Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Ты не путай прыщик с сиськами, это они наверно железяку какую-то меняли и от твоего звонка ничего не зависило. А вот когда вырежут кабель, то прийдётся тебе недели две ждать, а на Триолане о более полутора суток я не слышал.

Кстати, уже час как сделали мне интернет. Мастер полчаса сидел, пока не поменял одну цифру в сетевых настройках ipv4. Железяками и не пахло.

Кстати, уже час как сделали мне интернет. Мастер полчаса сидел, пока не поменял одну цифру в сетевых настройках ipv4. Железяками и не пахло.
Интересно, что он делал полчаса... :D

ЗЫ: мля, там такие "мастера", что с ними ****ь на 1 квадратном километре сесть зазорно... :D

Интересно, что он делал полчаса... :D

Я не знаю, но примерно такие действия:
пытался в моем ЛК вбить maс-адрес моей сетевой карты, многократно, безуспешно. Звонил куда-то, открывал ЛК в другом браузере - там тоже безуспешно пытался проводить манипуляции всё с тем же адресом. В сетевой карте лазил.

Под конец ему позвонили и он в настройках сетевой карты сменил одну цифру в адресе и всё заработало сразу.

При уходе сказал мне;- больше у вас такого не будет. (что имел в виду, я не понял, наверное то, что инет больше отваливаться не будет... Хотя, кто знает, поживем - увидим.)

ждать долго не собираюсь, еще максимум день..в доме провели наконец-то альтернативу - Триолан, за те же деньги, даже на 20 грн дешевле, 100 грн/месяц, против 119.90 у Воли, обещали приехать подключить в день заказа, сегодня звонил интересовался + IPTV и городской номер какой-то.
Триолан - это класс!!! Жаль, что в нашем новом доме его нет(( Очень скучаем по нему с нынишним МаксНетом.....

При уходе сказал мне;- больше у вас такого не будет. (что имел в виду, я не понял, наверное то, что инет больше отваливаться не будет... Хотя, кто знает, поживем - увидим.)
Он заказал вас.... нанимайте телохранителя :D

+100500

Триолан - это класс!!! Жаль, что в нашем новом доме его нет(( Очень скучаем по нему с нынишним МаксНетом.....
Вы любите, когда вы описываете техподдержке вашу проблему, а вам в ответ "мне *****"? триАнал - как раз для вас :клас:

Принц утверждает, что МаксНЕТ чуть более чем полностью лучше чем ТриАнал.
Все кроме неВоли лучше, чем триАнал.

Останнє редагування:
Вы любите, когда вы описываете техподдержке вашу проблему, а вам в ответ "мне *****"? триАнал - как раз для вас
С Триоланом за два года пользования ни разу не было проблем. Так что с техподдержкой не было надобности общаться ;)

Больше не придёт ни за что.

Да скорее всего вы правы. Я не угостил его кофем и бутербродами, не заплатил, не обещал деньги отдать при следующей поломке.

Я сожалею, ой как сожалею о своём поступке, аж распирает изнутри!..

(Вовремя и адекватно надо реагировать на жалобы по поводу интернета, а не тосле того, как наорать в телефон оператором. И кстати, полное неуважение к инвалидам, так что получают той же монетой)

Останнє редагування:
Вот думаю, восстановить договор КС или что другое затянуть...
Можешь даже модем на кутузке взять и симку к нему. Только бери КС мобильный не бери - дорого.
Несколько лет назад (около 10) натыкался на недельные качели с ОГО, когда сап говорил "одмин вам перезвонит через пару часов" ога, по юр. адресу, в полдвенадцатого ночи.
Сейчас, вроде бы, все изменилось.
А нас в обед обслужили, когда их MPLS упал.

Ничего удивительного... знаешь, как там их е.ут? Правда, толку ноль...
Ну, как ты думаешь, ну зачем переподу и логистико, так часто на дно залегать:trollface:
Если чёткий ты пацан - твой провайдер Триолан.
Эх, ты точно ***** - Слобода тебя [МатНИЗЗЯ]!

Принц утверждает, что МаксНЕТ чуть более чем полностью лучше чем ТриАнал.
Им просто мозги Герцог хорошо промывал. Это же Лучшая Сеть Украины (с).
Все кроме неВоли лучше, чем триАнал.
Ненене, а припомнить вырезки русланчега?

С Триоланом за два года пользования ни разу не было проблем. Так что с техподдержкой не было надобности общаться
Не являлся абонентом Триолана. Несколько раз приходилось сталкиватся с мастерами триолана. Стыдно. Только в последний раз триоленевский домофон подняли меньше чем за неделю.

Под конец ему позвонили и он в настройках сетевой карты сменил одну цифру в адресе и всё заработало сразу.
Ох, долбануть бы колл-центр за это!

