Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Мне так проще.На компе ничего не смотрю,только читаю, смотрю все через HD-медиаплеер на большом телевизоре.Тем более комп не всегда свободен.

Тоже практически так же смотрю, ноут - онлайн фильм - шнурок HDMI - LCD телик.

Господа из Воли!

Вы извините, но "матом хочется выразиться"!!!
Я понимаю, что обслуга (то есть "волефорумчане") ни при чем. Но все же...

Я на Воле много лет. Последнее время (может, год назад) не мог нарадоваться техподдержке. Звонок -- тут же ответ. Все "ОК".
Так продолжалось долго. Но, наконец, все встало на свои места.

Пропал инет.
Звоню в колл-центр. Если это происходит днем, то понять голос консультанта очень трудно! Звук прет рывками, будто линия перегружена до предела. Пока прослушал - уже прерывается связь. У вас ограничение, похоже, на 10 минут.

Дозвониться ночью еще хуже. Я пробовал иногда делать по 20-30 звонков! Никакого ответа. Наоборот, -- задолбали!!!
Вначале гнусавый голос вещает меню. Потом говорят, что связь с консультантом будет через 5 мин. Потом -- уже через 4 мин. И так далее до 1 минуты. Потом повторяют раз 10, что связь будет через 1 минуту. В конце концов минут через 8-9 и бросаю трубку. Все равно, даже если соединят, на 10-й минуте все закончится.

Вы нас что, за козлов считаете? автоответчик включили, -- и все тип-топ? Я по полчаса с телефона не слазил, -- и не дозвонился. А мне бабосы укртелеком, между прочим, считает!!!

Повторяю, что я на Воле лет 6 сижу. В вот, наконец, начал читать объявления от Триолана и ему подобных. Просто заколебали, откровенно говоря. А ведь причина -- полная чехня!!! Некачественная связь плюс мало консультантов. Неужели нельзя решить?

Вот не пойму: это только у меня так, или общая проблема?

Кстати, договор мой 210806728,

Господа из Воли!

Вы извините, но "матом хочется выразиться"!!!
Я понимаю, что обслуга (то есть "волефорумчане") ни при чем. Но все же...

Я на Воле много лет. Последнее время (может, год назад) не мог нарадоваться техподдержке. Звонок -- тут же ответ. Все "ОК".
Так продолжалось долго. Но, наконец, все встало на свои места.

Пропал инет.
Звоню в колл-центр. Если это происходит днем, то понять голос консультанта очень трудно! Звук прет рывками, будто линия перегружена до предела. Пока прослушал - уже прерывается связь. У вас ограничение, похоже, на 10 минут.

Дозвониться ночью еще хуже. Я пробовал иногда делать по 20-30 звонков! Никакого ответа. Наоборот, -- задолбали!!!
Вначале гнусавый голос вещает меню. Потом говорят, что связь с консультантом будет через 5 мин. Потом -- уже через 4 мин. И так далее до 1 минуты. Потом повторяют раз 10, что связь будет через 1 минуту. В конце концов минут через 8-9 и бросаю трубку. Все равно, даже если соединят, на 10-й минуте все закончится.

Вы нас что, за козлов считаете? автоответчик включили, -- и все тип-топ? Я по полчаса с телефона не слазил, -- и не дозвонился. А мне бабосы укртелеком, между прочим, считает!!!

Повторяю, что я на Воле лет 6 сижу. В вот, наконец, начал читать объявления от Триолана и ему подобных. Просто заколебали, откровенно говоря. А ведь причина -- полная чехня!!! Некачественная связь плюс мало консультантов. Неужели нельзя решить?

Вот не пойму: это только у меня так, или общая проблема?

Кстати, договор мой 210806728,

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Ув. VOLIA_SUPPORT, подскажите что с инетом по адресу Салтовсое шоссе, 73-А?

Ув. VOLIA_SUPPORT, подскажите что с инетом по адресу Салтовсое шоссе, 73-А?

Добрый день!
По Вашему адресу на данный момент открыто аварийное отключение, техническое подразделение компании работает над устранением неисправности, приносим извинения за временные неудобства.

Почему нет скорости? и как долго это еще будет?

2014327103.webp

2014319341.webp

Опять каналы перегружены? расширяете?

первый тест был на харьков (пров Воля) - это чтоб не говорили у вас там торенты качают на всю и т.д.

тесты были сделаны в одно время, больше интересует скорость за пределы прова.

2014327103.webp

2014319341.webp

Опять каналы перегружены? расширяете?

Добрый день!
На данный момент оборудования работает без сбоев, перегруза каналов не наблюдается, просьба сообщить о скорости интернета на данном этапе

Останнє редагування:
можете пожалуйста обьяснить что с пингом уже целую неделю такое происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ул Скорохода 24 кв. 5 Номер договора 210426665
Если не объясните что происходит я начну устанавливать все игры сразу

Вкладення

• 2015323557.webp
    2015323557.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 75

Добрый день!
На данный момент по Вашему вопросу идет тщательного проверка. Как только сотрудники технического подразделения компании предоставят ответ касательно Вашей ситуации, Вам будет предоставлена информация.

Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Останнє редагування:
"отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь
Мы напишем в Спортлото" (С)

ппц напугал хлопец провайдера, аж у меня мурашки по спине... повыздыхали от хохота :підстолом:

пц напугал хлопец провайдера, аж у меня мурашки по спине... повыздыхали от хохота
А вдруг установит ВСЕ игры, что будешь делать?!

VOLIA_SUPPORT, что это за реклама в метро с распухшим мальчиком, у которого во рту торчат 2 чупа-чупса, щеки раздуты, глаза как будто ему паяльник в задницу засунули? :)

Во, у вас на сайте нашел

promotion-rest.png

Что маркетологи и рекламисты курили?
Пытался превратиться на пару минут в абманента-тапка дабы понять - не получилось.

Останнє редагування:
А вдруг установит ВСЕ игры, что будешь делать?!
Не поверишь - обхихикаюсь. :D

что маркетологи и рекламисты курили?
Пытался превратиться на пару минут в абманента-тапка дабы понять - не получилось.
Та блин, у них дизайнер походу под ЛСД как минимум.
Чего стоит только предыдущий рекламный ****** дебильного вида со свиньёй в обнимку? :D

Та блин, у них дизайнер походу под ЛСД как минимум.
Чего стоит только предыдущий рекламный ****** дебильного вида со свиньёй в обнимку? :D

Народ потихоньку тупеет, в Европу движется, или в Россию, вот менеджеры с дизайнерами и подстраиваются.

Народ потихоньку тупеет, в Европу движется, или в Россию, вот менеджеры с дизайнерами и подстраиваются.
Потихоньку? Да летит семимильными шагами.
Никогда не был патриотом уркаины, но, матниззя, "за державу обидно" (С) :(

Назад
Зверху Знизу