Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Никаких льгот бездельникам ! Эти деньги лучше направить на социальную поддержку малоимущих бабушек и дедушек .!
Вот это правильно сказал! Купить на эти деньги еще один вертолет и в дни выдачи пенсий разбрасывать на уши пенсионеров-дедов лапшу, а головы пенсионеров-бабусек - дешевые бусы. Пусть думают, что это манна небесная от президента.

Ну ... если сделать так, как я предлагаю - у малоимущих появится шанс получить какие-то деньги .
У малоимущих шанс (для верящего правительству *****а) появится, но денег - болт.
А от ИТ-шников не убудет , **** им ... сидят по кнопкам стучат - никакой пользы .
Так думают те, кто кроме как монитора в виде свинячьей жопы больше ничего не видел.:D

Похоже на очередную новость в стиле путиноподобной пропаганды.

Правительство планирует повышение уровня доходов каждого украинца в четыре раза.

Звучит хорошо для обывателя, а на самом деле кто-то кое-что сделал в лужу вызвав тем самым благодатные пузыри.

Ну вот опять ... Вы ( ИТ-ки) не даёте даже шанса малоимущим хоть сколько-нибудь улучшить своё положение .
Всё-таки пенсионерам платят пенсии, оформляют субсидии , а вы хотите просто-напросто поставить их на грань голодной смерти ...
Почему я им не даю шанса увидеть, какое у некоторых бывает хорошее положение?
Когда достроят за 87 млн. вторую вертолетную площадку для главного вертолета Украины, вот пусть тогда задирают вверх бошки и любуются. Может комуто повезет и высокопоставленный смачный плевок из поднебесья метко залепит толстые линзы почетного труженика. А какому-нибудь счастливчику и доза из биотуалета достанется.:D

Бред. Ничего против айтишников не имею и бездельниками их не считаю, но доход/ЗП по их отрасли одни из самых высоких, какие еще льготы, к черту?
учитывая то, что многие работают на забугорье - туда же смогут и слинять, не особо напрягаясь и платить налоги уже другой стране.
куда слиняют шахтеры?

краем глаза видел заметку о том, что собираются вернуть регистрацию плательщиками НДС для IT-услуг (только вот непонятно: вменят или на добровольных началах) ибо с отменой НДС для таких услуг бюджет понес потери (ути-пути, дошло до них, не прошло и полгода :D).

весьма забавно будет выглядеть картинка для тех, кто вынужден был сниматься с учета как плательщик НДС в этом году и начислять условную продажу :( я сильно сомневаюсь, что такие люди добровольно пойдут регистрироваться, да и цены все уже установили "без НДС", как раньше было "с НДС", т.е. никто ничего переигрывать не будет, как нетрудно догадаться :)

а льготы для айти - эт хорошо, ибо без льгот - стопиццот чипков на едином и без НДС (ибо в НК эти услуги не облагаются... пока что) - и пофигу все льготы :D

Ну вот опять ... Вы ( ИТ-ки) не даёте даже шанса малоимущим хоть сколько-нибудь улучшить своё положение .
а почему мы должны подменять правительство в этом славном начинании? ;)
и, кстати, кто нам давал шансы, пока годами учились за собственные деньги, на собственном оборудовании и т.п.? нам кто-то когда-то помогал?
ну вот теперь - и мы никому ничего не должны.
чтобы что-то требовать - надо что-то вкладывать, а иначе: никто никому ничего не должен.
можно разве что попросить, только вежливо, ОК?

Всё-таки пенсионерам платят пенсии, оформляют субсидии , а вы хотите просто-напросто поставить их на грань голодной смерти ...
их поставили на грань голодной смерти те, кто разворовали ПФ и вклады в сбербанке. они сейчас у власти - с них и спрос.

Хватит тупить, ну вы же не на стрелке барыг (майдан против НК) ораторствуете .. :)
какие стрелки? о чем речь?
я понимаю, что воровской жаргон скоро примут, как второй государственный, но нельзя ли выражать мнение как-то иначе? ;)

Налоги платят граждане, а правительство - орган управления всей рекой налогов .
... и управляет почему-то не на пользу гражданам

Вас государство выучило, в школе и институте бесплатно .
за десятилетия плохооплачиваемого труда, мои родители вполне отработали свою небольшую квартиру (а получили они всего-лишь одинарку и жили мы там далеко не втроем) и мое среднее и верхнее образование.

Вы неплатя налоги обворовуете тех дедушек и бабушек, которые своими руками строили вашу школу и институт ...
че за бред? мои родственники участвовали во многих стройках (ДнепроГЭС, например, метрострой и т.д.) - причем тут еще чьи-то бабушки? - у них есть внуки - их обязанность помогать, а не кивать на кого-то. своей бабушке - сам помогай - это твоя обязанность, а не моя.

