Статус: Офлайн
Повідом.: 2337
Повідом.: 2337
у триолана уменьшился пакет? цена выросла, да. теперь стала как у воли. у воли кстати тоже цена росла с принудительным переводом на новые, "улучшенные" пакетыПочему-то у главного конкурента цены растут, а пакет уменьшается.
По фасаду они уже давно не укладывают. Для джамшутов безопасней морально. У меня знакомые к ним подключались - не захотели, воспротивились.
Администратор данного форума не даст соврать, что у Киевстара такие проблемы были. Лично я КС не рассматриваю как альтернативу только из-за цены.
Это мастер, нечистый на руку, они есть везде.
Не было на моей памяти пппое и впн, повезло. Биллинг был действительно траблом.
Темка соответствующая, направьте-ка сюда знакомого.
всегда были места где что-то лучше что-то хуже. только как повезёт. и в триолане с киевстаром были случаи прокладки снаружи, но меньше. именно воля часто использует как основной способ прокладки.
может и были, но у воли есть. есть давно и будут еще долго. а с ценой мне очень лайф напоминает, по которому можно бесплатно позвонить но не поговорить.
в чём грязность мастера, если я добивался и постановки вопроса на контроль руководителей отдела, и требовал перезвонить мне сообщив о результатах. и всё погуй и колцентру и начальству и только на конец третьего месяца в третий приход в контактцентр местный начальник тихо и мирно добился таки ремонта и компенсации за счет монтажника(правда думаю шо он там не один виновен был). вся система гнилая. нельзя это свалить на одного техника. ибо там не только линейщик был задействован а и магистральщик, и начальство и Кал\контактцентр. в системе регистрации заявок их было десятка полтора за пару месяцев, и это во всей системе не привело ни к каким действиям. это вина не монтажника а руководства.
пппое и впн живы и здравствуют до сих пор. до сих пор в нашем доме висят неуправляхи(или ****оуправляхи). но модернизация идёт местами. а билинг был не траблом а фичей. долги тогда всем подарили, ибо про калехтаров видно не знали.
а зачем другу то сюда? рассказать как по сравнению с волей отлично у любого провайдера. к воле то он не имеет теперь отношения. да и не местный он тут, а преведу какая вера?