-то пишет основываясь на своем опыте. А читать про достижения знакомых и знакомых-знакомых, увы, скучно.

Сертификаты хороши для вписания в СВ и для прохождения на собеседование. А потом юдет важен опыт работы в интернациональных проектах, которого может и не быть.

Это да, но о таких жёнах, которые приехали прицепом
важно не как приехал, а как устроился потом. И некоторые такие "прицепы" могут многому научить диванных экспертов ;)

Сертификаты хороши для вписания в СВ и для прохождения на собеседование. А потом юдет важен опыт работы в интернациональных проектах, которого может и не быть.
Абсолютно согласен. Но их получать в Украине на порядок дешевле.
И некоторые такие "прицепы" могут многому научить диванных экспертов
Редчайшее явление. 1 из 20ти :) Самое ценное в таких прицепах - баллы за диплом прицепа. На этом ценность его заканчивается. А ЧСВ прицепа взлетает выше облаков.

По теме. В Австралии сейчас очень несладко. Из-за падения экономики Китая весь майнинг сектор лёг, австралобакс упал и летит вниз, айти уходит в Азию, растёт безработица.

Абсолютно согласен. Но их получать в Украине на порядок дешевле.
Тут интересно - получить их дешевле в абсолютных величинах, а не в относительных.
Это как я, побыв в ГО, приехал в Харьков учится водить машину. Ибо это халява, относительно голландских цен. А относительно украинских - ничего-так вложения....

По теме. В Австралии сейчас очень несладко. Из-за падения экономики Китая весь майнинг сектор лёг, австралобакс упал и летит вниз, айти уходит в Азию, растёт безработица.

да сейчас везде не очень хорошо... и иммиграционные барьеры упрочняются и рынок вакансий мелеет. :( Я поэтому и говорил в самом начале темы - что надо не выбирать "куда", а линять куда получается проще всего.

Горизонты! - хорошо! Идем дальше: а откуда горизонты лучше познаются: из ямы или с башни? Не стоит рассказывать о прелестях и важности жопы (при этом находясь вне ее
о какой мифической **** идёт речь? об украине что ли?
ну да, а в ЕС типа рай внеземной?
брехня и пропаганда! та же самая фигня, от зарплаты до зарплаты!
Я тебе скажу в ес даже больше вероятность что тебя в метро взорвут,
чем в украине что-нибудь из ато в город прилетит! ахахаах :D

ну да, а в ЕС типа рай внеземной?
брехня и пропаганда! та же самая фигня, от зарплаты до зарплаты!
Не рай. Но возможностей для самореализации намного больше. Пример: инженер. Какая зп у инженера-механика в Германии и в Украине? А биолог или фармацевт? Гораздо больше зависит лично от тебя: твоих знаний, умений, морально-волевых качеств.

Назад
Зверху Знизу