Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Да, юмор. Разве текст налогового кодекса не может содержать юмора?
Почитайте на досуге.

Было бы смешно, если б не было так грустно :(
А вобще Вы правы. Если не смотреть на происходящее с юмором, то можно и нервоз получить :) :клас:

Да, юмор. Разве текст налогового кодекса не может содержать юмора?
Почитайте на досуге.

Почитать на досуге что? Читал главу упрощенного налогообложения в той редакции, что выносили на рассмотрение во втором чтении. Потом У них куча правок, замечаний - уже больше не читал - подожду окончательного варианта.

Почитать на досуге что? Читал главу упрощенного налогообложения в той редакции, что выносили на рассмотрение во втором чтении. Потом У них куча правок, замечаний - уже больше не читал - подожду окончательного варианта.

Подождите и потом нам раскажете, но я уже все озвучил.

ps Смысл сейчас по второму чтению обсуждать? Я вообще и по первому проекту кой че знаю и по проекту Катеренчука... :)

Изменения для упрощенцев отменили, сейчас на едином налоге работаем, как раньше. Но скоро они планируют всё-таки написать закон об упрощенцах.

Это у кардеров называется обнал на дропа. Они так и делают. Они правда гораздо поумнее. Это делают не на знакомого, а разными другими способами. Важно что все равно в цепочке остается чел. который может дать свидетельские показания. Все равно на дропа есть полный набор документов для его посадки, и чтобы спастись от такой перспективы дроп все припомнит, и где он кошелек с пинкодом потерял - тоже

Народ, все ж таки какую статью указывать, кто продает через интернет-магазины?

Как правильно зарегистрировать ЧП для интернет-магазина

Уважаемые, подскажите как правильно зарегистрировать в налоговой ЧП для торговли по средствам интернета. ЧП хотим на единном налоге.

Если на едином налоге, тогда расчёты либо наличными, либо через расчётный счёт. В видах деятельности торгово-закупочная, выездная торговля, посреднические услуги. Сначала посетите регистрационную палату, потом налоговую и пенсионный фонд. На форуме есть подробные инструкции. 400грн. + доверенность и я открою ЧП за Вас.

Если на едином налоге, тогда расчёты либо наличными, либо через расчётный счёт. В видах деятельности торгово-закупочная, выездная торговля, посреднические услуги. Сначала посетите регистрационную палату, потом налоговую и пенсионный фонд. На форуме есть подробные инструкции. 400грн. + доверенность и я открою ЧП за Вас.

в новом кодексе разве не запретили торговать в интернет единоналожникам?

Как и обычное ФЛП, только вид деятельности указываете..... Но с 1-го апреля грядут перемены так, что пока я бы не рекомендовал. ИМХО

А кто из ЧП работает в интернете расскажите были проверки уже какие-нить или пока тихо

поподробнее пожалуйста, когда деньги переводятся на счет за товар, как в книге указывать?
Когда переводят на р/с той же датой проставляете в книге, как и при наличных расчётах.

1) а где конкретные цифры?
2) раздел Новости не для обсуждений ...

Назад
Зверху Знизу