Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтора месяца нет инета и кабельного! Договорился с соседями, пользуюсь их Maxnet-ом. Воля естественно каждый день снимает абонплату, а я конечно не оплачиваю, услуги ведь не предоставляются! Так сегодня еще и СМС пришло от какого-то CREDIXPR, как выяснилось, это коллекторы!!!
Пид....расы!!!!! Услуги нихера не предоставляют, а бабки пытаются сбить через коллекторов! Теперь точно решил, что буду отключаться, *** такой провайдер
Драсти!
Опять сп$здили оборудку на втором подъезде.
2-й Пятилетки 13.
210412199
Уважаемая тех.потдержка "Воля".
договор 4708342
сбросился тюнер KAON, пропали все цифровые каналы
по инструкции с сайта настроить не получается пишет нет сигнала.
Как настроить тюнер, или у нас в доме сигнал пропал цифры?
Андрей, ответ Вам предоставлен личным сообщением.договор 4708342
при подключении по акции была озвучена сумма 51грн в месяц
за декабрь счет выписан на 75 грн, как это понимать?
Здравствуйте!
По Вашему адресу уже открыто аварийное отключение. Силами наших технических специалистов в ближайшее время будут вестись восстановительные работы по Вашему адресу. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за временные неудобства.
Подскажите в чем может быть проблема:
После выхода компа из сна, иногда отваливается интернет. те выдается IP адрес вида 169.*.*.*. После перезагрузки нормально работает в большинстве случаев. Можно как то вылечить?
спс, глянуВот тут кто-то с Трианала
Я же писал что пробовал настраивать по вашей инструкции, думаете с 361 раза сигнал должен появиться? кабель вставлен плотно, кабель менялся на другой, пробовал с разных розеток, коннекторы проверялись и переобжимались, уровень сигнала есть качество сигнала 0%.Здравствуйте, Андрей!
В ходе проверки информации по Вашему запросу, проблем с сигналом по дому не было зафиксировано.
Рекомендуем Вам повторно произвести перенастройку тв-тюнера по инструкции, а так же убедиться в том, что антенный кабель плотно вставлен в тюнер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полтора месяца нет инета и кабельного! Договорился с соседями, пользуюсь их Maxnet-ом. Воля естественно каждый день снимает абонплату, а я конечно не оплачиваю, услуги ведь не предоставляются! Так сегодня еще и СМС пришло от какого-то CREDIXPR, как выяснилось, это коллекторы!!!
Пид....расы!!!!! Услуги нихера не предоставляют, а бабки пытаются сбить через коллекторов! Теперь точно решил, что буду отключаться, *** такой провайдер
а чё сидишь сложа руки на макснете? иди расторгай договор, или там же делай вызов ремонтников.
Ахуеть люди.. сидят сложа руки и ****Ят от безделия и никчемности.
а ты попробуй повызывать их каждый день, говорят ускоряет процесс.. в разы.Расторгать договор буду после перерасчета, который произведут после восстановления услуги. Ремонтников вызвал, естественно бестолку! А насчет ****ят от никчемности - так по себе других не судят!
Scorpionchik еслиб не матерился то был бы прав собака... в том, шо "под сидящих на жопе - вода не течет"... Суды чели перевелись... или стали заводы целлюлозные... листа бумаги негде взять для заявы...))) Вас извините обманывают, а вы "ушками... сами знаете че...")) Или вы крутой инвестор))) инвестируете неВолю?))) Ну тогда - флаг в рукиРасторгать договор буду после перерасчета, который произведут после восстановления услуги. Ремонтников вызвал, естественно бестолку! А насчет ****ят от никчемности - так по себе других не судят!
Scorpionchik еслиб не матерился то был бы прав собака... в том, шо "под сидящих на жопе - вода не течет"... Суды чели перевелись... или стали заводы целлюлозные... листа бумаги негде взять для заявы...))) Вас извините обманывают, а вы "ушками... сами знаете че...")) Или вы крутой инвестор))) инвестируете неВолю?))) Ну тогда - флаг в руки![]()
а то що могучая неВоля пользуется вашим мелким баблом, как без процентным кредитом и кстати без всякого договора с вами))) так эт ниче... или перерасчет, таким как вы терпеливым инвесторам, будут делать с начислениями... и подарками на Рождество)))Дык чего ж инвестируем, если платить никто не собирается? Перерасчет обещают сделать после возобновления услуги. Хотя могли бы просто заблокировать счет, пока услуги не предоставляются!
Расторгать договор буду после перерасчета, который произведут после восстановления услуги
а ты попробуй повызывать их каждый день, говорят ускоряет процесс.. в разы.
Дык чего ж инвестируем, если платить никто не собирается? Перерасчет обещают сделать после возобновления услуги. Хотя могли бы просто заблокировать счет, пока услуги не предоставляются!
Слушай, а ты не думал, что они никогда не восстановят? Попал ты, братишка...
Бесконечность делить на эн = бесконечность.
Ты делаешь вид, что оплачиваешь услугу, неволя делаетв ид, что её предоставляет.
По факту у тебя нет интернета, и ввсем погуй, ты за него не платишь. Но есть одно заинтересованное лицо 0- коллекторы неволи, им не погуй, у них задача вытрясти "долги". В суде они не докажут, но нервы потреплют крепко. Сейчас за подобные долги могут на посту гаи машину забрать, так шо мой тебе совет, пойди в офис и объясни этим *****асм, что надо отключится именно снейчас, в проотивнеом случае пригрози судом, посколько насильно держать абонента они не имеют права. На гнилуй уйню, типа, "мы починим сей момент" не ведись.