Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дождетесь.С нетерпением ждем вас!
чистейшая правда - солидарен с ТС всем своим углеРОДом!Воля - отстой
просто альтернативы в моем случае нет - приходится пользоваться
жду-не-дождусь, когда появится любой другой провайдер - сразу слиняю
Хочу попробовать подключится к Воле, чисто из-за ТВ. С интернетом у них совсем беда?
Хочу попробовать подключится к Воле, чисто из-за ТВ. С интернетом у них совсем беда?
У кого провайдер Воля, тариф 100 Мб, покажите пожалуйста результаты спидтеста в вечернее время, после 19-00. Сейчас подключен к Киевстар, 14 дней вечером скорости практический нет, пинг высокий.
Цеэто подорожание или очередной перевод на не существующий пакет?
договор 210514576
Хочу напомнить техподдержке что компания Воля нарушает мой договор от 24-08-2004, принудительно удерживает меня на пакете Базовый, не даёт мне возможности переключиться на пакет Лёгкий, тем самым занимается противозаконным вымогательством у меня денег. Пытается навязать мне услугу которая мне не нужна. В противном случае я просто вынужден прекратить оплату ваших услуг и обратиться в отдел по борьбе с киберпреступностью.
Данный пост создан с целью публичного предупреждения руководства компании о её противоправных действиях.
договор 210514576
Хочу напомнить техподдержке что компания Воля нарушает мой договор от 24-08-2004, принудительно удерживает меня на пакете Базовый, не даёт мне возможности переключиться на пакет Лёгкий, тем самым занимается противозаконным вымогательством у меня денег. Пытается навязать мне услугу которая мне не нужна. В противном случае я просто вынужден прекратить оплату ваших услуг и обратиться в отдел по борьбе с киберпреступностью.
Данный пост создан с целью публичного предупреждения руководства компании о её противоправных действиях.
Подорожчання. Сьогодні ходив у Центр обслуговування Волі з питанням: "Яка моя абонплата у новому році?" Правда, була названа сума 75 грн.пакет : Харків: Лайт (HV_212) Вартість (грн) 65,00 , пришла платёжка за январь 2015 79.00гр., это подорожание или очередной перевод на не существующий пакет?