Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!VOLIA_SUPPORT, говорят, будто бы ваша компания подключает инет по Wi Fi в частный сектор. Что скажите по этому поводу?
Тогда я Вам подам свою заявку.
привет, подскажите, пста, тел. с живым спецом, который поможет восстановить подключение к инету. приходил спец от вас, перетянул новый кабель, сказал, что в компе сдохла сетевуха. Сетевуху я менял, винду переставлял - эффекта 0. Или надо снова в очереди сидеть в контакт-центре, чтобы спеца вызвать?
Два сообщения за 4 годаща. для отправки личного сообщения надо три высказывания на форуме. Это второе.
Два сообщения за 4 года
Осталось два года подождать![]()
Главное,чтоб спец пришел со своим ноутом и вы убедились,что проблема у вас, а не у Воли. Была ****огичная ситуация, см. пост#699привет, подскажите, пста, тел. с живым спецом, который поможет восстановить подключение к инету. приходил спец от вас, перетянул новый кабель, сказал, что в компе сдохла сетевуха. Сетевуху я менял, винду переставлял - эффекта 0. Или надо снова в очереди сидеть в контакт-центре, чтобы спеца вызвать?
привет, подскажите, пста, тел. с живым спецом, который поможет восстановить подключение к инету. приходил спец от вас, перетянул новый кабель, сказал, что в компе сдохла сетевуха. Сетевуху я менял, винду переставлял - эффекта 0. Или надо снова в очереди сидеть в контакт-центре, чтобы спеца вызвать?
Нарыл такое объявление в Премьере. На том конце провода, вместо Дарьи, вечный автоответчик. Набирает ли еще Воля техников? И стоит ли к ним идти?В компанию "Воля" на постоянную работу требуется техник по подключению телекоммуникационных услуг. ЗП (сдельная) от 2000грн. с 10. 00 по 17. 00 Дарья. тел. 093-535-75-10.
Уточните личным сообщением Ваш контактный номер телефона.Нарыл такое объявление в Премьере. На том конце провода, вместо Дарьи, вечный автоответчик. Набирает ли еще Воля техников? И стоит ли к ним идти?
Может тарифы (не подключение!) на Wi-Fi хоть в личку сбросите?
Т.е. интересует (какая?) абонплата за (какие?) Мбит/с?
кто ещё скажет, что у триолана дорогой интернет и плохое кабельное тв за 100грн? )))))Эту информацию Вы можете посмотреть у нас на сайте Посилання видалено .
Эту информацию Вы можете посмотреть у нас на сайте Посилання видалено .
На пол шестого.А на сколько Воля может проложить кабель?