Статус: Офлайн
Повідом.: 2750
Повідом.: 2750
А как скорость 0,31 и 0,34Мб/с соответствуют соответствует выбранному Вами пакету, услуге доступа в Интернет до 3 Мбит/с? Чот другого ответа, кроме как хреново я не вижу - это чтоб не сказать грубее?
VOLIA_SUPPORT, когда у человека соответствует, он не лазит по форумам с целью найти решение, а спокойно работает. А вот когда не соответствует то абонент, хочет решения, а не отписки или вообще игнора, как в моем случае. При том, что мой абонентский стаж более 4х лет и оплата наперед всегда, может, все таки удостоите меня ответом на мои посты?
Кстати, у меня примерно та же беда, как у demenko. С определенного времени, за раутером на одном проводном компе инет постоянно, а для того, чтобы появился на другом проводном компе необходимо, либо сделать релиз айпи, ренью айпи, либо перегрузить раутер. по без проводу все работает сразу. Можно, конечно, сказать, что комп кривой, но 2й проводной комп поменял -- вопрос остался. раутер линксис WRT610N, пока все работало -- работал месяцами без рестарта.
Выкинь данный линксис - это корень зла. Или хотя-бы обнови, траблы с релизом там из-за проца.
а у меня всё работает...эх хорошо мне
я люблю волю)
отсыпь, а? Пользоватся волей одно дело, а любить это уже нечто!