Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отключился от воли еще в прошлом году... уже почти год на киевстаректо последнее время отключался от этой конторы, какие трудности возникали?
о спасибо за совет) буду бдительным и сообщу о противоправных действиях воли в полициюВОЛЯ просит жителей быть бдительными и немедленно сообщать о любых противоправных действиях
кто последнее время отключался от этой конторы, какие трудности возникали?
У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все дибилы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
звоните 102, вызываете наряд, составляете протокол, по приезду или сразу звоните на саппорт. воли и сообщаете, что приехала бригада и будет осуществлен демонтаж, желательно жильцов + 2 свидетеля для протокола.У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все дибилы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
звоните 102, вызываете наряд, составляете протокол, по приезду или сразу звоните на саппорт. воли и сообщаете, что приехала бригада и будет осуществлен демонтаж, желательно жильцов + 2 свидетеля для протокола.
прилетят в течение 30 минут![]()
шевелятся, когда нагибаешь
просто позвони в саппорт и скажи через что 15 мин должен приехать наряд
может и так зашевелятся
У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все дибилы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
Хз, 100 видає
Шо, прям 100? А потім ще раз видає?
Там адекватных нет. Уже больше года как отключился от них
Чекаю пруф "своєї сотки"
А у них хоть кабель правильно обжат? А то может там соединение на 10мбит...- Макснет, тариф 50 МБит![]()
- Воля, 100 Мбит.![]()
Везде прямой линк без роутера. Оба сервера - триолан.
Рубрика "зачем платить больше".
А у них хоть кабель правильно обжат? А то может там соединение на 10мбит...
У меня у родственников воля, на тарифе 30 тестилось 25, перешли на 100 - 70-80 показывает.
И да, это Full-Duplex 100M с отключенным автосогласованием. (Half-Duplex - проблему не решает).