Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Боже, прости им, ибо не ведают, что творят... :рл:

У меня сейчас триолановское безинтернетье. Так что... :confused:

Так что, убеждаюсь, что и у Триолана и у Воли свои плюсы и минусы. Воля стабильно продержалась полгода, а после полгода ухудшалось пока не сгорел главный блок. А Триолан недели 2 стабильно а потом периодически на час с лишним пропадал интернет, пока вчера вечером совсем не пропал (пропала связь, лампочка соединения потухшая), сегодня утром загорелась, но без толку, интернета нет, исправления вручную не помогают. Видимо что-то там отвалилось. Жду мастера, пока не пришел. Это такой нам подарок на Троицу. :)

Останнє редагування:
У меня сейчас триолановское безинтернетье. Так что... :confused:

Так что, убеждаюсь, что и у Триолана и у Воли свои плюсы и минусы. Воля стабильно продержалась полгода, а после полгода ухудшалось пока не сгорел главный блок. А Триолан недели 2 стабильно а потом периодически на час с лишним пропадал интернет, пока вчера вечером совсем не пропал (пропала связь, лампочка соединения потухшая), сегодня утром загорелась, но без толку, интернета нет, исправления вручную не помогают. Видимо что-то там отвалилось. Жду мастера, пока не пришел. Это такой нам подарок на Троицу. :)
Перечитал пост трижды, не увидел ни 1 плюса. ни у триАнала ни у неВоли.

Перечитал пост трижды, не увидел ни 1 плюса. ни у триАнала ни у неВоли.

Плюсы у Воли такие: пинги меньше, более-менее всё работает. У Триолана пока однозначно вижу на ютубе, рутубе и т.д подобных сервисах скорость отличная, в видеочате с Россией стабильно. В отношении последних замечаний - на Воле видеосвязь шла с периодическими тормозами и на видеосервисах надо было ждать, пока не подгрузится. Особенно в вечернее время.

А какой ****ог вы мне предложите? Рад поэкспериментировать.

Кстати, мастер пока так и не пришел. Без объяснений. Так что создается полное впечатление безответственности и наплевательского отношения к клиентам как в Воле так и в Триолане.:mad:

Плюсы у Воли такие: пинги меньше, более-менее всё работает. У Триолана пока однозначно вижу на ютубе, рутубе и т.д подобных сервисах скорость отличная, в видеочате с Россией стабильно. В отношении последних замечаний - на Воле видеосвязь шла с периодическими тормозами и на видеосервисах надо было ждать, пока не подгрузится. Особенно в вечернее время.
Вот выглядит как описание кидалы: кинул, но до момента передачи денег был предупредителен и вежлив. Плюс ему. :rolleyes:

А какой ****ог вы мне предложите? Рад поэкспериментировать.
GlobalCrossing хорош... :trollface:
Как можно что-то предложить, не зная, какие у вас варианты по месту жительства?

Кстати, мастер пока так и не пришел. Без объяснений. Так что создается полное впечатление безответственности и наплевательского отношения к клиентам как в Воле так и в Триолане.:mad:
Кэп?

Вот выглядит как описание кидалы: кинул, но до момента передачи денег был предупредителен и вежлив. Плюс ему. :rolleyes:

Так и было при подключении. кстати, сегодня написал мастеру еще раз, а он отморозился - я мастер по подключениям а не по ремонту и бросил пару телефончиков. А на фига они мне, если я по ним говорить не могу? На один из номеров отправил СМС, но нет ответа. Так что, правда насчет вежливости ДО оплаты.
GlobalCrossing хорош... :trollface:
Как можно что-то предложить, не зная, какие у вас варианты по месту жительства?

Плехановская 119

На плехановской, и пинг ровный. Ага, поверил.

:D

Ну я ж спросил не адрес, а какие провайдеры подключают в адресе.

Я, конечно, мог бы пообзванивать и порасспрашивать... но как-то времени не особо.
Так что лучше всего сам... а имея список присутствующих в адресе провов и самому легче выбрать и нам легче подсказать.

