Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Почему-то у главного конкурента цены растут, а пакет уменьшается.
По фасаду они уже давно не укладывают. Для джамшутов безопасней морально. У меня знакомые к ним подключались - не захотели, воспротивились.
Администратор данного форума не даст соврать, что у Киевстара такие проблемы были. Лично я КС не рассматриваю как альтернативу только из-за цены.
Это мастер, нечистый на руку, они есть везде.
Не было на моей памяти пппое и впн, повезло. Биллинг был действительно траблом.
Темка соответствующая, направьте-ка сюда знакомого.
у триолана уменьшился пакет? цена выросла, да. теперь стала как у воли. у воли кстати тоже цена росла с принудительным переводом на новые, "улучшенные" пакеты
всегда были места где что-то лучше что-то хуже. только как повезёт. и в триолане с киевстаром были случаи прокладки снаружи, но меньше. именно воля часто использует как основной способ прокладки.
может и были, но у воли есть. есть давно и будут еще долго. а с ценой мне очень лайф напоминает, по которому можно бесплатно позвонить но не поговорить.
в чём грязность мастера, если я добивался и постановки вопроса на контроль руководителей отдела, и требовал перезвонить мне сообщив о результатах. и всё погуй и колцентру и начальству и только на конец третьего месяца в третий приход в контактцентр местный начальник тихо и мирно добился таки ремонта и компенсации за счет монтажника(правда думаю шо он там не один виновен был). вся система гнилая. нельзя это свалить на одного техника. ибо там не только линейщик был задействован а и магистральщик, и начальство и Кал\контактцентр. в системе регистрации заявок их было десятка полтора за пару месяцев, и это во всей системе не привело ни к каким действиям. это вина не монтажника а руководства.
пппое и впн живы и здравствуют до сих пор. до сих пор в нашем доме висят неуправляхи(или ****оуправляхи). но модернизация идёт местами. а билинг был не траблом а фичей. долги тогда всем подарили, ибо про калехтаров видно не знали.
а зачем другу то сюда? рассказать как по сравнению с волей отлично у любого провайдера. к воле то он не имеет теперь отношения. да и не местный он тут, а преведу какая вера? :)

у триолана уменьшился пакет? цена выросла, да. теперь стала как у воли. у воли кстати тоже цена росла с принудительным переводом на новые, "улучшенные" пакеты
Где каналы дискавери? Где увеличение? Принудиловка была всего два раза, и о ней предупреждали. Есть тариф "Полтос" у триолана?
именно воля часто использует как основной способ прокладки.
Уже со времен притекса не использует. Стояки есть во всех домах где подключают.
а с ценой мне очень лайф напоминает, по которому можно бесплатно позвонить но не поговорить.
Не... Это больше на МТС похоже. Сейчас лайф поадекватней их выглядит.

в чём грязность мастера, если я добивался и постановки вопроса на контроль руководителей отдела, и требовал перезвонить мне сообщив о результатах. и всё погуй и колцентру и начальству и только на конец третьего месяца в третий приход в контактцентр местный начальник тихо и мирно добился таки ремонта и компенсации за счет монтажника(правда думаю шо он там не один виновен был). вся система гнилая. нельзя это свалить на одного техника. ибо там не только линейщик был задействован а и магистральщик, и начальство и Кал\контактцентр. в системе регистрации заявок их было десятка полтора за пару месяцев, и это во всей системе не привело ни к каким действиям. это вина не монтажника а руководства.
Правильно, наказывайте их! Любая критика системы, ей в помощь.

а зачем другу то сюда? рассказать как по сравнению с волей отлично у любого провайдера. к воле то он не имеет теперь отношения. да и не местный он тут, а преведу какая вера?
Закрыть договор, и навсегда распрощатся с Волей и ее каллекторами.

Здравствуйте. Как нам отключиться от воли, если мы приобрели квартиру, не зная о провайдере и еще как оказалось с долгом? Договор был оформлен на прошлую хозяйку, телефона её нет. Каждый месяц присылаются квитанции с долгом, который растет. Кабель мы во время ремонта выкинули, услугами не пользуемся. Агенты, продавая квартиру, проверяли все счета, и они все были нулевые, о воле нам никто ничего не говорил. И через месяц пришла квитанция с долгом, причем воля почему-то находится на одной квитанции с электричеством, отоплением и т.п. Как это понимать?

они и раньше были. но в безответственной системе, коей воля и осталась ими предпочитали не пользоваться. проще кидать в окно.
жаль, страдают наименее решающие что-либо слои. проще говоря стрелочники. вот наказали бы всех его начальников вплоть до директора на пол зарплаты, глядишь и толк бы после пары раз появился. сразу за интересом нормальной работы. ведь больше вина руководителей в этом.
а здесь уже официальный контакт-центр с возможностью закрыть договор? а может и заключить? про необходимость закрытия и последствия я его и так предупредил, если вдруг ты с первого раза не понял.

