Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Остапапереподвыподверта понесло, ему больше не наливатьпоказывать фотографии с ЧВ!

Кстати ты же ломился к воплощению ЧВ (ТС) в личку за фоткой, негодник.:D

Все и так знают, что ты его любишь. ;)

Лучше любить его, чем ждать пока полюбит он.

Лучше любить его, чем ждать пока полюбит он.
Эх, барин.... жениться тебе пора (С)

ebal-gusej_4384_demotivatorz.ru.jpg

Зоофилия это сила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоофилия это сила.

Коллекционируешь? :D

Вопрос техподдержке. Когда будет нормальная связь с Mbone.KH-IX или IPTV?
Или смысл попрощатся с Волей принимает явно весомый характер? Кабельное не предлагать ибо подключен к спутниковому ТВ.
Добрый день!
В настоящее время IP Multicast является широко поддерживаемым сетевым стандартом. Все современное сетевое программное обеспечение и аппаратное оборудование поддерживает этот стандарт. Для использования групповой IP-адресации необходима ее поддержка локальной сетью. В нашей сети передача мультикастовых сообщений, к сожалению, на данный момент времени не поддерживается.
Что касается вопроса о возможных планах руководства компании по введению услуги IPTV, то данной информации на данный момент нет.

Добрый день!
В настоящее время IP Multicast является широко поддерживаемым сетевым стандартом. Все современное сетевое программное обеспечение и аппаратное оборудование поддерживает этот стандарт. Для использования групповой IP-адресации необходима ее поддержка локальной сетью. В нашей сети передача мультикастовых сообщений, к сожалению, на данный момент времени не поддерживается.
Что касается вопроса о возможных планах руководства компании по введению услуги IPTV, то данной информации на данный момент нет.
подытожим.
если вам нужны услуги, нормально обеспеченные современным оборудованием и стандартами то валите от нашей шараш-конторы побыстрее. ибо у нас сего нет. и в планах тоже.

мдооо, я вот подключился к воле т.к. не было альтернативы по инету - либо воля ли бо трианал. Но когда вижу цифры 720-10-10 меня тошнить начинает (это со времен "Лабуды")
Когда жил на сьемной квартире я очень удачно подключился к Olimp net (они как то связаны со Scana). там вообще вс было супер. - обещают 10МБит дают 10мбит а не 5-6-7
раз в год а то и в полгода повышали скорость в 2 раза.
за 2 или 3 года что я пользовался, я пару раз звонил в техподдержку!!!! и то из за аварии раз у них провода вырезали.

Сейчас за 5дней я 3 дня без инета. "извините у нас авария" и/или "у вас что-то с коммутатором". если будет продолжаться буду менять на киевстар

Хотя кабельное у воли оч хорошее.

Но когда вижу цифры 720-10-10 меня тошнить начинает (это со времен "Лабуды")
...
если будет продолжаться буду менять на киевстар
Бросай эксперименты и подключайся к Триолану, со Слободой там уже нет ничего общего, другие технологии, другие люди, другой подход.

Сейчас за 5дней я 3 дня без инета. "извините у нас авария" и/или "у вас что-то с коммутатором".
Добрый день!
Сообщите нам, пожалуйста, личным сообщением Ваш адрес и номер договора, мы проверим информацию по Вашему адресу.

Бросай эксперименты и подключайся к Триолану, со Слободой там уже нет ничего общего, другие технологии, другие люди, другой подход.
А вот хрен там. На одной из наших точек третий день не пашет ихнее подключение. И всем им, как обычно, пох. Техподдержка - махровые олени, контакты админов - молчат.

del

Останнє редагування:
У меня все работает. С настройками клиента все нормально?

А н-нет дупло умерло, вокаровский живой

А что, хабы в локальной сети уже не работают - dchub://10.0.0.6:411, dc.vokar.com:411, воля уже окончательно забила на локалку?
Добрый день!
dc.vokar.com не переставал работать. 10.0.0.6 - была авария на сервере, вчера авария была устранена.

;)

Назад
Зверху Знизу