Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вопрос к Воле-сэпорт. Пол-года как выехали в жилье. Предыдущие жильцы после ухода отключили интернет+кабельное. Но кабеля остались. Нужно ли мне куда-то ехать для подключения только интернета?

Вопрос к Воле-сэпорт. Пол-года как выехали в жилье. Предыдущие жильцы после ухода отключили интернет+кабельное. Но кабеля остались. Нужно ли мне куда-то ехать для подключения только интернета?

Просьба указать Ваш точный адрес и контактный номер телефона в личку.

Да я пока присматриваюсь. Просто, кабеля Воли уже есть. Но это ж ничего ещё не значит.

Нужно заключить договор, для этого приедут к вам "подключать".

К нашей общей радости компания Воля проявила лояльность в отношении абонента, т.е. меня, и был найден компромисс.

На самом деле они это должны были сделать по умолчанию за свой счет ,так как летом 2011 после поврежедения кабеля комунальщиками, сотрудники провайдера восстановили кабель не по подготовленым комуникациям , а все теми же "соплями" ...
(Дориан описал более чем исчерпующе момент связанный с прокладкой кабеля "соплями" и последующей модернизацией ).
По этому поводу есть так же тема на ХФ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2861855. Там описано что из себя представляют КП "Инженерные сети", поле их деятельности и взаимодействие с провайдерами.

Останнє редагування:
Ну самое главное - не оказаться тем *****ом :)

Уважаемый VOLIA_SUPPORT, с 22 июня (суббота) перестало показывать кабельное ТВ (аналоговое). Договор № 210120121 от 24.12.2003.

Уважаемый VOLIA_SUPPORT, с 22 июня (суббота) перестало показывать кабельное ТВ (аналоговое). Договор № 210120121 от 24.12.2003.

Здравствуйте, Татиана)!
По Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, повреждение связано с вандализмом и обрывом кабелей в подъезде. Детали, а также срок устранения уточняются, как только мы получим интересующую нас информацию - Вам будет отправлено личное сообщение.

В ЛС пожалуйста:
1) какие пакеты есть между 10 и 100мб и сколько стоят
2) аренда белого статического IP (не динамического) сколько в месяц. И какие цифры у них. И еще - напрямую ли идут IP или как у некоторых - через кучу прокси?
3) Есть ли интернет без телека
4) Где почитать договор до подключения
5) сколько дней занимает ремонт сети, если у меня перестает внезапно работать инет. У киевстара это бывает по 4 дня

Здравствуйте, berker!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Здравствуйте!Хочу подключить дома интернет,девушка по телефону уже больше года отвечает мне стандартной фразой:подключения в вашем доме нет,пока в планах не предвидится.Если что-то изменится-мы вам сообщим.Я вот не могу понять-в Харькове так принято?В центре города-никакого интернета?Бесит уже,никакого интернета,кроме как от стационарного телефона (которого у нас нет и хозяйка не хочет ставить).Можно ли это как-то изменить?И если можно-то как?
ответ желательно личным сообщением

Здравствуйте!Хочу подключить дома интернет,девушка по телефону уже больше года отвечает мне стандартной фразой:подключения в вашем доме нет,пока в планах не предвидится.Если что-то изменится-мы вам сообщим.Я вот не могу понять-в Харькове так принято?В центре города-никакого интернета?Бесит уже,никакого интернета,кроме как от стационарного телефона (которого у нас нет и хозяйка не хочет ставить).Можно ли это как-то изменить?И если можно-то как?
ответ желательно личным сообщением

Здравствуйте, НадюшкаЛёшкина!
Спасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.
Уточните, пожалуйста, Ваш полный адрес проживания личным сообщением, мы проверим техническую возможность подключения, а в случае отсутствия таковой дадим дальнейшие рекомендации. Спасибо.

интересно интернет у всех провайдеров оффнулся, или как всегда только у воли? + кабельное не пашет. Что там того дождика прошло?? Посмотрел *** футбол. И зачем по телефону говорить что все починят до 8 вечера и чтоб не уходили из дому бо мастера прийдут, и присылать смс что заявка на ЗАвТРА с 14 до 20??

Я не совсем понял. Варианты подключения могут быть отличными от представленных на официальной странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
И еще вопрос. Вот в пакетах указана скорость 5, 20 мегабит. Это на вход и выход одинаково или на выход меньше?
И еще вопрос. Если я долгое время не пользовался волей, я могу возобновить интернет? Кабель живой, линк есть, личный кабинет функционирует, остаток положительный, статус услуги - отключена.

Здравствуйте, хотел узнать, когда интернет заработает, т.к. после дождя в четверг нет доступа к интернету и по сей момент.

Да и еще, если у человека нет стационарного телефона, как он может дозвонится в Ваш Сall центр? Ведь чтобы решить вопрос с использованием мобильной связи придется потратить около 20грн..............

Здравствуйте, хотел узнать, когда интернет заработает, т.к. после дождя в четверг нет доступа к интернету и по сей момент.
Номер договора в личку Volia_SUPPORT.

На некоторых домах со вчерашнего дня могут образоваться отключения из-за отключения электросетей горлифта.

куда то суппорт запропастился.

Я не совсем понял. Варианты подключения могут быть отличными от представленных на официальной странице
?
И еще вопрос. Вот в пакетах указана скорость 5, 20 мегабит. Это на вход и выход одинаково или на выход меньше?
И еще вопрос. Если я долгое время не пользовался волей, я могу возобновить интернет? Кабель живой, линк есть, личный кабинет функционирует, остаток положительный, статус услуги - отключена.

Уважаемый evgus!
Просьба сообщить Ваш точный адрес для предоставления информации касательно восстановления услуги.

Прошу прощения, а как насчет первых 2х вопросов?
А именно: Я не совсем понял. Варианты подключения могут быть отличными от представленных на официальной странице
?

Назад
Зверху Знизу