Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отключился от воли еще в прошлом году... уже почти год на киевстаректо последнее время отключался от этой конторы, какие трудности возникали?
о спасибо за совет) буду бдительным и сообщу о противоправных действиях воли в полициюВОЛЯ просит жителей быть бдительными и немедленно сообщать о любых противоправных действиях
кто последнее время отключался от этой конторы, какие трудности возникали?
У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все *****ы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
звоните 102, вызываете наряд, составляете протокол, по приезду или сразу звоните на саппорт. воли и сообщаете, что приехала бригада и будет осуществлен демонтаж, желательно жильцов + 2 свидетеля для протокола.У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все *****ы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
звоните 102, вызываете наряд, составляете протокол, по приезду или сразу звоните на саппорт. воли и сообщаете, что приехала бригада и будет осуществлен демонтаж, желательно жильцов + 2 свидетеля для протокола.
прилетят в течение 30 минут![]()
шевелятся, когда нагибаешь
просто позвони в саппорт и скажи через что 15 мин должен приехать наряд
может и так зашевелятся
У кого то есть опыт общения с этими отморозками из воли? Хочу стену утеплить, мешает их коробка, дом кооперативный договоров с ними нет. сегодня потратили пол дня на вызов их мастеров, мастера так и не пришли звонок в поддержку сказали что не уберут и даже не открутят, якобы у них все по стандарту). Мы хотели по людски, но реально отмороженные, прийди открути и не в..ся. Может есть телефон их менеджера адекватного, не может же быть что там все *****ы. Соседей сверху жалко без инета оставлять
Хз, 100 видає
Шо, прям 100? А потім ще раз видає?
Там адекватных нет. Уже больше года как отключился от них
Чекаю пруф "своєї сотки"
А у них хоть кабель правильно обжат? А то может там соединение на 10мбит...- Макснет, тариф 50 МБит![]()
- Воля, 100 Мбит.![]()
Везде прямой линк без роутера. Оба сервера - триолан.
Рубрика "зачем платить больше".
А у них хоть кабель правильно обжат? А то может там соединение на 10мбит...
У меня у родственников воля, на тарифе 30 тестилось 25, перешли на 100 - 70-80 показывает.
И да, это Full-Duplex 100M с отключенным автосогласованием. (Half-Duplex - проблему не решает).