Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!А на сколько Воля может проложить кабель?
На сайте есть адреса всех офисовгде находится ваш офис?
Ответы на эти вопросы можно найти только в договоре.вы оплачиваете убытки которые несут люди из-за вашей халатности и безчеловечности?
я на звонки к вам прозвонил 150грн, меня так с вашим оператором и не соеденили, кто возместит?
Когда в стране будет порядок и будут штрафовать/лишать_лицензии за некачественное предоставление услуг, т. е. не в ближайшие 3 пятилетки.и когда вы наконец-то будете по человечески предоставлять свои услуги?
Добрый день!где находится ваш офис? как вы можете прокоментировать отсутствие 2дня интернета?
вы оплачиваете убытки которые несут люди из-за вашей халатности и безчеловечности?
я на звонки к вам прозвонил 150грн, меня так с вашим оператором и не соеденили, кто возместит? ваши коменты плз!
и когда вы наконец-то будете по человечески предоставлять свои услуги?
Добрый день!как изменить пакет услуг интернета?
каким образом можно назвонить 150 гривен за 2 дня,тупо позвонить с городского номера никак нельзя?я на звонки к вам прозвонил 150грн, меня так с вашим оператором и не соеденили, кто возместит?
Добрый день!Договор № 211007035 оформлен на имя Смагина Геннадия Владиленовича. интернэта опять нет. за последние три дня - это раз пятый.
Через какое то время появляется коннект. Может подскажите, когда сейчас ждать?
Ах, так вот в чем дело. Теперь понятно, почему меньшие пакеты не отображаются в списке перехода. Т.е., они есть и перейти на них можно через небольшой геморройчик (помимо слизывания 30 грн со счета). А я думал, что их убрали совсем.Сменить пакет по услуге доступа в Интернет на пакет больший по стоимости Вы может самостоятельно на Портале абонента.
После установки сетевой карты и драйверов при выходе в интернет был заблокирован порт - т.к. изменился мас – адрес компьютера.
Разблокируйте пожалуста порт.
Договор № 0954394
Добрый день!Добрый день.
Через некоторое время после включения компьютера стал пропадать интернет.
Вызвали мастера, он сказал что надо менять сетевую карту. Карта в компьютере встроенная. После установки сетевой карты и драйверов при выходе в интернет был заблокирован порт - т.к. изменился мас – адрес компьютера.
Разблокируйте пожалуста порт.
Договор № 0954394
Добрый день!БОльшая потеря пакетов,более 65% ,писал в волю,говорят,что у них проблем нет,но хостер и датацентр предоставили отчёты о том,что у них всё более чем хорошо... остаётся бок у воли ... написал им опять,они вообще перестали отвечать...
Добрый день!почему на Героев Сталинграда никто не ремонтирует интернет?
какого лешего оператор говорит, * а что такого? подумаешь не работает интернет, никто же не жалуется*
кто убытки от простоя работы будет возмещать?
и почему потратив 100грн на звонок оператору, меня никто с оператором так и не соединил? вы же говорили, что тех поддержка работает 24часа в сутки!
или есть другой номер кроме: 766- 33 -33 ?
Как 100? Вчера было 150 или 50 уже Воля тебе компенсировала?и почему потратив 100грн на звонок оператору