ЗЫ: неВоля однозначная ****... у триАнала бывают просветления, но, когда тебе мастер ответит по телефону "а мне *****" - не удивляйся.

ЗЫ: неВоля однозначная ****... у триАнала бывают просветления, но, когда тебе мастер ответит по телефону "а мне *****" - не удивляйся.
Ну, не такая уж и однозначная. У мну работает, жаловаться не на что. Разве что на криворуких установщиков - но они везде такие. Да и было это давно и уже забылось.

ЗЫ. Текущее значение - 45 дней без разрывов :D Выключение электричества в доме попортило статистику.

Что за просветления? Сплошная ****, и бывают просветления? Из двух жоп предлагаете выбрать ту, что временами осеняет свет? А значит - Триолан?

Да у нас только Воля и Триолан. Еще у нас телефон есть, ранее были на ОГО.

Так что, обратно соскакивать, на 2мб/сек стабильных?

Я б как минимум - держал бы резервным каналом.
Потому что доверять ни триАналу, ни тем более неВоле не стал бы.

Из плюсов "ОГО" - "Русланчеги с обжимками" телефонные провода режут редко :)

Из плюсов "ОГО" - "Русланчеги с обжимками" телефонные провода режут редко :)

Техподдержка шустрая у них... Как то раз в 3 часа ночи пропал интернет и мы звонили на круглосуточный. Через полчаса все работало, вот это техподдержка! Не то что мы видим у Триоленей и Неволь, все ушли в декрет.

Prince сказав(ла):
Я б как минимум - держал бы резервным каналом.
Потому что доверять ни триАналу, ни тем более неВоле не стал бы.
Представь себе, у меня резервных два канала - телеком и лайф. И пока доводилось юзать два раза. Тьфу-тьфу. Когда всем кабло порезали и когда грозой ударило.

Peter Pan сказав(ла):
Из плюсов "ОГО" - "Русланчеги с обжимками" телефонные провода режут редко
Ага, а кто в октябрьском районе 1,5 км кабеля телефонного спер? :)

VadimMag сказав(ла):
Техподдержка шустрая у них... Как то раз в 3 часа ночи пропал интернет и мы звонили на круглосуточный. Через полчаса все работало, вот это техподдержка! Не то что мы видим у Триоленей и Неволь, все ушли в декрет.
Да, кстати сапы у ОГО, явно не как у Воли.

Суровые триоленевские мастера, поработали пару дней и пора в декрет на 9 месяцев минимум. :)

Представь себе, у меня резервных два канала - телеком и лайф. И пока доводилось юзать два раза. Тьфу-тьфу. Когда всем кабло порезали и когда грозой ударило.
А вот у меня как раз сейчас нет резерва (пиплнет таковым не считаю). :( Вот думаю, восстановить договор КС или что другое затянуть...

Да, кстати сапы у ОГО, явно не как у Воли.
Несколько лет назад (около 10) натыкался на недельные качели с ОГО, когда сап говорил "одмин вам перезвонит через пару часов" ога, по юр. адресу, в полдвенадцатого ночи. :D
Сейчас, вроде бы, все изменилось.

Суровые триоленевские мастера, поработали пару дней и пора в декрет на 9 месяцев минимум. :)
Ничего удивительного... знаешь, как там их е.ут? :D Правда, толку ноль...

Ты не путай прыщик с сиськами, это они наверно железяку какую-то меняли и от твоего звонка ничего не зависило. А вот когда вырежут кабель, то прийдётся тебе недели две ждать, а на Триолане о более полутора суток я не слышал.

Ты не путай прыщик с сиськами, это они наверно железяку какую-то меняли и от твоего звонка ничего не зависило. А вот когда вырежут кабель, то прийдётся тебе недели две ждать, а на Триолане о более полутора суток я не слышал.
Не выдумывай. Я лично расписывал, как триАнальный мегоодмин три недели искал причину "моргания" подключения. Т.е. он на управляхе не мог определить, что это была "подмена".

Если чёткий ты пацан - твой провайдер Триолан. :)
Иди в сад со своим гуаном :відстій:

Назад
Зверху Знизу