Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2) видавати особі, яка отримує або повертає товар, отримує
послугу або відмовляється від неї, включаючи ті, замовлення або
оплата яких здійснюється з використанням мережі Інтернет, при
отриманні товарів (послуг) в обов’язковому порядку розрахунковий
документ встановленої форми на повну суму проведеної операції;
1) проводити розрахункові операції на повну суму покупки
(надання послуги) через зареєстровані, опломбовані у встановленому
порядку та переведені у фіскальний режим роботи реєстратори
розрахункових операцій з роздрукуванням відповідних розрахункових
документів, що підтверджують виконання розрахункових операцій, або
у випадках, передбачених цим Законом, із застосуванням
зареєстрованих у встановленому порядку розрахункових книжок
розрахунковий документ - документ встановленої форми та
змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція,
проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення)
товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів,
купівлі-продажу іноземної валюти, надрукований у випадках,
передбачених цим Законом, і зареєстрований у встановленому порядку
реєстратором розрахункових операцій або заповнений вручну;
Сайт-визитка - это не интернет-магазин. О каком нал\безнале, складах может идти речь?оформляется как и все остальные флп, налоги -те же, правда есть некоторые условия про помещение/склад и нал/безнал...А сюрпризы как и у всех: вы не выполняете своих обязательств (отчеты, налоги, и тп.) - к вам приходит "сюрприз")))
Сайт-визитка - это не интернет-магазин. О каком нал\безнале, складах может идти речь?
Зайди на сайт того же Юруслуги, где подробно расписано чем занимается человек и какие услуги он может предложить, такая себе жирная визитная карточка, чтобы каждого его клиента не мучать болтовней, чем он занимается, поэтому сайт-визитка - это весьма мудрое решение.Это называется "лэндинг". Более бестолкового размещения в Сети для продвижения товаров и услуг в современных украинских экономических реалиях - не придумать. Можете еще написать объявления от руки, отксерить и расклеить на столбах в районе автокзала на м. Пролетарская.
Иди потрахайсяА вообще, вам ответил юрист Постом выше вашего. Профессиональный. Но наверняка, вы знаете больше. Просто времени у вас много и его надо как-то *****. Ага?
Наверно, мне нужно бумажные объявления расклеивать на столбах и печататься в бесплатных объявлениях?))Задавайте правильные вопросы и получите правильные ответы. Вы хотите оставить след из хлебных крошек (помните сказку Братьев Гримм?), чтобы по этому следу к вам пришли клиенты. Но вместо (или вместе) с клиентами, к вам могут прийти и разбойники. И серые волки. За что они могут вам откусить ваш гаманэць по самую красную шапочку? Да за многое. От не ведения книги учета доходов и нелицензионного ПО до
Иди потрахайся)
Наверно, мне нужно бумажные объявления расклеивать на столбах и печататься в бесплатных объявлениях?))
Зайди на сайт того же Юруслуги, где
В чем моя жадность?Та пусть тебя ... осеменяет.. собака злая(с).Ну так вытащи из декольте сольдо (если накопила) и заплати за живую консультацию тет-а-тет. Чо за проблема, собсна?
Ты с Юруслуги при всем желании по посещаемости и конверсии не сможешь тягаться.Потому что... Ну там долго расписывать. Скажу кратко - ты неумная и жадная. Это пара из десятков многотонных аргументов.
НаверноЕ.
Не сомневайся: хоть на сдаче макулатуры пару баксов заработаешь.
Клончег, ну ты же мужеского полу, а почему тогда имеешь моцк уроненой головой вниз билявкы. Вот как так случилось?
kate188 сказав(ла):Я прошу совета как правильно оформить такой сайт, а ты начинаешь "за тобою придут, на заборах печатай" и прочее. Если не можешь ничего по теме посоветовать, то просто выйди из нее
![]()
Тип, угомонись. Не видишь у человека с йумаром пичалько.
Держите карман шире) Ладно там он - подвыпившая троллятина и несет всякую чушь, ну ты же - модер и также в своих опусах опускаешься на его уровень.на этом Брэк! Всем отбой!![]()
В путь, ряба! В путь! Родной курятник тебе явно стал тесен из-за собственного помета. А ведь чувствует натура задатки для полета...Держите карман шире) Ладно там он - подвыпившая троллятина и несет всякую чушь, ну ты же - модер и также в своих опусах опускаешься на его уровень.
ПС:По налогу с рекламы разобралась сама. Спасибо вам, "спецы".
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть интернет магазин с каталогом продукции и ценами, и контактами продавца, корзина отсутствует. Насколько я понимаю, по закону это не есть интернет магазин и для него не нужен физический офис и представительство. Или ошибаюсь?
Как нужно оформлять такой вид деятельности?
Заранее благодарен!
Я от налогов не уклонялся, платил НДС, единый, но по результатам проверки вдруг выяснилось, что покупая лицензионные программы, я не могу их относить в расходы, следовательно, должен уплатить НДС + штраф за несвоевременную уплату оного. 40000 грн. Нахуя мне это счастье?