Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день! Номер договора 210102575.
Хочу отказаться от цифрового ТВ (оставить только ****оговое и интернет). Как это сделать и какие тарифы действуют на сегодняшний момент. Ответьте в личку.

Есть пакет атв+интернет 20 мегабит = 100 грн
атв+интернет 100 мегабит = 120 грн

Сменить пакет можно самому в личном кабинете на сайте volia.com

А техподдержка у Воли платная?! Например, если необходимо устранить частые пропадания сигнала цифрового ТВ и подвисаия тюнера.

якщо буде їх бок то безкоштовно, якщо ваш то платно

Снова убедился в ублюдочности данной компании. предложили поменять пакет на более новый и дешевле чем был, скорость интернета увеличится а количество каналов не уменьшится, ну и в результате скорость меньше, каналов меньше а абонплата выше на 20 грн. а вернуть тот пакет уже нельзя, т.к. его уже не существует. ну и кто вы после этого если не конченые козлы?

у кого нибудь с субботы работает воля на горизонте? за эти дни без услуги интернет деньги со счёт будут списываться?

№ договора 210800273 , скорость получения 0.49, скорость передачи 0.65, вместо 5 МБит/сек что за ....?

С нетерпением ждем вас!
Не дождетесь.
Рукожопая компания, которой плевать на своих абонентов.
Переводят на тариф с большей оплатой без договоров и согласия.
Качество не изменяется, сколько не плати.
Нестабильность интернет-соединения зашкаливает.

У меня в личном кабинете написано - мой тариф:
Послуга: Інтернет
Дата з 01-02-2012
Діючий пакет / план підписки: Харків: Лайт (HV_212)
Вартість (грн) 65,00
Статус послуги Підключений

НО:
в этом документе, на сайте этой же тупой недокомпании все совсем по-другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тупые существа просто ждут, когда их накроет мокрым тазиком?
дождутся, обязательно.

п.с.
Воля - отстой
просто альтернативы в моем случае нет - приходится пользоваться
жду-не-дождусь, когда появится любой другой провайдер - сразу слиняю

Хочу попробовать подключится к Воле, чисто из-за ТВ. С интернетом у них совсем беда?

Воля - отстой
просто альтернативы в моем случае нет - приходится пользоваться
жду-не-дождусь, когда появится любой другой провайдер - сразу слиняю
чистейшая правда - солидарен с ТС всем своим углеРОДом!

РОД - ключевое слово для всех кто ещё не потерял способность к ЗДРАВОмыслию и БЛАГОполучию!

ключевые слова - РОДина,приРОДа, РОДственники, РОДители,наРОД, и т.д.

Останнє редагування:
Хочу попробовать подключится к Воле, чисто из-за ТВ. С интернетом у них совсем беда?

Во многом зависит от района. У родителей он работал жутко просто ужас, что проводной, что беспровдной. ТВ еще ничего ****оговое (есть интесные каналы). Но качество, сервис предоставляемый услуг - фуфу и ужас ужасный. Мастера можете ждать днями и ночами, по телефону его не вызовешь - только оформление заявки в офисе, простояв километровые очереди и убив уйму времени. Чтобы отказаться от услуг их - тоже самое, только потом они еще несколько лет наяривают по телефону...очень навязчиво
Как по мне, так лучше уже подключить нормальный инет, скачать на ПК что-то типа проигрывателя со stream video, подключив каналы и наслаждаться жизнью (которые во многих пакетах кабельного платные);)
Ну или подключить пакет инет+цифровое телевидение. (второе, как правило идет бонусом у многих провайдеров. Но тут нужна плазма или тюнер, если не ошибаюсь)

6bcd77d86e_origin.webp

У кого провайдер Воля, тариф 100 Мб, покажите пожалуйста результаты спидтеста в вечернее время, после 19-00. Сейчас подключен к Киевстар, 14 дней вечером скорости практический нет, пинг высокий.

У кого провайдер Воля, тариф 100 Мб, покажите пожалуйста результаты спидтеста в вечернее время, после 19-00. Сейчас подключен к Киевстар, 14 дней вечером скорости практический нет, пинг высокий.

