Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вот это скорость.
Это предел, сваливаю.

Вот это скорость.
Это предел, сваливаю.
Здравствуйте, Hephaestum.
Для проверки причин низкой скорости просим Вас уточнить личным сообщением Ваш номер договора или адрес предоставления услуг.

Отправил. Но я обращался в тех.поддержку не однократно и ни чего не меняется. Вызов мастера оплачивать не считаю нужным

А почем сейчас сороковка на макснете?

пр. Победы, 46

мастер самовольно отключил абонентов от кабельного, на выходные, чтобы его пригласили на старый новый год покалядовать :рл:

отогнул центральную жилу, хитрец, хотел барбарисок по-быстрому срубить :D

отогнул центральную жилу, хитрец, хотел барбарисок по-быстрому срубить
Так то, школота промышляет. У меня из открытого ящика триолана на прошлой неделе все дисеки сперли, и кабель поснимали.

Пока писал жалобу в личку VOLIA_SUPPORT о упавшем внезапно инете в с 3 до 7 утра, он поднялся. Вы за мной следите? :)

Луц частями не продаётсо!
ВТФ?

Сосед очень хаял и плевался на счет максинета, постоянно скорость падает. Я б рекомендовал что-то другое посмотреть.
На сотке везде будет падать. Чем больше сеть тем больше.

у него ставка. Или не?

"скайнет"
Да ни как я не думаю

Кино, следующее: пришли по вызову два мастера(заметьте раньше времени в заявке на 1.5 часа, пришлось все бросать и ехать) вечно спешащие, и воз остался на месте. У вас или роутер или ваше железо глючит, мы этим не занимаемся, у нас скорость супер. Вызовите мастера с ноутбуком и он вам подтвердит, что с нашей стороны проблем нет.
Сервис конечно на высоте, мне не интересно с какой стороны проблем нет, я обычный пользователь и нет желания вникать в эту интернетовскую хрень, народ и так деньги платит за воздух, вы же ни чего не производите.
Кто не понял это ВОЛЯ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу