Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вот же ж матниззя, ну все поведенные, что ли, на этих торрентах? У меня на всех домашних компах и ноутах даже софта под них нету, я "непонимайт", нахрена оно вообще надо...
действительно матнизя. Причем тут торрент? Сам себе придумываешь, сам себе отвечаешь...
И да, мне не подходит пипланет по одной простой причине - два раза поймал "вот срочно здесь и сейчас надо - а нету".
У тебя на пипле развитие остановилось? Ну что ж поделать... бывает.

ЗЫ. А у кого торрент с берковой ассоциируется.. ну дык - это клиника. Не буду мешать.

Здравствуйте! Такой вопрос:
Для активации услуги максимальнй скорости доступа в Интернет на 5 дней необходимо вовремя пополнять счет или достаточно поддерживать положительный баланс в большем размере месячной абонплаты?

Да. И пополнять до 20 числа.

Есть еще "Гиперскорость" (ну явно не гипер, но скорость выше) за 5 грн. Там без ограничения на день

Тоесть, если у меня, к примеру, на счету сумма в четыре раза превышает месячную абонплату, то следующие три месяца я могу не пополнять счет и подключать эту услугу?

Тоесть, если у меня, к примеру, на счету сумма в четыре раза превышает месячную абонплату, то следующие три месяца я могу не пополнять счет и подключать эту услугу?
Насколько мне известно - нет. У самого было превышение в 2 раза. Думал подключить, а нельзя:(

Здравствуйте! Такой вопрос:
Для активации услуги максимальнй скорости доступа в Интернет на 5 дней необходимо вовремя пополнять счет или достаточно поддерживать положительный баланс в большем размере месячной абонплаты?
Добрый день!
Для участия в программе лояльности (получении подарков и специальных предложений) баланс Вашего счета должен быть положительным, а услуги — активными (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Рекомендовано оплачивать услуги до 20-го числа для того, чтобы на 1-е число на счету была оплата за текущий месяц, тогда будет возможность заказать услуги по программе лояльности.

у меня оно нормальное ;) Ну, или скажем так, приемлемое. торренты конечно не покачаешь - дораха, но кто в своем уме будет этим заниматься на резервном мопеде с пометровкой? :D
действительно матнизя. Причем тут торрент? Сам себе придумываешь, сам себе отвечаешь...
Ога, и правда, кто ж это начал про торренты? :eek:

У тебя на пипле развитие остановилось? Ну что ж поделать... бывает.
А у тебя есть приемлимый 3Ж со статикой и записью в реверс-зоне?

ЗЫ. А у кого торрент с берковой ассоциируется.. ну дык - это клиника. Не буду мешать.
Ну то каждому свое. Кому беркова, кому акронис... :D
Как говорится, "кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку"

Если речь именно об оплате подключения, а не абонке то ок.:D
:D Халява - это не ко мне.
Ты платишь - я тебе бонусы ;)

Добрий день,таке запитання,як відключитися від кабельного тб Воля,підключав кабельне років 6-7 назад,тоді здається це був фаворіт,а потім провайдери почали мінятись один за одним,зараз в мене Воля,але мені не подобається це тб,ніяких договіров з волею у меня нема,треба щоб відключили не тільки аппаратно,а закривши мій рахунок і не забравши з собой мій кабель.

Добрий день,таке запитання,як відключитися від кабельного тб Воля,підключав кабельне років 6-7 назад,тоді здається це був фаворіт,а потім провайдери почали мінятись один за одним,зараз в мене Воля,але мені не подобається це тб,ніяких договіров з волею у меня нема,треба щоб відключили не тільки аппаратно,а закривши мій рахунок і не забравши з собой мій кабель.
Добрий день!
Прохання повідомити Ваш номер договору або адресу та контактний номер телефону особистим повідомленням.

Подключен пакет Воля-HD.
Картинка на обычных каналах периодически замирает.
На HD каналах картинка "рассыпается" или полосы из квадратиков появляются.

После прихода Ваших мастеров и замены (платной) "разветвителей" (не уверен, что именно так называется) стало намного лучше, но раз в секунд 30/минуту это все равно происходит. Особенно заметно на каналах HD.

Это поддается лечению или стоит смириться?

Халява - это не ко мне.
Ты платишь - я тебе бонусы
Если бы я хотел платить кривостару за интернет - я бы платил за свой канал. Логично?
Подключение готов оплатить, а вот абонку - навикинг.

Подключен пакет Воля-HD.
Картинка на обычных каналах периодически замирает.
На HD каналах картинка "рассыпается" или полосы из квадратиков появляются.
После прихода Ваших мастеров и замены (платной) "разветвителей" (не уверен, что именно так называется) стало намного лучше, но раз в секунд 30/минуту это все равно происходит. Особенно заметно на каналах HD.
Это поддается лечению или стоит смириться?
Добрый день!
Представитель компании свяжется с Вами по данному вопросу в ближайшее время.

Если бы я хотел платить кривостару за интернет - я бы платил за свой канал. Логично?
Подключение готов оплатить, а вот абонку - навикинг.
Оплатить бесплатное подключение?
Особенно учитывая то, что цело и работает проложенное по-человечески (не внешкой) кабло?

"Ищи дурака, за четыре сольдо" (С) :D

Оплатить бесплатное подключение?
Особенно учитывая то, что цело и работает проложенное по-человечески (не внешкой) кабло?
А как же ж литр жигуля джамшутам за созерцание консоли?

"Ищи дурака, за четыре сольдо" (С)
Сам то хорош. Судьбу обмануть хотел, халявный вконтакт поиметь.:увага:

А как же ж литр жигуля джамшутам за созерцание консоли?
Разве что клизьмой.
Сам то хорош. Судьбу обмануть хотел, халявный вконтакт поиметь.:увага:
Ты ж про бонусы пел...

ЗЫ: Воля, что это за "новые веяния" - звонить на мобильный и втирать про "новую акцию - подключение за 1 гривню"?
Я на первый раз сдержался и не послал вашего "звонаря", но имейте ж совесть - предлагать подключение человеку, который три года от ваших КАЛлекторов отмахивался.

Назад
Зверху Знизу