а здесь уже официальный контакт-центр
нет
с возможностью закрыть договор?
прикинь - да
а может и заключить?
не уверен, нет желания проверять
про необходимость закрытия и последствия я его и так предупредил, если вдруг ты с первого раза не понял.
не знаю как сейчас, но раньше они успешно "забывали" про закрытия договоров.

они и раньше были. но в безответственной системе, коей воля и осталась ими предпочитали не пользоваться. проще кидать в окно.

До последнего времени, то есть с прошлого Нового Года, кабель у меня был через крышу/балкон. После аварии провели по коридору от стояка.

До последнего времени, то есть с прошлого Нового Года, кабель у меня был через крышу/балкон. После аварии провели по коридору от стояка.
"Больному стало легче... он так тяжело дышал, так тяжело... теперь перестал" (С)

"Больному стало легче... он так тяжело дышал, так тяжело... теперь перестал" (С)

Шутки-шутками, но когда во времена слободы клиентам по витухе 220 пускали любимые соседи, камрады-обманенты просились в стояк.

Здравствуйте. Как нам отключиться от воли, если мы приобрели квартиру, не зная о провайдере и еще как оказалось с долгом? Договор был оформлен на прошлую хозяйку, телефона её нет. Каждый месяц присылаются квитанции с долгом, который растет. Кабель мы во время ремонта выкинули, услугами не пользуемся. Агенты, продавая квартиру, проверяли все счета, и они все были нулевые, о воле нам никто ничего не говорил. И через месяц пришла квитанция с долгом, причем воля почему-то находится на одной квитанции с электричеством, отоплением и т.п. Как это понимать?
Добрый день!
Для ****иза описанной ситуации и предоставления полного ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, личным сообщением номер договора предыдущего хозяина квартиры или Ваш адрес личным сообщением.

Шутки-шутками, но когда во времена слободы клиентам по витухе 220 пускали любимые соседи, камрады-обманенты просились в стояк.
А в стояк что, сложно 220 запустить? :eek:
там же на каждом этаже по два окошка - вверху и внизу :D

Когда нормально переведете часы? При переводе часов на летнее время все осталось по-прежнему, потом, где-то через недельку перевели, только почему-то сразу на два часа назад. В результате часы на ресе (и епж тоже) показывают время на час меньше реального. Не удобно это, пофиксите плз.

Когда нормально переведете часы? При переводе часов на летнее время все осталось по-прежнему, потом, где-то через недельку перевели, только почему-то сразу на два часа назад. В результате часы на ресе (и епж тоже) показывают время на час меньше реального. Не удобно это, пофиксите плз.

Попробуй на ресивере поменять время, в настройках поищи и поменяй часовой пояс. +1 или +2 сколько там надо поставь и будет тебе счастье:yahoo:

Попробуй на ресивере поменять время, в настройках поищи и поменяй часовой пояс. +1 или +2 сколько там надо поставь и будет тебе счастье:yahoo:
Как-бы спасибо за идею. Но это не совсем верно - теперь у меня в ресе стоит временной сдвиг +3. Что явно не соответствует нашему поясу.

Добрый день!
Для настройки времени на Вашем ТВ-тюнере рекомендуем воспользоваться инструкцией на сайте по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Добрый день!
Для настройки времени на Вашем ТВ-тюнере рекомендуем воспользоваться инструкцией на сайте по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Не считайте ваших абонентов *****ами. А то я в вас разочаруюсь. Я четко описал в постах проблему. Научитесь читать пожалуйста.
Или вы считаете, что мы живем в Москве и у нас часовой пояс "+3"????

А в стояк что, сложно 220 запустить? :eek:
там же на каждом этаже по два окошка - вверху и внизу :D

Корень зла был в другом. Приятно, когда незакрепленная сопля бьет по стеклу балкона, козырька и т.д.
В принципе, бывают бабки которым не нравится что прокинули стояки, но это решается ****огичной заменой - 60\95 вольт в лапше телефона меняются на 220. С отключением от сети естественно, не весь ТФОП заслужил наказания.

Здравствуйте.
Подскажите мои действия, чтобы отключиться от сети, чтоб потом через месяц мне не приходили квитанции о задолженности?
Что для этого необходимо с собой взять к вам в офис?
Спасибо.

используют еще и как, только там где заведена 50 парка на средний этаж в каждом подъезде, тогда нет резона лезть на крышу, проще 20м по стоякам протянуть и то как попало.
а там где такой разводки нету (почти вся Салтовка) и коммутатор стоит один на 4 подъезда там воздушки - норма.

и коммутатор стоит один на 4 подъезда там воздушки - норма.
Не знаю, на 606ом почти не тянут через окна. В 607 - там много 11 подьездных домов, вполне реально. Хотя я не видел у новых абонов внешки. Макснет, кстати, тоже этим грешит.

Назад
Зверху Знизу