Я не Эйчар!!!
Не ХР-менеджер, не хрюшка, не HR. В общем ничего общего с эйчарами я не имею=)
Я рекрутер.
Я не привязана к компании. Я чаще всего работаю с компаниями, где слово "мотивация", "тим билдинг" и прочее запрещены, а эйчара нет.
Моя задача, найти! и привести человека, который будет разработчиком, а не ****окодером. Кроме, всего прочего, чтобы человеку и компании было хорошо, выгодно и долго.
У меня нет вопросов на бумажке. И ответов на них тоже нет. Это как-то не уважительно по отношению к кандидатам.
Мне не доставляет удовольствия доводить соискателей до белого коления тупыми вопросами. Мне нужно чтобы соискателю со мной было хорошо, ибо это мой хлеб.
Но и привести ****о/***** кодера заказчику я не могу. Т. к. платит все таки заказчик.
Да ситуация в отрасли печальная. И большинство правда тупенькие, бывшие студентки **** фака.
Да, у меня полное попадание в стереотип- мне 21, у меня модельная внешнность и диплом психолога.
Я стараюсь сделать первичный отбор максимально интересным, приятным и эффективным.
Можете ***** меня за желание делать свою работу хорошо.
Вы тут кстати всех гуглить отправляете- когда человек говорит я хочу быть девелопером. И я как человек, у которого априори пока не может быть критичного мышления в технологиях, а еще и с хорошей памятью, попадаю на всякую херню, вроде мануалов в которых написано, что в ПХП 2 массива. Не отправляйте их туда, лучше дайте ссылочку.