Компания-лохотрон, причем откровенный и наглый.
У родителей было их ****оговое ТВ, после покупки нового телевизора захотелось подключить цифровое. Но не тут-то было, чтобы его подключить надо купить CAM-модуль за 440 гривен. Ладно, заказал САМ-модуль. Звонит какая-то клуша со скрытого номера и начинает рассказывать что мол у нас акция, можно подключить цифровое ТВ со скидкой до конца марта, пакет "Оптимальный" вместо 105 грн. будет стоит 72 грн. в месяц, и плюс к нему еще до конца марта промо-просмотр HD-каналов. Ну согласились на этот пакет. Пришли мастера поставили карту и настроили телевизор.
Сегодня пошел посмотреть личный счет - а там цена пакета без всяких скидок, а промо-просмотр HD каналов всего на 10 дней. Звоню в техподдержку, полчаса пробивался через голосовое меню, потом слушал музыку. Ну и отвечает девачко, что мол хер вас знает кто вам эти скидки предлагал, вот к нему и обращайтесь. А вообще у вас никаких скидок нет и не положено. А определить кто звонил я не могу, т.к. звонили со скрытого номера. Ну и все - ничего не знаю, если что не нравится то едьте в какой-то центр современных технологий пишите письменное заявление на того, кто вам эту скидку предлагал (на кого?).
И все.
Короче, люди - не связывайтесь с этой конторой, это чистый разводняк.