Last Result:
Download Speed: 85054 kbps (10631.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 94668 kbps (11833.5 KB/sec transfer rate)
Latency: 32 ms
Jitter: 2 ms
Packet Loss: 0%
22.11.2014, 20:45:18

3930120094.webp

Воля поднимает тарифы ?

пакет : Харків: Лайт (HV_212) Вартість (грн) 65,00 , пришла платёжка за январь 2015 79.00гр., это подорожание или очередной перевод на не существующий пакет?

Останнє редагування:
Компания-лохотрон, причем откровенный и наглый.
У родителей было их ****оговое ТВ, после покупки нового телевизора захотелось подключить цифровое. Но не тут-то было, чтобы его подключить надо купить CAM-модуль за 440 гривен. Ладно, заказал САМ-модуль. Звонит какая-то клуша со скрытого номера и начинает рассказывать что мол у нас акция, можно подключить цифровое ТВ со скидкой до конца марта, пакет "Оптимальный" вместо 105 грн. будет стоит 72 грн. в месяц, и плюс к нему еще до конца марта промо-просмотр HD-каналов. Ну согласились на этот пакет. Пришли мастера поставили карту и настроили телевизор.
Сегодня пошел посмотреть личный счет - а там цена пакета без всяких скидок, а промо-просмотр HD каналов всего на 10 дней. Звоню в техподдержку, полчаса пробивался через голосовое меню, потом слушал музыку. Ну и отвечает девачко, что мол хер вас знает кто вам эти скидки предлагал, вот к нему и обращайтесь. А вообще у вас никаких скидок нет и не положено. А определить кто звонил я не могу, т.к. звонили со скрытого номера. Ну и все - ничего не знаю, если что не нравится то едьте в какой-то центр современных технологий пишите письменное заявление на того, кто вам эту скидку предлагал (на кого?).
И все.
Короче, люди - не связывайтесь с этой конторой, это чистый разводняк.

договор 210514576

Хочу напомнить техподдержке что компания Воля нарушает мой договор от 24-08-2004, принудительно удерживает меня на пакете Базовый, не даёт мне возможности переключиться на пакет Лёгкий, тем самым занимается противозаконным вымогательством у меня денег. Пытается навязать мне услугу которая мне не нужна. В противном случае я просто вынужден прекратить оплату ваших услуг и обратиться в отдел по борьбе с киберпреступностью.

Данный пост создан с целью публичного предупреждения руководства компании о её противоправных действиях.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46959475&postcount=4897
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47265894&postcount=4905

договор 210514576

Хочу напомнить техподдержке что компания Воля нарушает мой договор от 24-08-2004, принудительно удерживает меня на пакете Базовый, не даёт мне возможности переключиться на пакет Лёгкий, тем самым занимается противозаконным вымогательством у меня денег. Пытается навязать мне услугу которая мне не нужна. В противном случае я просто вынужден прекратить оплату ваших услуг и обратиться в отдел по борьбе с киберпреступностью.

Данный пост создан с целью публичного предупреждения руководства компании о её противоправных действиях.

на сколько я знаю, вам не сменят тарифный план, если у вас есть задолженность, т.е. минусовой баланс, в другом случае вам всё должны сменить, только переход на более лёгкий тариф кажется платный.. около 30 грн

пакет : Харків: Лайт (HV_212) Вартість (грн) 65,00 , пришла платёжка за январь 2015 79.00гр., это подорожание или очередной перевод на не существующий пакет?
Подорожчання. Сьогодні ходив у Центр обслуговування Волі з питанням: "Яка моя абонплата у новому році?" Правда, була названа сума 75 грн. :D На що я тактично поцікавився, які документи необхідні для розірвання договору. :rolleyes:

постоянно звонят с Воли и предлагают перейти на какой-то акционный тариф (6 месяцев по 30 грн - скорость 100 Мб), думал перейти и сэкономить, но вижу у них ничего не изменилось.
Спасибо за отзывы.
Как бы еще и звонки не получать? Сменить номер? :)))

Назад
Зверху Знизу