Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та мне-то это понятно, я вот хочу и его подвести к этой же мыслитю, да что непонятно, что клоун - балабол?
. Тем более странно, что если это действительно - сотрудник провайдера, как его еще не одернул оф. саппорт?
****уха про гомосеков что-ли?Губки Боба

С чего б он его одергивал, если клоун - неофициал. Он может назваться хоть генеральным директором неВоли хоть папой римским. Одергивать каждого ебилда - отломается одергивательТа мне-то это понятно, я вот хочу и его подвести к этой же мысли. Тем более странно, что если это действительно - сотрудник провайдера, как его еще не одернул оф. саппорт?

ну у тебя и фантазия...****уха про гомосеков что-ли?![]()

Ну, сломаться-то не сломается, но погнётся основательноОдергивать каждого ебилда - отломается одергиватель![]()
.А че так? "Соточки" не получилось?ну что тут сказать, меряйте дальше скорость с токио ) Вы измеряйте скорость на любом провайдере с Токио
жду результатов например с триолана на токиоА че так? "Соточки" не получилось?
Дружок, тебе плавно намекают, что здесь не бурановские бабушки собрались и классические рекомендации первого звена "три раза дернуть за шнур" здесь не воспринимаются.
На фига?жду результатов например с триолана на токио
Подскажи на каком провайдере за вызов мастера в твою квартиру не берут денег?))))))
40 грн. это еще по божески. Знаем - плавали.
Перестаньте думать, что живете при СССР, где было все безплатно, сейчас абсолютно другое время. Сколько уже можна ныть![]()
хочу посмотреть как на другом провайдере на токио скорость будет. но я то знаю что конечном итоге получитсяНа фига?
Я не утверждал, что любой другой провайдер выдает всегда не ниже 90 Мбит!!!хочу посмотреть как на другом провайдере на токио скорость будет. но я то знаю что конечном итоге получится
Дай спидтест на Токио.

Круть! Отродясь такого на Токио не виделСам прозрел, думал хуже будет![]()
. Надо будет дома попробовать.Это серединка, в основном 6-7 но видел и 14Круть! Отродясь такого на Токио не видел. Надо будет дома попробовать.

У мну с работы вот что, правда тут всякие фаеры, прокси и прочая атрибутика, но из дома я тоже не сильно отличия видел. Раньше было 5-6 на прием и 3 на отдачу. Сейчас примерно так же, как и на работе.Это серединка, в основном 6-7 но видел и 14![]()