Статус: Офлайн
Повідом.: 7851
Повідом.: 7851
репаУбиться о брандмауэр![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
репаУбиться о брандмауэр![]()
Уважаемые форумчане, помогите плиз дозвонится на колл-центр Воли. Уже как месяц, колл-центр не реагирует на нажатия в телефоне, пробывали с трёх разных телефонов+ с мобильников. Вообше большой и жирный БОЛТ! Ещё что удивило, решил позвонить на подключение для бизнесс-клиентов, автоответчик мило сказал ожидайте минуту, итого прослушал музыку около 8 минут, снова же большой и жирный БОЛТ!!! капец, как так можно, если не работает коллцентр, ладно один день, может выходной был, взяли бы и исправили бока, а это уже месяц!!! и ещё раз повторюсь: помогите мне дозвониться в волю, хочу подключить кабельное, в офисы ездить мне некогда!!
помогите мне дозвониться в волю, хочу подключить кабельное, в офисы ездить мне некогда!!
И после всего этого не отпало желание подключать услуги???Уважаемые форумчане, помогите плиз дозвонится на колл-центр Воли. Уже как месяц, колл-центр не реагирует на нажатия в телефоне, пробывали с трёх разных телефонов+ с мобильников. Вообше большой и жирный БОЛТ! Ещё что удивило, решил позвонить на подключение для бизнесс-клиентов, автоответчик мило сказал ожидайте минуту, итого прослушал музыку около 8 минут, снова же большой и жирный БОЛТ!!! капец, как так можно, если не работает коллцентр, ладно один день, может выходной был, взяли бы и исправили бока, а это уже месяц!!! и ещё раз повторюсь: помогите мне дозвониться в волю, хочу подключить кабельное, в офисы ездить мне некогда!!
помогите мне дозвониться в волю, хочу ОТключить кабельное, в офисы ездить мне некогда!!
Ты не представляешь, во что ты родителей втравливаешьКабельное нужно не мне, а моим родителям. Воля, потому что есть те каналы, которые напрочь отсутствуют на триолане.
Ты не представляешь, во что ты родителей втравливаешь![]()
Лично я бы тарелку ставил. Деньги там немного другие, но слушать потом по три года звонки КАЛлекторов, которые считают что ты должен им денег как земля колхозу просто потому, что в неВоле потеряли заявление на отключение...предложи мне лучшую альтернативу)))) за теже деньги.
как можно что-либо альтернативное предлагать если ты даже и района не указал... хотя и этой инфы будет мало... а что кроме трианала и неВоли больше никого?предложи мне лучшую альтернативу)))) за теже деньги.
А если завтра Гепа начнёт резать тарелки? Хрен редьки не слаще.Лично я бы тарелку ставил. Деньги там немного другие, но слушать потом по три года звонки КАЛлекторов...
А тут можно пожаловаться на уебищную прокладку по подъезду ???
Выходит что это никому не нужно... может не стоит трепать себе нервы и переключится к более достойным провам?вторник - ситуация продолжается. потеря пакетов идет постоянно
...
вы считаете нормальным предоставление услуги подобного качества?!
вторник - ситуация продолжается. потеря пакетов идет постоянно
вы считаете нормальным предоставление услуги подобного качества?!