Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Щойно відключився. Пропонували залишитися, обіцяли 10 Мбіт/c за 60 грн протягом року. Але я учора поспішив підключити Київстар.

Когда зайдете в новострой по Комсомольскому шоссе 55? "Новобуд Комфорт" все спихивает на вас - это вы не хотели заходить... А мы хотим вас а не Вегу и Вэлтон!!!! )))

Неправда! Я не не хотів заходити. Я навіть не знав, що на Комсомольському шосе 55 - новобудова. А якщо питання не до мене, то представник Волі тут більше не живе. Пишіть у спортлото.

Граждане, техподдержка Воли самозабанилась уже с месяц или два назад, вот только почему-то админы тему не закрывают.

Мне почему-то в коммунальные платежи стали включать интернет-волю. Червонозаводской район.
У меня тариф Стартовый 20, стоит 90, в платежке ставят 100грн. Кто с таким сталкивался? что за новшество?

Мне почему-то в коммунальные платежи стали включать интернет-волю. Червонозаводской район.
У меня тариф Стартовый 20, стоит 90, в платежке ставят 100грн. Кто с таким сталкивался? что за новшество?

Позвоните на КЦ, уточните ваш тарифный план

дорожание было...

на хтз 2й день нет интернета, может скажете почему? мой договор 210933522 тел. для связи 0637228121
Загадочный *** народ...
ВОЛЯ сама уже давно самозабанилась тут и написала что нет тут более поддержки...нет, все равно самые упертые тут жалуются и требуют ответа ))))))))

пользователи неВоли
проверьте свои "новые" тарифы на интернет. Подарок новогодний.

пользователи неВоли
проверьте свои "новые" тарифы на интернет. Подарок новогодний.
Вчера обнаружили
и подняли на ерунду, а что опять втихоря - не приятно

П.С. может кто из техподдержки ответит - из за чего растут тарифы провайдеров?
Допустим, осеннее подорожание можно было объяснить ростом стоимости электричества. А сейчас что? Бакс, нефть, бензин?

Вчера обнаружили
и подняли на ерунду, а что опять втихоря - не приятно

П.С. может кто из техподдержки ответит - из за чего растут тарифы провайдеров?
Допустим, осеннее подорожание можно было объяснить ростом стоимости электричества. А сейчас что? Бакс, нефть, бензин?

Вот такой ответ получил

"С 01-01-2014 г. в стоимости услуг компании произойдут изменения.
Изменения в стоимости услуг связаны с непростой экономической ситуацией в стране. В частности , с увеличением размеров лицензионных отчислений правообладателям (телеканалов, внешнего канала Интернет), а также ростом цен услуг подрядных организаций, которые обеспечивают обслуживание сетей. Этим компаниям мы платим в иностранной валюте, а гривна обесценилась еще на 20%.
И в то же время мы надеемся, что благодаря проведенным изменениям, сможем продолжать предоставлять Вам самый широкий выбор каналов, обеспечивая высокий уровень надежности наших услуг и высокое качество обслуживания.

Детальнее на сайте компании по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Надеемся на понимание."

а что такое этот клуб, где он?
он на ХФ или на планете Нибиру?:)

на планете "в ****" ! ))) поиск есть для тех кто в танке...

на планете "в ****" ! )))
ну раз Вам там удобнее...:)

я думала может другая тема на ХФ есть (и зная ХФ скорее всего я права)
Но не буду Вам мешать пребывать, где больше нравится)))

на планете "в ****" ! ))) поиск есть для тех кто в танке...

за ссылку спасибо!

от воли невозможно отказаться!
они шлют счета даже тем, с кем у них нет договора, ссылаясь на какую-то лажу о публичности.

вот мой пример: 210684415

а пользователь с ником ВоляХарьков забанен навсегда
думаю, это еще один повод подумать, нужна ли вам эта воля, когда вокруг много достойных провайдеров )

Назад
Зверху Знизу