Статус: Офлайн
Повідом.: 9628
Повідом.: 9628
а зря...Никогда не был патриотом уркаины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зря...Никогда не был патриотом уркаины
Не вижу смысла быть патриотом геополитического недоразумения. Попытка ЭТО оживить не более, чем гальванизация мертворожденного.а зря...
аж у меня мурашки по спине... повыздыхали от хохота
не-а.Специально для абонов "Воли" разводишь?![]()
Переключился назад на Укртел, больше нет сил
Скорость опять 1.5 мбита, изредка вижу 10!
Укртел дает 20 стабильно!!!
Адрес пер.Пилотов 1А
Неохота перечитывать всю ветку, потому спрошу совета у многоуважаемого обчества.
Недавно был звонок на мобильный. Воля предлагает подключиться по акции. С бесплатным подключением и пользованием на 3 месяца.
Но учитывая, что я уже был абонентом Воли и остались у меня только отрицательные впечатления, прошу Ваших советов подключаться или нет.
В настоящий момент подключен к Триолану за 100 грн. телевидение цифра + инет до 100 мб. Есть конечно замечания, но в целом устраивает.
подскажите, при первой в сеансе попытке перехода по URL появляетсястаница. при этом в трее постоянно "без доступа в интернет", независимо есть доступ или нет. в настройках и железе ничего не менялось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эффект начал появляться с конца мая.
не менялся и в свойствах это подтверждается.
Здравствуйте уважаемые, я вам недавно уже писал, но вы мне нравитесь напишу ещё раз. В чём моя любовь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обещали на сегодня мастера с 13:00 до 16:00 в 15:34 позвонил человек и представился как мастер и сказал что по моему адресу что то случилось с оборудованием, и его должны починить, и сказал он что может подъехать позже, я ему сказал что толку от того что он приедет будет 0 так как если не пашет оборудование то смысла от того что он посмотрит на мой комп 0.
У меня вопрос когда починят оборудование, и стоит ли мне снова вызывать вашего "мастера"
Ул Скорохода 24 кв 5 210426665
Новый рекорд пинг 540, интернет как бы есть и его в тоже время нету![]()
![]()
у меня такая трабла была осенью с мастерамиА она 100% поступит? А то просто мне может быстрее будет найти нового провайдераБуду ждать, каждое божее лето у вас какието траблы на неделю, в прошлом году помню каждый день ходил в сервисный центр там каждый день "чинили оборудование"
Если до понедельника не решится пойду заплачу всё что должен и ещё немного сверху и буду подключать другой инет меня это уже задолбало, так что давайте у вас 3 дня спасти клиента![]()