И сейчас вы убиваете своими руками тех, кто дал вам путёвку в жизнь .
ни в коем случае, наоборот.

Вы должны платить налоги, **** барыжные предприниматели, потому, что вам милостливо разрешили заниматься вашими грязными спекуляциями .
грязные спекуляции в айти? ты болен :D

Вас просить никто не будет, Николай Янович вас всех выебет в **** и заставит платить налоги .
после того, как сотрешь слюну с клавы и моника - прочитай внимательно выше: кровосися будет иметь сношения с себе подобными, в случае, если ситуация дойдет до абсурда, ибо в этом самом случае в стране останутся только пенсионеры, алкаши, немного тупого ***** и организованная преступная группировка у власти.

За это честь ему и хвала, в последние годы **** барыжные предприниматели совсем обнаглели, и забыли кто они есть на самом деле .
ум, честь и совесть эпохи. а что? :)

Вы должны платить налоги, **** барыжные предприниматели, потому, что вам милостливо разрешили заниматься вашими грязными спекуляциями .
Вас просить никто не будет, Николай Янович вас всех выебет в **** и заставит платить налоги . За это честь ему и хвала, в последние годы **** барыжные предприниматели совсем обнаглели, и забыли кто они есть на самом деле .
"Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…" (с):D
Что, Кобзон, к славной когорте бюджетников отношение имеешь?
Скоро тебе не до пенсионеров будет. Ты свой ствол не только Яновичу суетливо подсунешь, а и любому за кусок протеина. :D

оппаньки :D не ждали? таки да, айтишник, у меня даже в профиле это написано

Ну сказочник ... кому вы там ***** нужны ?! :іржач:
ну применимость на чьем-то МПХ не рассматривалась - я о работе, ващет :D

Николай Янович следит за вами, барыги !!!
о, да... :D

Могу ещё раз повторить : Вы - никто, и никому за бугром не нужны .
для тебя секрет, что большинство айтишников и аналогичных компаний аутсорсят для забугорных заказчиков? т.е. прямо здесь и прямо сейчас?
это - новость?
дальше нетрудно сделать выводы.

Я и щас тебе могу организовать "вложеный цикл" своего члена в твоём рту ... :)
Можешь засовывать свою пиписку в сетевую карту или модем, *****, потренируйся:D:D:D
Но лучше займись подготовкой ствола к приходу своего идола.:D

Вы можете аутсорсить хоть у пингвинов с Антарктики , ***** вас НЯА будет тут . И никуда вы отсюдова не денетесь :D
посмотрим ;)
кстати, работать по полностью черной схеме в аутсорсе - довольно несложно, а для крупняка - оффшор с стоимостью содержания 2-3 килобакса в год - тоже не проблема.
так что **** не получится, разве что помастурбировать на нашу отрасль могут, а вот достать не выйдет :D

.... придумали словечко аутсорсить, так и скажите, вьёбывть как ****** на вонючего бангадешца
намного лучше пахать, как раб на заводике Коломойского за копейки... конечно это более престижно - оно ж, хоть и ворье, но свое, родное :D

Когда тебя уебут дубинкой вдоль хребта, ты сразу резко начнёшь забывать все схемы ухода от налогов . И напишешь сам заявление в налоговую, чтобы тебе увеличили налоговые сборы .
твоим эротическим фантазиям не суждено сбыться ;)

не забудь, что писал о своем кумире, когда сам же ему же будешь устраивать голодные бунты... или хотя бы в процессе оплаты коммунальных, которые очень скоро будут составлять весьма существенную часть твоих доходов (заметь, именно твоих ;))

Баран, я на 802.11n сижу ...
:ги:
Да, у тебя трудности! Искать точку доступа с расстегнутой ширинкой по морозу...
Остается у тебя только один вариант - бери ершик и готовься к приходу идола.:D

Здесь тема не за нас (рабочий класс)- а про вас, дармоедов .
опа, рабочий класс пожаловал, ну надо же :D
чем же изволишь заниматься, пролетарский ты наш?

Как только мне не будет хватать денег на квартплату - я возьму ключ на 42 и вечером дам тебе по голове и заберу ноутбук .
гопота нынче в почете, я понимаю... а ты почему решил, что все айтишники - щуплые ботаны? ;)
наиболее вероятно, что дашь ты по башке какому-нить работяге, которому посчастливится именно в тот день получить свою копеечную получку и непропитое нести домой голодным детям...

А ты себе потом ещё один купишь ...
за меня не беспокойся, что надо - куплю :)

Скоро ряды люмпенов пополнятся ИТ-никами ...
помечтай :іржач:
приятно с тобой общаться: настроение поднял на весь день :)

НЯА покажет вам, как Темида распаковывается :D .
о да... он покажет, об этом писали :D
кстати, кто там распаковываться должен? незнакомое слово - хоть просвети

Назад
Зверху Знизу