Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

1) Доспускаю, что для серфинга хватает
2) Я посмотрел бы на твою реакцию, еслиб ты был подключен к пакету до 1Гбит/с а по факту у тебя была бы скорость, ну, скажем аж цельных 13 Мбит/с и тебя это не устраивало бы почему-то, но сдешние форумчане писали бы тебе, что все в порядке и твоя скорость соостветствует заявленной.
После некоторого опыта работы ты поймешь, что заказывать пакеты больше 10-20 Мбит - просто деньги на ветер. В лучшем случае бОльшие скорости обеспечиваются внутри города по сетке провайдера (в крайнем случае, между некоторыми городами страны). В мир таких скоростей не получить. Поэтому НЕ заказываем, НЕ разочаровываемся и НЕ переплачиваем. Соответственно, НЕ обижаемся и в основном устраивает.

Когда мне подключали, я им разрешил тока коннекторы обажать с двух сторон провода и все!
У моей соседки перекрутили синюю пару. Хоть и не рабочая, а все равно как-то не по себе.

Ихние мастера не синхронизированы с техподдержкой :)
Что они и как проверяли, это никому не известно!

Когда мне подключали, я им разрешил тока коннекторы обажать с двух сторон провода и все!
Ещё вспомнил момент, говорят видим вы шарите в сетях, а не подскажете нам почему то-то и то-то не работает, то мы подключали а не получилось и в таком духе :)

Вчера приходили два мастера... Спидтест погоняли, порт на свиче поменяли, пожали плечами и ушли...

У моей соседки перекрутили синюю пару. Хоть и не рабочая, а все равно как-то не по себе.
Ну у меня более квалифицированные попались :)
Сразу увидев роутер говорят, так может с роутером и не заработать :)
Я говорю ну тогда сразу *** с пляжа :)
Ну еслиб они сами все настраивали, может и не заработало бы, но я им не дал. Правда там и настраивать нечего, прописала ТП мак роутера и все!

Вчера приходили два мастера... Спидтест погоняли, порт на свиче поменяли, пожали плечами и ушли...
А при чем порт на свиче? Если где-то прописаны настройки на залочку скорости, то от замены порта скорость не изменится! Это программная проблема, не аппаратная!

Когда подключали меня, то по фасаду дома висела куча соплей и они собрались подключать так же. И я со скандалом практически заставил их тянуть по подъезду (или по подъезду, или ***). Правда от выгорания сетевухи в грозу это не спасло - спасибо другим соплям по фасаду. Слава богу, дела минувшие.

Сразу увидев роутер говорят, так может с роутером и не заработать :)
Я говорю ну тогда сразу *** с пляжа :)
Ну еслиб они сами все настраивали, может и не заработало бы, но я им не дал. Правда там и настраивать нечего, прописала ТП мак роутера и все!

А при чем порт на свиче? Если где-то прописаны настройки на залочку скорости, то от замены порта скорость не изменится! Это программная проблема, не аппаратная!

Так что, 7663333 мне в помощь получается?

Эт паняна...Читаю отзывы про велтон, может велтон попробовать?

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Следующая проблема: заявленная сорость до ста мегабит. Спидтест больше 20 не показывает. Приходили мастера проблему не решили. Могли бы поспособствовать рещению вопроса, или же вопрос не решаемый и надо отключаться?
Договор 2428879. Заранее благодарю.

Здравствуйте,romesh.
Технических неисправностей со стороны компании по Вашему адресу не обнаружено, диагностика сетевого соединения также не выявила ошибок .
Для решения сложившейся ситуации просим Вас уточнить личным сообщением Ваш контактный номер телефона, информация будет передана представителю экспертной службы для проведения необходимой диагностики.

Воля - херь а не контора

вход 5,1 Мб/с, выход 1,24 Мб\с и так постоянно, при заявленной 100 Мб/с. Пока к ним дозвонишься по седеешь, а после беседы понимаешь что зря звонил. Частенько дети играют в игры, пинг до 999 и лагает так что все висит, а оператор отвечает, о этого не может быть, а что такое лаг, ну инет ведь есть, а вы проверьте систему в безопасном режиме. Вот такое кино. Как насчет макснета?

Плохому танцору,видимо фальцетом петь не суждено.

Назад
Зверху Знизу