я так обижен на волю потому что у меня из 6 лет пользования более полугода не было интернета.
а с максхетом я до подключения понял кто это. я ж не ты, угадываю.

ты ваще хоть с одним предположением в жизни угадал?
Я угадал, я ни разу не менял провайдера, расторгая и заключая договор, и услуга становилась лучше настолько, насколько мне надо. Хочу подключить роутер и канал увеличить, пожалуйста - новый тариф, по старой цене. Еще одна машинка - почти та же цена, новый тариф.
Я угадал, что лет через 3 после покупки первого компа дома не подключился к макснету, потому что пришел Эглит и начал атаковать его в 2006. И только год-два назад начал рассматривать его, как альтернативу.
Я угадал, что не ушел на аирбайтс (тогда еще НашаСеть, ОНет), потому что моему знакомому грозой попалило материнку, на следующий день после подключения. По большей части ничего не изменилось, АБ как укладывал "сопли" по фасаду, так и укладывает.
Я угадал, что не поменял провайдера на Киевстар. Потому что, через несколько месяцев после проведения в мой дом у них начались проблемы с пингами и ютубом, которые в некоторых случаях продолжаются по сей день.
Касаемо Воли, у меня за 4 года пользования, интернета вообще не было всего месяц-два - отчасти потому, что я изучаю сети, и корень проблемы часто вижу со своей стороны, я не таскаю музыку через клиенты социалок, у меня чистый файл hosts и т.д. Что касаемо фраз "у Воли скорость не соответствует заявленной" я спокоен - приставка "до" есть почти у всех провайдеров и реальные 100 мбит по меди - нереальный результат. Мне не нужны торренты, с Интернета, которые можно загрузить за несколько минут (при файлике 1,36 Гб). Если уж припрет - закажу максимальную скорость на день.
Я не могу сказать, что меня все устраивает, на Воле, например, нет IPTV. Или сотрудников колл-центра, которые могут дать квалифицированный ответ по вопросам работы сети. Но для меня это самый удобный вариант на данный момент.
А вы наступили почти на все грабли запрятанные в траве...