Я понимаю что обидно
Ни сколько. Непонятно - это да. Хотя личные дерьмометры это штука такая, показания часто не совпадают.
Или ты таки заказал акционный пакет диджуса и позарился на бонусы?:D

Я б как минимум - держал бы резервным каналом.
Потому что доверять ни триАналу, ни тем более неВоле не стал бы.
а смысл? платить деньгу за воздух?
у меня валяется подключенный 3gмопед. Если отвалится основной и мне приспичит инет срочно здесь и сейчас - модем готов в любой момент. Если затянется - подключить ого - минута делов. Модем адсл валяется в шкафу. до тех пор, пока он включится в работу - 3g хватит.

Ни сколько. Непонятно - это да. Хотя личные дерьмометры это штука такая, показания часто не совпадают.
Непонятно какие крокодилы? Ну ты однако и упорный... :D
Или ты таки заказал акционный пакет диджуса и позарился на бонусы?:D
Да нет... просто внезапно eth4, подключенный в КС по привычке (договор разорван пару лет назад) получил не 10.blah.blah.blah а православный 178.137.ХХХ.ХХХ/21
Если таки решусь - бонусы могу подарить тебе.

а смысл? платить деньгу за воздух?
у меня валяется подключенный 3gмопед. Если отвалится основной и мне приспичит инет срочно здесь и сейчас - модем готов в любой момент. Если затянется - подключить ого - минута делов. Модем адсл валяется в шкафу. до тех пор, пока он включится в работу - 3g хватит.
3g и у меня валяется. Бестолковое оно. ОГО - "нет тех. возможности"

ЗЫ: Может для тебя это и "воздух" а меня и мою семью это кормит.

3g и у меня валяется.
у меня оно нормальное ;) Ну, или скажем так, приемлемое. торренты конечно не покачаешь - дораха, но кто в своем уме будет этим заниматься на резервном мопеде с пометровкой? :D

ОГО - "нет тех. возможности"
Так тебе про него и думать незачем. Но предлагаешь держать его подключенным резервным. А зачем тому же мне его держать все время подключенным? Я ж говорю - решается в течение минут + до суток, пока включится оборудование в работу. т.е. на сайте (зайдя с 3g, угу) делаю заказ, отрываю дупу от кресла, иду подключаю модем, жду. пользую пока 3G. Пределов квартиры покидать не надо, ждать каких-то мастеров - тоже.

у меня оно нормальное ;) Ну, или скажем так, приемлемое. торренты конечно не покачаешь - дораха, но кто в своем уме будет этим заниматься на резервном мопеде с пометровкой? :D

Так тебе про него и думать незачем. Но предлагаешь держать его подключенным резервным. А зачем тому же мне его держать все время подключенным? Я ж говорю - решается в течение минут + до суток, пока включится оборудование в работу. т.е. на сайте (зайдя с 3g, угу) делаю заказ, отрываю дупу от кресла, иду подключаю модем, жду. пользую пока 3G. Пределов квартиры покидать не надо, ждать каких-то мастеров - тоже.
Вот же ж матниззя, ну все поведенные, что ли, на этих торрентах? У меня на всех домашних компах и ноутах даже софта под них нету, я "непонимайт", нахрена оно вообще надо...

Все виды трафика, что генерю я - потерпят мобильное подключение. А вот то, что приходит ко мне - нет. Как минимум, для нормальной работы СМТП требуется статика и запись в обратной зоне DNS

И да, мне не подходит пипланет по одной простой причине - два раза поймал "вот срочно здесь и сейчас надо - а нету".

Вот же ж матниззя, ну все поведенные, что ли, на этих торрентах? У меня на всех домашних компах и ноутах даже софта под них нету, я "непонимайт", нахрена оно вообще надо...
Ты уже старый, Беркова тебе свежая уже не нужна.
А школоте нужно качать свежие камрипчики, качать музяку-всяку и последнюю версию фотожопа, шоб авку себе крутую поставить вконтактике :)

внезапно eth4, подключенный в КС по привычке (договор разорван пару лет назад) получил не 10.blah.blah.blah а православный 178.137.ХХХ.ХХХ/21
Странно, ибо мне в декабре (спустя полтора года после разрыва договора) даже 10.* давать перестали - нефик типа нахаляву лохалкой пользоваться.

Если таки решусь - бонусы могу подарить тебе.
Уговорил, подключайся. :D

Ты уже старый, Беркова тебе свежая уже не нужна.
А школоте нужно качать свежие камрипчики, качать музяку-всяку и последнюю версию фотожопа, шоб авку себе крутую поставить вконтактике :)
Да, я уже старый. Мне вполне хватает жены, я её обожаю и не променяю на 100500 школоточек, от которых кроме рвотного рефлекса никакой реакции.
и мне без надобности искать где поесть котлет и борща, как тебе - моя жена готовит так, что пальчики оближешь.
Странно, ибо мне в декабре (спустя полтора года после разрыва договора) даже 10.* давать перестали - нефик типа нахаляву лохалкой пользоваться.
так та ж триАнальный мастер, что с тебя взять?
Уговорил, подключайся. :D
с тебя оплата подключения, с меня бонусы на твой номер.

Назад
Зверху Знизу