Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

коммутатор то доступен и работает, но инет отваливается каждые 3 минуты! и не только у меня, а как минимум еще у 3-х чел с моего дома, с которыми я сегодня уже пообщался!
Спасибо за информацию, она передана в соответствующий отдел для принятия необходимых мер для решения данного вопроса. Просьба ожидать.

кратковременные перебои - ****огично

С 26.05 постоянные обрывы связи продолжительностью до 1 минуты раз в несколько минут. При пинге gateway 77.122.64.1 при перебоях либо превышен интервал ожидания либо узел недоступен. Когда нет перебоя, время отклика нормальное, < 1 мс. Пинговал с разных компьютеров, все одинаково, т.е с моим оборудованием точно проблем нет. Заведенный в квартиру кабель LAN при на эти перебои при переключениях и передергиваниях тоже никак не влияет. Позвонил 766–33–33, он в режиме всякого рода автоответчиков.
Как оставить заявку ?
Договор № 210925009

С 26.05 постоянные обрывы связи продолжительностью до 1 минуты раз в несколько минут. При пинге gateway 77.122.64.1 при перебоях либо превышен интервал ожидания либо узел недоступен. Когда нет перебоя, время отклика нормальное, < 1 мс. Пинговал с разных компьютеров, все одинаково, т.е с моим оборудованием точно проблем нет. Заведенный в квартиру кабель LAN при на эти перебои при переключениях и передергиваниях тоже никак не влияет. Позвонил 766–33–33, он в режиме всякого рода автоответчиков.
Как оставить заявку ?
Договор № 210925009

такая-же херня!:пиво:

По сравнение с прошлыми днями и сегодняшним утром дело все хуже.

Как оставить заявку ?
Договор № 210925009
Добрый день!
О ситуации знаем, технические специалисты компании занимаются решением данного вопроса, просьба ожидать.

ждать можно ооочень долго:)

ждать долго не собираюсь, еще максимум день..в доме провели наконец-то альтернативу - Триолан, за те же деньги, даже на 20 грн дешевле, 100 грн/месяц, против 119.90 у Воли, обещали приехать подключить в день заказа, сегодня звонил интересовался :) + IPTV и городской номер какой-то. :клас:

ждать долго не собираюсь, еще максимум день..в доме провели наконец-то альтернативу - Триолан, за те же деньги, даже на 20 грн дешевле, 100 грн/месяц, против 119.90 у Воли, обещали приехать подключить в день заказа, сегодня звонил интересовался :) + IPTV и городской номер какой-то. :клас:
А смысл ждать?

А если попадешь на кабло аирбайтса и макснета проиграешь? :trollface:

Вообще в стояк укладывают при монтаже (если монтажник потянул через окно, ему смело отвешивают пи***лей, хотя смягчающие обстоятельства все же есть). Если абон старый, проложенный датасвитом, или фастнетом, то никто переукладывать без обращения от абона не будет, ибо *** такой гемор. Например, я увести кабель с крыши уже год не могу, ключи от крыши соседнего подьезда не дают.
по тролингу. уверен что прочёл и понял что цитировал? ;)

там не только дата и фаст, там и вокар и куча сеточек поменьше. и большинство хлама досталось по жадности в наследство именно воле. поэтому большинство кабеля на фасаде именно волевского, и пофик как и когда он туда попал. в момент прихода воли прокладка кабеля по фасадам во многих районах стала уже менее популярна тк абоненты стали категорически против. но в местах где нет других способов радости от соприкосновения с контентом витуха снаружи процветает и поныне.

но в местах где нет других способов радости от соприкосновения с контентом витуха снаружи процветает и поныне.
А, ну тогда логика понятна. Главное узнать где нет ДРС и собрать десять таких домов. Слив засчитан.

Как оставить заявку ?
Договор № 210925009

Сегодня с утра все работает без проблем. Спасибо.

А, ну тогда логика понятна. Главное узнать где нет ДРС и собрать десять таких домов. Слив засчитан.
а причём тут твой слив к моему общению с представителем воли, утверждавшим что у воли кабеля на фасаде нет и быть не может?
ты "вольный" работник и забыл перелогиница? или просто затычка?

ненене предложение спора в силе, просто сторона, за которую я болею изменилась в данном сраче. Хотя кому я вру... Мне пофиг.

почему Воля не подключает интернет и smart tv на телевизоре

почему Воля не подключает интернет и smart tv к телевизору

почему Воля не подключает интернет и smart tv к телевизору
:рл:
типичный обманент неВоли.
прям клиника. В кунсткамеру.

Вот не знаю.
2 месяца подключены к Воле.
Связь на отлично - работаю дома и весь день вишу в инете - видеосвязь по скайпу тянет на отлично с кучей плюсов.
Телек - не знаю, не смотрю, но моя семья не жалуется.
Вчера, например, счет ушел в минуса (банально забыли оплатить), утром включаю ноут, а инет не работает, почта еле-еле, но ползает. Позвонила в колл-центр, после уточнения некоторых вопросов девочка-оператор "бросила" мне на счет 50 грн под мое обещание оплатить в течение дня. Через мин 35 инет снова начал летать.
В общем, Волей пока что довольна. ТТТ.

2 месяца подключены к Воле.

В общем, Волей пока что довольна. ТТТ.

У меня тоже первые полгода было нормально, даже строчил удивлённые нотки в адрес тех, у кого на Воле было что-то не так.

Сейчас уже месяц на Триолане. Пока не могу сказать, что лучше. Работает, но есть свои минусы. Дальше будем смотреть.

От регулярно раз в месяц примерно такая подлянка
1985357055.webp

причем именно тогда когда инет больше всего нужен ....

Она у всех такая. Для этого нужны резервные каналы.

Назад
Зверху Знизу