Это все херня. Я замораживал себе услуги по адресу. Стоит эта «заморозка» 60 грн в месяц. Написали мне на почту предложение, что если вы не планируете пользоваться услугами, верните оборудование(тюнер). Я им позвонил в поддержку, говорю, вы мне его привезли, вы же приезжайте и забирайте. Сначала мне говорили что это мой святой долг вернуть оборудование, и привезти им его куда то. В итоге мы общались репо электронной почте, и пришли к тому что мне позвонит человек и заберёт оборудование. Прошло пару недель, я думаю «что то так ни кто и не позвонил, может забыли?»
Но нет, пару дней назад мне позвонил автоответчик и говорит что мы какая то фирма ЕвроФинанс и ты нам должен денег. Я перезвонил, выяснил что это «Воля» слила им мои данные. Позвонил оператору Воля два раза по 40 ***** минут ожидания. И мне ответили что мне выставили долг 400 грн, 50 тюнер, 150 Карта, и ещё 200 сами не знают за что. Я попытался уладить вопрос, и сказал что ожидал звонка человека, а оператор мне говорит «а мы вам два раза звонили» я говорю что у меня не было пропущенных звонков.
Моё предположение что они мне сделали два фиктивных дозвона и обналичить своё оборудование. А по последним сообщениям хорошо видно что они часто ложат «торпеду» на людей.